Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 45 of 45

Thread: fulltone OCD ver 4

  1. #41
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    109
    Quote Originally Posted by joekz View Post
    enak bgt wid klo kena recti,midnya nonjok bgt yah,tp gritnya jadi sedikit ke kompress ga?gw sih suka,tapi ada beberapa player yang kurang demen..justru klo jadi stand alone od ga galak,smooth bgt,menurt gw sih gitu..
    iya dia midnya asik

    udh gitu juga gak terlalu ngompres banget kalo buat boost,masih berasa open

    cuma emang kalo selera gw jo,si ocd ini masih galak,mirip2 ama od3 lah..

    kalo od stand alone gw lebih suka kaya ts808,sd1,blues creamer ato bb preamp
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    wid,
    kalo pas lu nyoba, kalo buat maen neo2an cocok ga ??
    hehe
    (soalnya ini salah satu inceran gw, tp takut ga cocok kyk mi audio yg agak bassy, hehe)
    kalo buat neoclassic gw kagak bisa nilai wyn

    pake mesa menurut gw gada enak2nya buat main neoclassic acan

    maklumlah buat gw neoclassic = yngwie = marshall

    tapi kayaknya sih asik2 aja kok wyn dia gak se ngebass mi audio
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  2. #42
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung City
    Posts
    558
    Nama asli
    Gus Pandu Dipanegara
    Rep Power
    78
    @ Joekz : emang pas nyoba di melodia make adaptor brp volt?

  3. #43
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    outside comfort zone
    Posts
    1,008
    Nama asli
    Jo adrian
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by PanduGus View Post
    @ Joekz : emang pas nyoba di melodia make adaptor brp volt?
    pake batere sob..
    [URL="www.reverbnation.com/shouratheband"]www.reverbnation.com/shouratheband[/URL]

  4. #44
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    96
    kl ma fatboost nya mirip gak ya ni ocd, soalnya fatboost kasar bngt,


    www.hartung-guitars.com

  5. #45
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    outside comfort zone
    Posts
    1,008
    Nama asli
    Jo adrian
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    kl ma fatboost nya mirip gak ya ni ocd, soalnya fatboost kasar bngt,
    ngga bgt bro,fat boost pure murni buat ngeboost aja,klo stand alone ga asik,,2 mahluk yang berbeda bro,,OCD buat boost asik buat stand alone asik juga..
    [URL="www.reverbnation.com/shouratheband"]www.reverbnation.com/shouratheband[/URL]

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fulltone OCD clone
    By fzbram in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 0
    Last Post: 12-03-2009, 06:10
  2. Fulltone OCD, Krank, sama Jackyl and hyde
    By Titan in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 15
    Last Post: 05-10-2008, 11:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •