Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: Drumer and gitaris :) Tks BM

  1. #21
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by speakloud View Post
    ok gitaris ma drummer nya dah ketemu? TS please confirm ma .tar gua closed
    masi cari drumer mas, ma masih cocok2xan tar kalo dah saya confirm , TKS banget BM ini ngebantu gw banget

  2. #22
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    79
    walah??? oo ini kabar terbarunya ndi? waduh susah juga niiii....
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

  3. #23
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    79
    Quote Originally Posted by ikybgt View Post
    cob amenawarka diri walaupun ngga jago hahahahaha,..
    ki..main drum kan lu...coba aja deh.....sapa tau jodoh..gw ribet juga cari drummer..ayo donk..hehe
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

  4. #24
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    79
    Quote Originally Posted by ph4nt0m_46 View Post
    sayang Bro gw d'Tangerang..
    terLaLu jauH jarak y.. gw jg gy nyari vokalis yg sErius buat rekaman ma buat event" pagelaran musik.. SuksEs ya Bro..
    ASAL NIAT JUGA DIBELAIN KANG..hehee..saya di karawaci tapi nge band ma anak2 yang asik ini
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

  5. #25
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    120
    Nama asli
    rizky sukma pranandi
    Rep Power
    68
    Quote Originally Posted by andrapgm03 View Post
    ki..main drum kan lu...coba aja deh.....sapa tau jodoh..gw ribet juga cari drummer..ayo donk..hehe
    hahahahah ane mah siap2 aja,..coba ngejam aja dulu emang aliran musiknya kayak gimna yah,...???

  6. #26
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by ikybgt View Post
    hahahahah ane mah siap2 aja,..coba ngejam aja dulu emang aliran musiknya kayak gimna yah,...???
    bro baca pm lo smsin no lo, tar biar gw jelasin, ribet jelasinnya kalo ga ngobrol, kalo lo nanti suka n mo coba, silakann...... kabari ASAP ya bro. ada rencanan rekaman soalnya

  7. #27
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by andrapgm03 View Post
    ASAL NIAT JUGA DIBELAIN KANG..hehee..saya di karawaci tapi nge band ma anak2 yang asik ini
    cari melod materinya jangan lupa bang andrew dari pada dimarahin pa ketu lo, ma kena sanksi traktir anak2x lho.....hehehehe

  8. #28
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    120
    Nama asli
    rizky sukma pranandi
    Rep Power
    68
    Quote Originally Posted by E_D View Post
    bro baca pm lo smsin no lo, tar biar gw jelasin, ribet jelasinnya kalo ga ngobrol, kalo lo nanti suka n mo coba, silakann...... kabari ASAP ya bro. ada rencanan rekaman soalnya
    no g ada di page depan boz,....ane tunggu y pm nya

  9. #29
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    79
    Quote Originally Posted by ikybgt View Post
    hahahahah ane mah siap2 aja,..coba ngejam aja dulu emang aliran musiknya kayak gimna yah,...???
    METAL CADAS!!! IRON MAIDEN..SEPULTURA GITU pokoknya yang dijauhin ma cewe2 lah..hahahaha hahahaha...bwwkwkwkwkwkwkkw...
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

  10. #30
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    79
    Quote Originally Posted by E_D View Post
    bro baca pm lo smsin no lo, tar biar gw jelasin, ribet jelasinnya kalo ga ngobrol, kalo lo nanti suka n mo coba, silakann...... kabari ASAP ya bro. ada rencanan rekaman soalnya
    nah loh nah lo hahahah
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh drumer segera
    By iky in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 11:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •