Results 1 to 6 of 6

Thread: [ASK]perbandingan tipe tabung 6L6 dr berbagai merek

  1. #1
    Join Date
    May 2009
    Posts
    38
    Nama asli
    Marico
    Rep Power
    67

    [ASK]perbandingan tipe tabung 6L6 dr berbagai merek

    Halo bro2 sekalian ada yg bisa bantu memilih tabung 6l6??

  2. #2
    Join Date
    May 2009
    Posts
    38
    Nama asli
    Marico
    Rep Power
    67
    wah pada ga tau yah???

  3. #3
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    pamulang
    Posts
    1,499
    Nama asli
    indra wijaya
    Rep Power
    93
    emang butuhnya yang karakter gmn? gw pake 6L6 juga, soale tube power amp coloring sound bngt..
    abdikan jari jarimu untuk harmoni dari hati lalu jatuh ke dawai

  4. #4
    Join Date
    May 2009
    Posts
    38
    Nama asli
    Marico
    Rep Power
    67
    Quote Originally Posted by indrakhila View Post
    emang butuhnya yang karakter gmn? gw pake 6L6 juga, soale tube power amp coloring sound bngt..
    buat high gain bro dan harganya ga terlalu tinggi hehe

  5. #5
    Join Date
    May 2007
    Location
    Cipete
    Posts
    1,064
    Nama asli
    Deddy Bram
    Rep Power
    94
    6L6 sih pilihannya bisa JJ, Groove Tubes ato Electro Harmonix.
    Hi-gain sih gak cuman tergantung tabungnya, tapi juga tergantung sirkuit amplinya. Ampli Fender aja juga pake 6L6, tp kalo sirkutnya kan bukan sirkuit hi-gain.
    2 USA Guitars 1 Japanese Guitar 1 Taiwanese Guitar
    1 German Amp 1 German Preamp 1 USA Poweramp
    2 England Cabs

  6. #6
    Join Date
    May 2009
    Posts
    38
    Nama asli
    Marico
    Rep Power
    67
    gue nambahin satu lagi sovtek hehe,bro2 sekalian ada yg pake sovtek 6l6 gak??gmn yah hasil soundnya??oh iya gue pake high gain amp koq

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan Beberapa Tabung 12ax7
    By noviari in forum Review dan Artikel Efek Gitar
    Replies: 58
    Last Post: 10-01-2014, 07:59
  2. perbandingan flashdisk kingston asli dan ASPAL
    By BORAT SAGDIYEV in forum Korner asik asik
    Replies: 5
    Last Post: 27-12-2008, 03:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •