Results 1 to 8 of 8

Thread: Ada yang mau bikin band?(AMATIR)

  1. #1
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Nama asli
    Darius
    Rep Power
    0

    Ada yang mau bikin band?(AMATIR)

    Halo..
    Gw ga tau apa bisa jadi vokalis/gak,tapi pengen ngajak untuk latihan ngeband gitu,jadi kalo misalkan ada yang mau,dan baru pemula di bidang musik,boleh tuh..
    nanti kita sama2 latihan buat alat musik dan vokal..dan kalo emang udh mantap (moga-moga),baru di omongin lebih serius..gimana?oya,lokasi gw di jakarta barat

    kalo berminat,tolong di pm aja yah..

  2. The Following User Says Thank You to crosed For This Useful Post:

    zhulfy upy (19-11-2009)

  3. #2
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    40
    Nama asli
    Dhika
    Rep Power
    61
    Quote Originally Posted by crosed View Post
    Halo..
    Gw ga tau apa bisa jadi vokalis/gak,tapi pengen ngajak untuk latihan ngeband gitu,jadi kalo misalkan ada yang mau,dan baru pemula di bidang musik,boleh tuh..
    nanti kita sama2 latihan buat alat musik dan vokal..dan kalo emang udh mantap (moga-moga),baru di omongin lebih serius..gimana?oya,lokasi gw di jakarta barat

    kalo berminat,tolong di pm aja yah..
    wah, alirannya apa bro??

  4. #3
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Age
    35
    Posts
    12
    Nama asli
    acim tirtana
    Rep Power
    0
    jakarta baratnya sebelah mana nih, gw di cengkareng. aliranya apa,?

  5. #4
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Nama asli
    Darius
    Rep Power
    0
    sori lama banget ga buka web..alirannya pop..pengen banget bikin band,daerah cengkareng,ada yg minat ga>

  6. #5
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Age
    35
    Posts
    12
    Nama asli
    acim tirtana
    Rep Power
    0
    lokasi kita deketan nih, kebetulan gw lg nyari vokalis. kita ketemuan aja bisa gak? klo bisa kabarin secepatnya.

  7. #6
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok
    Posts
    2,639
    Nama asli
    Mochammad Ilham Jaya
    Rep Power
    121
    kasih nomer kontak aja disini kalo memang serius

  8. #7
    Join Date
    May 2010
    Location
    Ciputat
    Posts
    15
    Nama asli
    Ludvi Alvin
    Rep Power
    0
    boleh jg nih.

    situ mau megang posisi apa?

    gw gitar. bisa jd back vocal jg. newbie sih. tp ga parah. hahahaha.....

    no hp gw (sms/tlp): 0838 9448 3726 (ludvi)

  9. #8
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    Kemang, Jakarta Selatan
    Posts
    4
    Nama asli
    Agung Gunawan
    Rep Power
    0
    gan masih tertarik mau bikin band baru ga dan latian bareng,, ane juga tertarik ni dan mau bikin ,, tp ni post uda lama banget,, susah nyari orang yang baru mau bikin band sendiri ,
    ujung2nya ane cuman main gitar sendirian, dan bikin beberapa lagu sendiri dirumah

  10. The Following User Says Thank You to HohoKoko For This Useful Post:

    fardillah (17-08-2015)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang punya tips2 bikin gitar di luthier lokal?
    By 4091 in forum Korner luthier & craft
    Replies: 29
    Last Post: 25-10-2010, 11:46
  2. Gimana sih cara bikin band yang solid..?
    By d'gabs in forum Korner musisi
    Replies: 8
    Last Post: 24-04-2009, 08:01
  3. ada yang bisa bikin custom flute di indo ga?
    By jeansen in forum Korner alat musik gesek & tiup
    Replies: 2
    Last Post: 16-02-2009, 05:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •