Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 58 of 58

Thread: Kenapa kalian suka musik metal?

  1. #51
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    115
    mereka bawain lagunya Metallica yang berjudul Am I Evil?... and Hetfield said: Yes I Am!

    tapi lagu itu ga ada apa2nya dibandingkan lagunya Mark Zuckerberg leader of the Facebook yang berjudul Am I The Root Of All Evil?... and Mark said: Yes We Are!

  2. #52
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    kayaknya the big 4 itu janjiannya lewat fesbuk tuh ved
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  3. #53
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    [media]http://www.youtube.com/watch?v=ti3Yr0pf0Is&feature=related[/media]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  4. #54
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bintaro - Tangerang Selatan
    Posts
    151
    Nama asli
    Adityo Prabhaswara H
    Rep Power
    58
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    hahahahaha... ketahuan lu gak ngerti musik metal bro.. itu bukan cuma perkumpulan gitaris tapi itu jamming The Big 4 : Metallica, Megadeth, Antrax, Slayer!! di acara Sonisphere 2010.
    hahaha,mana tau ane acara begituan coz kaga pernah ngikutin masalah konser...istilahnya out-of-date lah...

    "A little knowledge that act is worth infinitely more than much knowledge that is idle"
    - Kahlil Gibran -

  5. #55
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    gak out of date juga sih.. soalnya itu konser baru kok.. 2010 juga. cuma emang ente yang gak ngikutin musik metal.
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  6. #56
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bintaro - Tangerang Selatan
    Posts
    151
    Nama asli
    Adityo Prabhaswara H
    Rep Power
    58
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    gak out of date juga sih.. soalnya itu konser baru kok.. 2010 juga. cuma emang ente yang gak ngikutin musik metal.
    iyak juga sih.. abisnya sekarang lebih dengerin metal sekarang2 sih...yang jadul udah gak ngikutn...

    "A little knowledge that act is worth infinitely more than much knowledge that is idle"
    - Kahlil Gibran -

  7. #57
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    115
    Quote Originally Posted by adhit_satchs View Post
    iyak juga sih.. abisnya sekarang lebih dengerin metal sekarang2 sih...yang jadul udah gak ngikutn...
    pasti gara2 kebanyakan update atau upload yang gak perlu di facebook tuh.. jadi gak sempet ngikutin perkembangan metal yang makin kental tingkat brutal nya..

  8. #58
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    69
    Nama asli
    Joshua Tobanus
    Rep Power
    39
    yang gw suka dari musik metal itu bereakdownnya..

    band metal favorit gw necrophagist...
    itu maennya gila semua..

    WASIT FC !!

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa kalian maen bass ??????????
    By adjie666 in forum Korner basis
    Replies: 58
    Last Post: 06-01-2012, 04:56
  2. Yang Suka Aliran Metal 80an dan 90an silahkan masuk :-)
    By Vidi Rosen in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 85
    Last Post: 26-11-2009, 02:23
  3. Kenapa suka guitar??
    By Vidi Rosen in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 56
    Last Post: 31-05-2009, 05:00
  4. Replies: 140
    Last Post: 25-02-2009, 03:29
  5. Musik dangdut, kenapa dianggap kampungan?
    By Seventh String in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 28
    Last Post: 22-08-2007, 06:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •