Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 142

Thread: Mo tau, dari mana kenal Bengkel Musik?

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    103

    Question Mo tau, dari mana kenal Bengkel Musik?

    MUdah2an gak slah bikin thread.
    lu pade tau bengkelmusik ini dari mana?
    silahkan diungkapkan.
    thx

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Thumbs up

    Friend...

    Threadnya asik!!! Cuma judul threadnya diperjelas dong biar banyak yg masuk

    Misalnya "Mo tau, dari mana kenal Bengkel Musik?"

    Gimana?

  3. #3
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    127
    dari "forum sebelah"... (ouch, sekarang ada 2 "forum sebelah" ya )

    taunya dari GF, waktu itu bro Topaz yang nulis sebelum dia undur diri...

    GBU.
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Beneath the Sky
    Age
    29
    Posts
    76
    Nama asli
    tommy wanturass
    Rep Power
    0
    Mmm dari mana yah..... pertama desas-desus simpang siur para owner GF.....apaan niyyy BM? Bintang Mawar kah ??
    Eh taunya di private email Gw dapet invite dari kepala bengkel montir buat gabung di milistnya . ya udeh karena Moderator nya gw respek n kenal baek...gw gabung deh ....eh besoknya ada anouncement kalo forumnya dah mulai...yah iseng2 gabung lah ...yah trus..gitu deiyyy

  5. #5
    Join Date
    May 2007
    Posts
    111
    Nama asli
    bernard
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by Seventh String View Post
    dari "forum sebelah"... (ouch, sekarang ada 2 "forum sebelah" ya )

    taunya dari GF, waktu itu bro Topaz yang nulis sebelum dia undur diri...

    GBU.
    Idem, pas banget hehehe

  6. #6
    Join Date
    May 2007
    Location
    bandung
    Posts
    52
    Nama asli
    agung firdaus
    Rep Power
    78
    sama juga....

  7. #7
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Nama asli
    adhitia sofyan
    Rep Power
    78
    Bgitu dikasi tau Topaz lewat thread di GF, gue langsung daftar.

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Friend...

    Threadnya asik!!! Cuma judul threadnya diperjelas dong biar banyak yg masuk

    Misalnya "Mo tau, dari mana kenal Bengkel Musik?"

    Gimana?
    boleh2. silahkan admin modif.

  9. #9
    Join Date
    May 2007
    Posts
    49
    Nama asli
    Pondra Novara
    Rep Power
    77
    kayanya kalo sekarang2 masih banyakan dari bang topaz dah...

  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    143
    Klo gw emang dari awal banget, diajak vidi dan moio gabung disini, dari jamannya masih konsep, trus buka milis di yahoo, sampe nih forum berdiri.

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •