Search:

Type: Posts; User: WiFi

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    243
    Views
    44,173

    Closed: Peavey 6505 MH ga tembus ternyata padahal pake...

    Peavey 6505 MH ga tembus ternyata padahal pake 4x12 :D
  2. Replies
    8
    Views
    2,039

    Closed: Hadir.. ayo pada rame2 dateng :D

    Hadir..

    ayo pada rame2 dateng :D
  3. Replies
    243
    Views
    44,173

    Closed: Dendam bener sama cabinet gw...:eek:

    Dendam bener sama cabinet gw...:eek:
  4. Replies
    3
    Views
    2,560

    Closed: Manggung di Luar Kota

    Guys :D

    Mau nanya dong, berhubung kemaren sore (pas lagi enak2an ngeteh sambi nunggu jam pulang), tetiba dikirimkan email yang bikin gw kaget….

    Disuruh manggung di site (Kalimantan).. !!!!!
    ...
  5. Replies
    45
    Views
    17,368

    Closed: semuanya gw pake D Addario (Kecuali akustik pake...

    semuanya gw pake D Addario (Kecuali akustik pake elixir) , untuk ukuran, berhubung gw jarang main terpaksa diturunin jadi 0.9 :skull:
  6. Thread: JAPEX 2015????

    by WiFi
    Replies
    38
    Views
    11,185

    Closed: Setujuh ... Gak Puas.. Semoga Audiopro dan...

    Setujuh ... Gak Puas..

    Semoga Audiopro dan Jiexpo punya hubungan baik kembali ...

    Semoga ekonomi Indonesia juga membaik supaya tetep ada barang2 unik buat dilihat....
  7. Thread: JAPEX 2015????

    by WiFi
    Replies
    38
    Views
    11,185

    Closed: Setujuh ... Gak Puas.. Semoga Audiopro dan...

    Setujuh ... Gak Puas..

    Semoga Audiopro dan Jiexpo punya hubungan baik kembali ...

    Semoga ekonomi Indonesia juga membaik supaya tetep ada barang2 unik buat dilihat....
  8. Thread: wet/dry config

    by WiFi
    Replies
    60
    Views
    11,436

    Closed: Kemaren karena hari libur, jadi sempet eksperimen...

    Kemaren karena hari libur, jadi sempet eksperimen , sekalian maenin alat-alat yang dah lama pada nganggur
    http://i291.photobucket.com/albums/ll288/widz_guitar/pic20150628150559.jpg

    Bikin sinyal...
  9. Replies
    417
    Views
    70,697

    Closed: DOPOST......

    DOPOST......
  10. Replies
    417
    Views
    70,697

    Closed: Update kembali, untuk menyemarakkan lagi, para...

    Update kembali, untuk menyemarakkan lagi, para pemanja lidah dan perut :wkwk:

    1.Pizza @Oakroom , Oakwood Mega Kuningan
    http://i291.photobucket.com/albums/ll288/widz_guitar/Pizza.jpg
    Oakroom tu...
  11. Replies
    832
    Views
    82,004

    Closed: 2 film terakhir yang gw tonton 1.Jurrasic...

    2 film terakhir yang gw tonton

    1.Jurrasic World
    Keren sih, cukup ngebayar penasaran gw sama film2 nya jurrasic, kalo yang rajin ngikutin 1st trailernya sampe final trailer, pasti bisa nebak twist...
  12. Replies
    18
    Views
    4,696

    Closed: daftar

    daftar
  13. Replies
    832
    Views
    82,004

    Closed: @ Mas Andries Udah beli tiket nih bakalan...

    @ Mas Andries

    Udah beli tiket nih bakalan nonton besok di 4DX.. sebenernya masih bingung mau nonton di IMAX atau 4DX . kayanya sih mau nyobain dua-2nya :wkwk:.
    Tapi rencananya entar malem pengen...
  14. Replies
    832
    Views
    82,004

    Closed: Minggu Lalu kayanya full gw nonton Dimulai...

    Minggu Lalu kayanya full gw nonton

    Dimulai dari
    1.tommorowland
    Tema ceritanya keren , visualisasinya juga okay. minus dikit di ending yang kurang epic, mustinya kalo dibikin lebih epic. ni ...
  15. Replies
    1,451
    Views
    202,781

    Closed: Kalo Caparison ada yang murmer gak yehhh #ngimpi...

    Kalo Caparison ada yang murmer gak yehhh #ngimpi :D
  16. Closed: Andai waktu kecil gini, bapak gw seperhatian ini...

    Andai waktu kecil gini, bapak gw seperhatian ini soal gitar ....





    Mungkin saya sudah menjadi SUPERMAN :kabur:

    :wkwk:
  17. Replies
    8
    Views
    2,367

    Closed: Bugera lu masih ada kok :p

    Bugera lu masih ada kok :p
  18. Closed: innalillahi wa innailaihi roojiun ..turut berduka...

    innalillahi wa innailaihi roojiun ..turut berduka cita ya yo..
  19. Replies
    69
    Views
    16,767

    Closed: sama berarti :D

    sama berarti :D
  20. Closed: Thanks buat Bang Indra and Family, buat para...

    Thanks buat Bang Indra and Family, buat para temen-temen udah dateng, FnS ini termasuk FnS paling seru.
    "KEBERSAMAAN" nya terasa sekali, kebersamaan sama-sama ngangkat amplie yang beratnya...
  21. Thread: Barang Baru

    by WiFi
    Replies
    950
    Views
    154,578

    Closed: Kalo diperhatiin band metal luar yang abegong2...

    Kalo diperhatiin band metal luar yang abegong2 banyak banget yang pake signaturenya JP, itu juga yang sempet kepikiran pengen akuisisi JP, untung dah ga metal2an lagi :D
  22. Closed: Rads jcm 800 clone lu dong :D Goei Laney IRT...

    Rads jcm 800 clone lu dong :D
    Goei Laney IRT dibawa juga dong :D
    Donny juga dong mesa markV nya.. siapa tau langsung ada yang nawar :kabur:
  23. Closed: kemaren kesana, karena kantor gw emang daerah...

    kemaren kesana, karena kantor gw emang daerah macet, jadi baru sampe sana jam 8, dan jalan dari kantor jam 6. sampe sana aga bingung sih soalnya kok sepi gada suara hingar bingar ..ternyata...
  24. Replies
    20
    Views
    5,217

    Closed: AC terakhir yang gw mainin sih Black Flag, AC...

    AC terakhir yang gw mainin sih Black Flag, AC Unity sama AC Chronicles: China emang kalo diliat di Wiki kayanya cuma ada di PS4
  25. Replies
    20
    Views
    5,217

    Closed: Destiny belom main, baru kelar namatin ulang Red...

    Destiny belom main, baru kelar namatin ulang Red Dead Redemption .. kalo COD advance warfare penasaran sih, cuma black ops 2 sama COD Ghost aja gw blm kelar, lagian semenjak serinya Modern Warfare2,...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4