Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Keyboard Wizardry by Jordan Rudess

  1. #11
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    124
    aku masih lebih suka Kevin Moore, lebih manis melody2nya
    (khusus untuk band DT sih)
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  2. #12
    Join Date
    May 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    606
    Nama asli
    Ian Arisoni
    Rep Power
    70
    iya sih, dia kalo masuk melody gitu2 aja. Tapi "gitu2 aja" nya Jordan Rudess tetp ga bisa gue tiru
    IT'S RED
    IT'S YELLOW
    IT'S GREEN
    IT'S MY SOUL

  3. #13
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    124
    iya..."gitu2"nya aja bikin jari keriting
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  4. #14
    Join Date
    May 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    606
    Nama asli
    Ian Arisoni
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by Seventh String View Post
    iya..."gitu2"nya aja bikin jari keriting
    setuju banget
    IT'S RED
    IT'S YELLOW
    IT'S GREEN
    IT'S MY SOUL

  5. #15
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Malang
    Age
    25
    Posts
    924
    Nama asli
    Hadyan Qashidi
    Rep Power
    79
    Satu lagi kelebihan Jordan Rudess menurut gw,
    dia bisa menciptakan sound yang aneh2, jadi lebih bervariasi aja gitu dari pada keyboardist2 DT sebelumnya
    Reach me on:
    [URL="http://hadyanqashidi.wordpress.com"]Blog[/URL] | [URL="http://www.facebook.com/hadyanq"]Facebook[/URL] | [URL="http://www.twitter.com/hadyanq"]Twitter[/URL] | [URL="http://www.youtube.com/hadoitz"]YouTube[/URL]

  6. #16
    Join Date
    May 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    606
    Nama asli
    Ian Arisoni
    Rep Power
    70
    iye betul, dia juga bisa main perkusi dan lap steel pake keyboard
    IT'S RED
    IT'S YELLOW
    IT'S GREEN
    IT'S MY SOUL

  7. #17
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    124
    rasanya dia bisa main band-in-a-box cukup dengan satu keyboard, malah kadang full orchestra...
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  8. #18
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    13
    Nama asli
    Lucky Caresa Firdaus
    Rep Power
    0
    gokil ya mainnya....

  9. #19
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    12
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    115
    Quote Originally Posted by Hadoitz View Post
    Satu lagi kelebihan Jordan Rudess menurut gw,
    dia bisa menciptakan sound yang aneh2, jadi lebih bervariasi aja gitu dari pada keyboardist2 DT sebelumnya

    Setubuh!!

    Soal isian keyboard si kevin moore memang jauh lebih manis, coba denger aja album IAW dan awake.
    Tapi kalo soal ritem dan lead kibord (baik sound maupun not) yang gahar dan bisa bikin emosi kita ikutan terpancing ya gw lebih milih si rudess ini.

    Tapi si derek asik juga lho. Pas dengerin intro lines in the sand itu gw cukup terperangah, gak nyangka sound kibord kayak di part intro 01:51 s/d 02:04 masuk-masuk aja di metal. asik juga
    Last edited by goei; 03-11-2011 at 03:02.
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ngecat Keyboard
    By ianlsk in forum Korner luthier & craft
    Replies: 6
    Last Post: 04-06-2009, 02:30
  2. [ASK] Keyboard Strings
    By julsjazz in forum Korner serba serbi keyboard
    Replies: 13
    Last Post: 14-03-2009, 04:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •