Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 112

Thread: 8

  1. #11
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    ehem.. kayaknya itu kegedean deh ka, biasanya BM kalo bikin acara drumnya cuma 2 tom, 1 bass, 1 floor, ama 3 simbal paling banyak. kayak begini deh

    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  2. #12
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pamekasan
    Posts
    186
    Nama asli
    Lukman
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    ehem.. kayaknya itu kegedean deh ka, biasanya BM kalo bikin acara drumnya cuma 2 tom, 1 bass, 1 floor, ama 3 simbal paling banyak. kayak begini deh

    Bang faisal yang mana ya..he...he...

    8 gak pake Gitar ya??? cz foto d FB g ada gitarisnya...
    Menelaah di balik Rahasia Musik

  3. #13
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok
    Posts
    2,639
    Nama asli
    Mochammad Ilham Jaya
    Rep Power
    121
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    ehem.. kayaknya itu kegedean deh ka, biasanya BM kalo bikin acara drumnya cuma 2 tom, 1 bass, 1 floor, ama 3 simbal paling banyak. kayak begini deh
    Gathering V di pasfest kayaknya panggungnya cukup besar tuh sal


  4. #14
    Quote Originally Posted by odenxs_85 View Post
    Bang faisal yang mana ya..he...he...
    Di foto yg kedua kali?

    Quote Originally Posted by odenxs_85 View Post
    8 gak pake Gitar ya??? cz foto d FB g ada gitarisnya...
    Benar temanku, 8 cuma ber-4, no guitar, bosen kebanyakan komposisi dah pake gitar hehehehe...cari yg baru gituh....tapi resikonya, rhythm section hrs bisa main double instrument/poly-sound...rada susah penjelasannya, ntar gig brikutnya nonton aja

  5. #15
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    ehem.. kayaknya itu kegedean deh ka, biasanya BM kalo bikin acara drumnya cuma 2 tom, 1 bass, 1 floor, ama 3 simbal paling banyak. kayak begini deh

    mungkin...just maybe, kalo gw dapet layout panggung sbelom acara gw bisa bantu atur, mungkin?

    Shall we?

  6. #16
    Quote Originally Posted by ilo-bugis View Post
    Gathering V di pasfest kayaknya panggungnya cukup besar tuh sal

    nice venue guys! lebih berasa bengkel musik, just my


  7. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    iya tapi kemungkinan kita gak akan bikin disana lagi. tempat2 berikutnya kemungkinan gak sebesar itu lagi. but who knows??
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  8. #18
    teman2!

    Kita punya komposisi 30 menit saat kita masih bernama Academie of FarSide. Kalo mau download aja di [URL="http://www.4shared.com/file/137699814/3e92e738/The_Untold_Life_Reality.html"]mari[/URL]

    Belom akan dibawakan live lagi krn sedang dalam proses modifikasi dan smoga versi barunya bisa rilis tau ini.

  9. #19
    Buat teman2 di Tasikmalaya dan skitarnya!!

    8 akan diputar dalam program PROGMENTHIC di radio RSPD 97.8 FM pada hari selasa 26 januari 2010. Menurut rencana akan diputar lagu kita yg berjudul "Mei Hua's Katsu".

    Kalau ingin tahu lebih jauh lagu2 kita yang lain bisa sms/request 8 di 085223920333

    Stay tune!
    Last edited by wildcatron; 23-01-2010 at 10:38. Reason: request contact number added
    Music advancement is not something you can bargain & I'm a musician, like all other musicians before me

    My studio
    [url]https://www.facebook.com/pages/SFAE-Studio/142924832445738[/url]
    [url]http://4sq.com/9qPpn5[/url]

    Main setup:
    Yamaha Stage Custom, Sabian, LP, Pearl hardware, Mapex hardware, Remo, iPad 4 & Alesis

  10. #20
    8 bakal tampil lagi tgl 3 maret 2010....tempat dan acara masih diurus panitia hahhahaha...so, stay tune!
    Music advancement is not something you can bargain & I'm a musician, like all other musicians before me

    My studio
    [url]https://www.facebook.com/pages/SFAE-Studio/142924832445738[/url]
    [url]http://4sq.com/9qPpn5[/url]

    Main setup:
    Yamaha Stage Custom, Sabian, LP, Pearl hardware, Mapex hardware, Remo, iPad 4 & Alesis

Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •