Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Drumer and gitaris :) Tks BM

  1. #1
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62

    Smile Drumer and gitaris :) Tks BM

    Ada yang mo serius ngeband bareng gw ga ????
    Alooo, Gw vokalis pengen bikin atawa bangun band gw lagi yg sempet ilang personilnya (tinggal gw doank hehehe)
    Nah gw gi cari 2x personil2x band yg mo serius
    genre gw POP, Rock, Alternative, Modern Rock
    lagu sendiri ada, demo vokal gw yg terakhir ada, kalo tar ketemu trus cocok, buat materi lagi juga hayooooo, "kalo bisa punya gear sendiri biar lebih mantap " NO SUCCES Without SACRIFICE tapi enjoy aja hahahaha.
    Gw tinggal di deket Pondok gede bekasi, kerja di depok,
    kalo da yg mo gabung kabarin gw yak
    nb : pengennya seh ke arah rekaman tapi major hayoo, indie hayoo, independent hayooo unk reff aja gw biasa dengerin Creed , the calling, ataris, RATM, Paramore, Story OTY, NFG, AVA, Suede, MAe Dan Baaanyyaaaaakkkk lagiiiii wkwkwkwkwkwk

    kita masih kurang nehh : Ayoo drumer + gitaris tks BM

  2. The Following User Says Thank You to E_D For This Useful Post:

    andrapgm03 (21-04-2010)

  3. #2
    Join Date
    May 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    606
    Nama asli
    Ian Arisoni
    Rep Power
    74
    Quote Originally Posted by E_D View Post
    Ada yang mo serius ngeband bareng gw ga ????
    Alooo, Gw vokalis pengen bikin atawa bangun band gw lagi yg sempet ilang personilnya (tinggal gw doank hehehe)
    Nah gw gi cari 2x personil2x band yg mo serius
    genre gw POP, Rock, Alternative, Modern Rock
    lagu sendiri ada, demo vokal gw yg terakhir ada, kalo tar ketemu trus cocok, buat materi lagi juga hayooooo, "kalo bisa punya gear sendiri biar lebih mantap " NO SUCCES Without SACRIFICE tapi enjoy aja hahahaha.
    Gw tinggal di deket Pondok gede bekasi, kerja di depok,
    kalo da yg mo gabung kabarin gw yak
    nb : pengennya seh ke arah rekaman tapi major hayoo, indie hayoo, independent hayooo unk reff aja gw biasa dengerin Creed , the calling, ataris, RATM, Paramore, Story OTY, NFG, AVA, Suede, MAe Dan Baaanyyaaaaakkkk lagiiiii wkwkwkwkwkwk

    kita masih kurang nehh : Ayoo drumer + gitaris tks BM
    ayo nih, pusing juga cari drummer
    IT'S RED
    IT'S YELLOW
    IT'S GREEN
    IT'S MY SOUL

  4. #3
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    120
    Nama asli
    rizky sukma pranandi
    Rep Power
    68
    cob amenawarka diri walaupun ngga jago hahahahaha,..

  5. #4
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by ikybgt View Post
    cob amenawarka diri walaupun ngga jago hahahahaha,..
    PM in gw no lo bro , drumer pa gitar ???

  6. #5
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kemanggisan
    Posts
    862
    Nama asli
    Jacksen Candrawinata
    Rep Power
    82
    posisi d mana bro??
    tanya2 dl soalnya ga jago

    "Sabbe Satta Bhavantu Sukhitata"
    "Semoga Semua Makhluk Berbahagia"

  7. #6
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62

    Halo bro

    Quote Originally Posted by HeadbangerZ View Post
    posisi d mana bro??
    tanya2 dl soalnya ga jago
    Di thread gw ditulis daerah pdk gede, tepatnya jati asih , kalo sekarang kita lagi coba buat materi n kebetulan lagi seringnya di tempat gw ma anak2x BM yg laen. kalo lo tertarik PM in no HP lo. kita nyarinya ga harus jago , yg penting punya kemauan untuk maju bro , btw lo megang apa ??? tks

  8. #7
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    tangerank
    Age
    31
    Posts
    234
    Nama asli
    fandy indrawan
    Rep Power
    69
    sayang Bro gw d'Tangerang..
    terLaLu jauH jarak y.. gw jg gy nyari vokalis yg sErius buat rekaman ma buat event" pagelaran musik.. SuksEs ya Bro..

  9. #8
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    79
    gw di tangerang dan kadang2 kerja juga di jatiwaringin..jadi no prob bagi yang mo butuh add gitar ato jadi band resmi...

    selama masih bisa sama2 belajar ane juga mo ikutan belajar....

    Thx
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

  10. #9
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    120
    Nama asli
    rizky sukma pranandi
    Rep Power
    68
    ane drummer boz ane dipurigading hehehe pondok gede juga,..no ane 02123763412
    Last edited by ikybgt; 16-04-2010 at 08:23.

  11. #10
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    79
    hmm kurang basis ni..mana ada yang nawarin bassis ga?

    no telp saya: 08170543007
    sapa tau ada yang ngajak main hehehehe
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh drumer segera
    By iky in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 11:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •