Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 44 of 44

Thread: analog vs digital mixing console

  1. #41
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jl. Rinjani no. 1 perum citra residence Cilacap, Indonesia 53225
    Posts
    548
    Nama asli
    Muhammad DB
    Rep Power
    77
    ikutan nimbrung....kalau menurut saya tergantung SDM nya yang menggunakan alat tersebut..kemaren aku liat ada yang pakai Mixer digital juga hasilnya mantap,ada yang pakai analog juga mantap...penguasaan alat tersebut yang penting.begitu kalau menurut saya

  2. The Following User Says Thank You to ELROY For This Useful Post:

    senar surga (04-01-2011)

  3. #42
    Join Date
    May 2007
    Location
    legian-kuta
    Posts
    323
    Nama asli
    Teguh Basuki
    Rep Power
    81
    Quote Originally Posted by ELROY View Post
    ikutan nimbrung....kalau menurut saya tergantung SDM nya yang menggunakan alat tersebut..kemaren aku liat ada yang pakai Mixer digital juga hasilnya mantap,ada yang pakai analog juga mantap...penguasaan alat tersebut yang penting.begitu kalau menurut saya
    yap betul saya sangat setuju
    "i believe that making a discovery
    'rather than ust playing all the notes
    marks an irreversible
    life charge for any"MUSICIANS"(keith jarret)



    "indonesia adalah negeri budak
    budak diantara bangsa
    dan budak bagi bangsa-bangsa lain




    "hanya dengan melupakannya membuat ku mampu menjalani hidup dan terus bermusik"

  4. #43
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    166
    Nama asli
    fwsetyawan
    Rep Power
    59

    Cool Allen Heath iLive & Friends

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=tdI1o0tA26A[/media]

    Indonesian Sound Engineer with Allen Heath iLive Mixing Console

    sorry, aku cantumin beberapa sound enggineer rental n gedung yang make mixer digital Allen & Heath iLive T-series
    Last edited by senar surga; 04-01-2011 at 12:56.

  5. #44
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    6
    Nama asli
    ibal bafadhal
    Rep Power
    0
    digital sih asik gan, mamang udah nyicip presonus studiolive... asik sih, gak ribet untuk urusan limiter, compressor, ama gate... mungkin yang ane bandingin sama digico atau ssl live reverb dan delay yang gak ada di presonus, kekuranganya presonus studiolive harus beli laptop or pc untuk support display softwarenya dan setting plugin, mungkin kata yang lebih cocok digital rasa analog ye kalo presonus studiolive, soalnya bisa di pake tanpa harus ada layar untuk monitor... lebih ciamik juga sih mixer digital yang politiknya mulai ngegeser multi track recording ya, tinggal modal daw ama soundcard doang udeh bisa live recording di rigg tanpa harus cemas kekurangan channel tinggal direct out aja biar lebih solid signalnya haha

  6. The Following User Says Thank You to kodokanyar For This Useful Post:

    Vidi Rosen (18-07-2016)

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Analog Synthesizer made in Indonesia
    By key_wiz in forum Korner luthier & craft
    Replies: 9
    Last Post: 11-01-2010, 05:43
  2. about handheld console.....
    By kakashi in forum Korner asik asik
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2008, 03:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •