Results 1 to 7 of 7

Thread: ada yang bisa bantu gw?

  1. #1
    Join Date
    May 2009
    Location
    Samawa Rea-Jakarta
    Posts
    406
    Nama asli
    Bob Jansen Sinantong
    Rep Power
    69

    ada yang bisa bantu gw?

    teman2, bagaimana ya caranya buat tulisan atau masukin gambar di bawa tulisan kita waktu posting?

    jadi tuh tulisan atau gambar bakal muncul saban gue buat thread

    please help meeee..... tks
    "jangan nunggu-nunggu bahagia untuk tersenyum manis ama orang laen" (jangan hanya ama anak gadis tetangga aja, ya..)

  2. #2
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung
    Posts
    742
    Nama asli
    dudy wahyudi
    Rep Power
    92
    signature?

    masuk ke user cp (sudut kiri atas) - edit signature - - upload picture (ga boleh lebih dari 2 KB)


    mari kita sama-sama berbagi ilmu musik dan berteman di bengkelmusik.com
    peace !

    [url]http://www.facebook.com/dudyduywahyudi[/url]

  3. #3
    Join Date
    May 2009
    Location
    Samawa Rea-Jakarta
    Posts
    406
    Nama asli
    Bob Jansen Sinantong
    Rep Power
    69

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by dudy duy View Post
    signature?

    masuk ke user cp (sudut kiri atas) - edit signature - - upload picture (ga boleh lebih dari 2 KB)
    tank yu, om dudy.. udah bisa nih...
    "jangan nunggu-nunggu bahagia untuk tersenyum manis ama orang laen" (jangan hanya ama anak gadis tetangga aja, ya..)

  4. #4
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    purwokerto
    Posts
    759
    Nama asli
    yuli susanto
    Rep Power
    72
    mana? katanya mau kasih signature gambar...
    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/beberapa-efek-yg-tidak-kepake-t9754.php"]
    [/URL]

  5. #5
    Join Date
    May 2009
    Location
    Samawa Rea-Jakarta
    Posts
    406
    Nama asli
    Bob Jansen Sinantong
    Rep Power
    69
    Quote Originally Posted by oriont View Post
    mana? katanya mau kasih signature gambar...
    nah..itu dia lagi mau mencoba, om. dan binun beloon dapet gambar yang oke...
    om, tau g... caranya?
    "jangan nunggu-nunggu bahagia untuk tersenyum manis ama orang laen" (jangan hanya ama anak gadis tetangga aja, ya..)

  6. #6
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    purwokerto
    Posts
    759
    Nama asli
    yuli susanto
    Rep Power
    72
    pilih dulu gambarnya... trus di upload
    setelah itu tinggal di copas ke signature ente...
    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/beberapa-efek-yg-tidak-kepake-t9754.php"]
    [/URL]

  7. #7
    Join Date
    May 2009
    Location
    Samawa Rea-Jakarta
    Posts
    406
    Nama asli
    Bob Jansen Sinantong
    Rep Power
    69
    Quote Originally Posted by oriont View Post
    pilih dulu gambarnya... trus di upload
    setelah itu tinggal di copas ke signature ente...
    tks, om. gw coba.. dah.
    "jangan nunggu-nunggu bahagia untuk tersenyum manis ama orang laen" (jangan hanya ama anak gadis tetangga aja, ya..)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg Bisa Bantu Nggak?? Ini Ibanez Tipe Brapa??
    By socoooolds in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 36
    Last Post: 14-06-2009, 06:57
  2. ada yang bisa bikin custom flute di indo ga?
    By jeansen in forum Korner alat musik gesek & tiup
    Replies: 2
    Last Post: 16-02-2009, 05:50
  3. ada yang bisa bantu gua lagi
    By kakashi in forum Korner recording
    Replies: 7
    Last Post: 06-12-2008, 03:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •