Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Firehouse is coming to Surabaya....

  1. #11
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    tanya ah routing nya lwat twitter dia....

  2. #12
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Crocodile City
    Posts
    1,545
    Nama asli
    Ronny Octavia
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by AddYb View Post
    tanya ah routing nya lwat twitter dia....
    email dia ada ndak ya heheh.... gua mau tanya juga beberapa hal heheh...
    The GUITAR will choose his MASTER

  3. #13
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    FB ada sih...

  4. #14
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Crocodile City
    Posts
    1,545
    Nama asli
    Ronny Octavia
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by AddYb View Post
    FB ada sih...
    kalau di fb mah udah komen gua hahaha
    The GUITAR will choose his MASTER

  5. #15
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bintaro - Tangerang Selatan
    Posts
    151
    Nama asli
    Adityo Prabhaswara H
    Rep Power
    58
    Mantap bang ronny FR-nya...full and detailed in action...

    "A little knowledge that act is worth infinitely more than much knowledge that is idle"
    - Kahlil Gibran -

  6. #16
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    hahaha kocak banget cara nulis artikelnya

    kayaknya neil udah gak pake crot ya..

    btw tentang miking.. menurut gw sih itu cuma aksi neil aja, biar keliatan keren, di miking gitu loh.. wuih.. analog rules. taunya padahal dia pake GI100
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  7. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    124
    kok neil zaza nya ga pake CORT yahh ???

    (wah, harap2 bersedih aja deh yg mengidolakan neil , dan pake cort, tp tyt cortnya ga dipake, hehehehe)

    anyway, taktiknya cort doang nih emang, susah deh emang tabiatnya udah begitu ......
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  8. #18
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    fans cort yang mengidolakan neil siap2 kecewa nih..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  9. #19
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    pake carvin sama parker ternyata ya.....

  10. #20
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Crocodile City
    Posts
    1,545
    Nama asli
    Ronny Octavia
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by adhit_satchs View Post
    Mantap bang ronny FR-nya...full and detailed in action...
    terima kasih broo...

    Quote Originally Posted by musicman View Post
    hahaha kocak banget cara nulis artikelnya

    kayaknya neil udah gak pake crot ya..

    btw tentang miking.. menurut gw sih itu cuma aksi neil aja, biar keliatan keren, di miking gitu loh.. wuih.. analog rules. taunya padahal dia pake GI100
    Heheehe.... sori bro ndak biasa nulis ya jadi ala kadarnya hahaha...

    Hmm direct box dia tetep pake tuh buat backup panggung sih, gua tau persis dia pake todong soalnya yang SE nya om Tony Subarkah dan dia bilang todong kok hehehe....

    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    kok neil zaza nya ga pake CORT yahh ???

    (wah, harap2 bersedih aja deh yg mengidolakan neil , dan pake cort, tp tyt cortnya ga dipake, hehehehe)

    anyway, taktiknya cort doang nih emang, susah deh emang tabiatnya udah begitu ......
    Emang...... tapi gua sekarang jadi kena racun Carvin nihh... enak banget coyyy hahahaha.....
    The GUITAR will choose his MASTER

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Surabaya] Music School of Indonesia (MSI) di Surabaya Barat
    By bibin98 in forum Korner sekolah / kursus / pendidikan musik
    Replies: 0
    Last Post: 22-12-2012, 09:06
  2. Finally... SLASH will be coming to SURABAYA
    By rohintan in forum Acara musik
    Replies: 38
    Last Post: 05-08-2010, 11:33
  3. i'm coming
    By kuyabengkel in forum Korner Perkenalan
    Replies: 5
    Last Post: 21-02-2009, 12:10
  4. im coming
    By mukabayi2007 in forum Korner Perkenalan
    Replies: 8
    Last Post: 10-09-2008, 12:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •