Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81

Thread: Ada yang mo serius ngeband bareng gw ga ????

  1. #1
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62

    Ada yang mo serius ngeband bareng gw ga ????

    Alooo, Gw vokalis pengen bikin atawa bangun band gw lagi yg sempet ilang personilnya (tinggal gw doank hehehe)
    Nah gw gi cari 2x personil2x band yg mo serius
    genre gw POP, Rock, Alternative, Modern Rock
    lagu sendiri ada, demo vokal gw yg terakhir ada, kalo tar ketemu trus cocok, buat materi lagi juga hayooooo, "kalo bisa punya gear sendiri biar lebih mantap " NO SUCCES Without SACRIFICE tapi enjoy aja hahahaha.
    Gw tinggal di deket Pondok gede bekasi, kerja di depok,
    kalo da yg mo gabung kabarin gw yak
    nb : pengennya seh ke arah rekaman tapi major hayoo, indie hayoo, independent hayooo unk reff aja gw biasa dengerin Creed , the calling, ataris, RATM, Paramore, Story OTY, NFG, AVA, Suede, MAe Dan Baaanyyaaaaakkkk lagiiiii wkwkwkwkwkwk

    kita masih kurang nehh : Ayoo drumer + gitaris tks BM
    Last edited by E_D; 10-04-2010 at 08:40. Reason: update

  2. #2
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    105
    HAH..., pondok gede....??????

    mana'nya brur...?
    gw di sumir...

  3. #3
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok
    Posts
    2,639
    Nama asli
    Mochammad Ilham Jaya
    Rep Power
    123
    Quote Originally Posted by E_D View Post
    Gw tinggal di deket Pondok gede bekasi, kerja di depok,
    kerja didepoknya dimana mas?

  4. #4
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    105
    Quote Originally Posted by ilo-bugis View Post
    kerja didepoknya dimana mas?
    Emank keren bgt dah bengkel musik....
    member'nya ramah2......

    RATM boleh juga tuh.....
    Last edited by Cyed; 12-02-2010 at 07:32.

  5. #5
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    BJM Rock City
    Posts
    209
    Nama asli
    M.Suhud
    Rep Power
    72
    kasi syarat2nya bro? siapa tau ada yg tertarik hehehe....misalkan umur min-maximal 20-60th , gitaris yg dicari berapa orang, dsb
    [url]http://bit.ly/MySTORE[/url]

  6. #6
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok
    Posts
    2,639
    Nama asli
    Mochammad Ilham Jaya
    Rep Power
    123
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    Emank keren bgt dah bengkel musik....
    member'nya ramah2......

    RATM boleh juga tuh.....
    hehehehehe siapa tahu aja deket rumah gw jadi bisa kenalan deh ama TS-nya

  7. #7
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62
    gw jati asih bro lo maen apa, kalo tertarik hub gw di 91043939 , kita ngobs2x dulu lah

  8. #8
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    HAH..., pondok gede....??????

    mana'nya brur...?
    gw di sumir...
    gw di jati asih sob, kalo tertarik PM gw no lo tar gw hub lo, megang apaan youuu

  9. #9
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by ilo-bugis View Post
    kerja didepoknya dimana mas?
    depoknya di daerah margonda, salah satu prusahaan printer bro, kalo tertarik PM gw no lo ma alat yg lo pegang tks

  10. #10
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    59
    Nama asli
    E_D
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    Emank keren bgt dah bengkel musik....
    member'nya ramah2......

    RATM boleh juga tuh.....
    iya, RATM dulu sempet bawain bro, kayak the ghost of tom jones, Bull on parade , ma Wake up dll, katanya mereka tour reunian lagi ya ???

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11-01-2010, 10:48
  2. gitaris pop rock cari band baru yang serius
    By frame in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 13
    Last Post: 10-01-2010, 11:33
  3. Yang penakut jangan masuk yah!!! (serius)
    By Steaven in forum Korner asik asik
    Replies: 35
    Last Post: 07-06-2009, 12:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •