Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: Yang suka classic dangdut masuk sini!

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Thumbs up Yang suka classic dangdut masuk sini!

    Bang Rhoma,
    A Rafiq,
    Meggie Z,
    PMR,
    Elvi Sukaesih,
    Evie Tamala,
    Itjeu Tresnawati,
    Titi Kamal,

    Epribodih...

    Masuk siniiih!!!

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    SOON...RESIDENCE ONE BSD
    Posts
    1,470
    Nama asli
    Erik Luigiparana
    Rep Power
    107
    halooo.... ada orangnya gak nih ??? mas....pesen minum juice jeruk nipis pake garem sama cuka satu....!!! jangan pake lama ye mas!!!

    ngerokok dulu ah....buhhhhzzzzz......:aloy:
    Last edited by BORAT SAGDIYEV; 01-05-2007 at 08:26.

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    komp pusri no: B-4 jakbar
    Posts
    1,039
    Nama asli
    boyke pohan / Raja Baginda Pohan
    Rep Power
    92
    gw demen ama lagu2nya A Rafiq... sama:

  4. #4
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Nama asli
    andi 'blay'
    Rep Power
    90
    gua sukanya sih sama kopi dangdut tapi gua ngga tau sapa yang nyanyi tuh ...

    ama roma irama yang JUDI tueeeeeettttt
    DTX - NeON - Laptop

  5. Saya suka lagu2 Rhoma tahun 70an (waktu namanya masih RH Oma Irama). Malah sampe punya Soneta Hits nya yg gambar depannya Oma lagi megang busur dalam posisi siap memanah.

    Terus suka juga sama Pancaran Sinar Petromak (PSP) karena lirik2nya mengandung unsur2 sosial.

  6. #6
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    127
    lagu dangdut paling inget itu lagunya Hetti Koes Endang yang liriknya:

    "berdiri bulu romaku..."
    (lupa judulnya apa?)

    GBU.

  7. #7
    Join Date
    May 2007
    Location
    bandung
    Posts
    52
    Nama asli
    agung firdaus
    Rep Power
    78
    ada yg tahu gear (gitar, epek sama ampli) yg di pake bang rhoma de era 80 an? sound na itu lho, melegenda banget.....

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    145
    gw lebih kenal dangdut di usia 3 thn ketimbang musik rock yg baru gw kenal sekitar umur 5 thn-an.
    krn tetangga dulu setiap hari nyetel rhoma irama, elvie sukaesih, a rafiq, PSP dll.
    Jadi kalo denger lagu2 dangdut klasik, bulu kuduk rada merinding...inget masa kecil.

    lagu rhoma yg gw suka ampe sekarang...gw gak tau judulnya tapi liriknya gini : ~~~ cuma kamu, sayangku di dunia ini ~~~


    @ Agung,
    kayaknya gearnya rhoma mirip2 ritchie blackmore kali yaah...

  9. #9
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    132
    Nama asli
    si troy
    Rep Power
    78
    dono sama PSP...
    mantap lah itu

    "aku ini adalah anak desa... ingin asah otak di jakarta..."

    "fatime jande cianjur.. kalo malem suke ngeluyur.. jual kue apem ame kue cucur.."
    si troy, itu aja

  10. #10
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106
    yang nyanyi cinta sabun mandi siapa sih...

    kujual baku celana
    itu semua demi nyai

    aku kerja cari duit
    demi nyai


    gw suka deh tu lagu
    Last edited by WiFi; 07-05-2007 at 06:47.

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •