Page 2 of 85 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 841

Thread: Pedalboard Band Mancanegara/Luar negeri

  1. #11
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    88
    Quote Originally Posted by lespaul_classic View Post
    ikut nambahin lg ya

    The Vines

    Spoiler:
    Spoiler:


    Spoiler:


    Ed O' Brien

    Spoiler:
    the vines band australi yang suka berantakin panggung kan ya??
    ed O'brien efek nya banyak bgt tapi kuq kaya nya mubazir ya,,

  2. #12
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Age
    26
    Posts
    554
    Nama asli
    Stefan Karel Yang
    Rep Power
    73
    Quote Originally Posted by mas_sumenep View Post
    the vines band australi yang suka berantakin panggung kan ya??
    ed O'brien efek nya banyak bgt tapi kuq kaya nya mubazir ya,,
    wah iya kali bro, ane cuma tau 1 lagunya dia doang

    iya, ane suka bingung sama artis2 gt. soalnya mereka efek2nya banyak tp kok kayaknya jarang dipake gt ya?
    i'm not a guitarist
    i'm just an ordinary man who loves to collect gears


    ^^
    bahasa inggris ancur


  3. #13
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pekanbaru - Jakarta
    Posts
    586
    Nama asli
    Gery try enasya
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    sederhana yah, tapi soundnya dasyhaddddd...echoplex buat delay apa harmonic yah? atau duplex yang buat harmonic atau octaver yah?
    Yg dahsyat tangan, gitar dan amplinya mas

    Quote Originally Posted by mas_sumenep View Post
    the vines band australi yang suka berantakin panggung kan ya??
    ed O'brien efek nya banyak bgt tapi kuq kaya nya mubazir ya,,
    Quote Originally Posted by lespaul_classic View Post
    wah iya kali bro, ane cuma tau 1 lagunya dia doang

    iya, ane suka bingung sama artis2 gt. soalnya mereka efek2nya banyak tp kok kayaknya jarang dipake gt ya?
    Ga jauh beda sama ini

    Jeff Stinco Simple Plan

    Spoiler:


    Barangkali buat side projectnya ntu gitaris2 bro, kayaknya band mereka sih lebih dr 1, biasanya sih gtu kan
    "Karena Rasa Adalah Segalanya"

    ===

    Main2 ke channel ane bro [url]http://www.youtube.com/user/nasyasatch[/url]

  4. #14
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Age
    26
    Posts
    554
    Nama asli
    Stefan Karel Yang
    Rep Power
    73
    Quote Originally Posted by gery_tryenasya View Post
    Ga jauh beda sama ini

    Jeff Stinco Simple Plan

    Spoiler:


    Barangkali buat side projectnya ntu gitaris2 bro, kayaknya band mereka sih lebih dr 1, biasanya sih gtu kan
    tetep aja ger, kalo misalnya ane punya side project yg perlu efek berbeda, ane pasti taro di 2 pedalboard berbeda. abisnya kalo kayak gt apa nggak ribet banget tuh diliatnya

    tp selera dia lah
    i'm not a guitarist
    i'm just an ordinary man who loves to collect gears


    ^^
    bahasa inggris ancur


  5. #15
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    140
    Nama asli
    Aryo
    Rep Power
    61
    Numpang nanya dong, itu mereka gitaris-gitaris manca yang sering manggung tur keliling dunia itu untuk power supply effect nya gimana ya biasanya, kan tiap negara juga biasa nya beda-beda gitu ya, atau sekedar bawa stabilizer aja? atau ada permintaannya memang khusus buat semua alat yang mereka bawa , termasuk rack & ampli untuk di supply tegangan tertentu, biar stabil dan aman tentunya.

  6. #16
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Age
    27
    Posts
    144
    Nama asli
    Christian Hendrik
    Rep Power
    66
    Yang Brian May jadul amat yak? udah aja pake digitech signaturenya...
    [URL="http://www.facebook.com/home.php?#!/christianhendrikm"][/URL]

  7. #17
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Nama asli
    andries
    Rep Power
    78
    kalo pedalboardnya Kurt Cobain ada ga? atau smashing pumpkins.....

  8. #18
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pekanbaru - Jakarta
    Posts
    586
    Nama asli
    Gery try enasya
    Rep Power
    70
    Kurt Cobain

    Spoiler:


    Yg saya liat sih klo dari arah kiri Kurt, itu ada EHX Small Clone, EHX Poly chorus, Sansamp Classic sama Boss DS-2
    "Karena Rasa Adalah Segalanya"

    ===

    Main2 ke channel ane bro [url]http://www.youtube.com/user/nasyasatch[/url]

  9. #19
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Age
    26
    Posts
    554
    Nama asli
    Stefan Karel Yang
    Rep Power
    73
    Quote Originally Posted by gery_tryenasya View Post
    Kurt Cobain

    Spoiler:


    Yg saya liat sih klo dari arah kiri Kurt, itu ada EHX Small Clone, EHX Poly chorus, Sansamp Classic sama Boss DS-2
    ane baru tau chorusnya 2 dia, small stone ama poly chorus ger
    ane kira pake small stone abis itu ganti poly chorus
    i'm not a guitarist
    i'm just an ordinary man who loves to collect gears


    ^^
    bahasa inggris ancur


  10. #20
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pekanbaru - Jakarta
    Posts
    586
    Nama asli
    Gery try enasya
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by lespaul_classic View Post
    ane baru tau chorusnya 2 dia, small stone ama poly chorus ger
    ane kira pake small stone abis itu ganti poly chorus
    Paling ganti2an pan, ato dipake 22nya,
    kayak DS-2 sama RAT jg kalo ga salah Kurt pernah pake
    "Karena Rasa Adalah Segalanya"

    ===

    Main2 ke channel ane bro [url]http://www.youtube.com/user/nasyasatch[/url]

Page 2 of 85 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pedalboard Band Dalam Negeri
    By mas_sumenep in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 485
    Last Post: 07-11-2014, 11:10
  2. BAND indonesia yang tour di luar negeri
    By dudy duy in forum Korner musisi
    Replies: 10
    Last Post: 06-04-2014, 10:20
  3. Vokalis Indonesia di-ajang IDOL Luar Negeri
    By ilo-bugis in forum Korner vokalis
    Replies: 16
    Last Post: 08-05-2010, 12:14
  4. Replies: 3
    Last Post: 10-06-2009, 02:00
  5. kontrak event dengan band luar negeri
    By satchnik in forum Korner Manajemen & bisnis musik
    Replies: 2
    Last Post: 23-05-2007, 09:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •