Search:

Type: Posts; User: marpen

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Thread: Salam Kenal

    by marpen
    Replies
    1
    Views
    586

    Closed: Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D Nama asli...

    Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D

    Nama asli / panggilan: ...
    Lokasi : ... (daerah/kota/negara).
    Jenis kelamin: ...
    Status: ...
    Kerjaan : ...
    Hobi : ...
    Instrumen : ... (jika ada)
    Genre...
  2. Replies
    14
    Views
    4,175

    Closed: uda heboh di yutub n FB bro

    uda heboh di yutub n FB bro
  3. Replies
    14
    Views
    4,175

    Closed: Setelah bbrp tahun ini trit di buat, akhirnya...

    Setelah bbrp tahun ini trit di buat, akhirnya menjadi kenyataan di 2016 ini

    WELCOME TO THE JUNGLE
  4. Replies
    21
    Views
    6,777

    Closed: tunggu yg ini laku ;)...

    tunggu yg ini laku ;) http://fjb.kaskus.co.id/post/561b240498e31b63778b4577/1#post561b240498e31b63778b4577
  5. Thread: Salam Kenal

    by marpen
    Replies
    1
    Views
    424

    Closed: Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D Nama asli...

    Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D

    Nama asli / panggilan: ...
    Lokasi : ... (daerah/kota/negara).
    Jenis kelamin: ...
    Status: ...
    Kerjaan : ...
    Hobi : ...
    Instrumen : ... (jika ada)
    Genre...
  6. Replies
    391
    Views
    74,449

    Sticky: iya bro, ada yg diincer :p

    iya bro, ada yg diincer :p
  7. Replies
    21
    Views
    6,777

    Closed: kalo yg brand fen8er mungkin copy ya, dan emang...

    kalo yg brand fen8er mungkin copy ya, dan emang uda bbrp seller yg jual copyan fen8er cukup rapi, tp sy lbh penasaran yg bocoran spt shect3r, L7D, dll cth...
  8. Thread: kenalan

    by marpen
    Replies
    1
    Views
    348

    Closed: Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D Nama asli...

    Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D

    Nama asli / panggilan: ...
    Lokasi : ... (daerah/kota/negara).
    Jenis kelamin: ...
    Status: ...
    Kerjaan : ...
    Hobi : ...
    Instrumen : ... (jika ada)
    Genre...
  9. Replies
    243
    Views
    44,173

    Closed: iya juga ya om, ampli kan kalo mau kualitas...

    iya juga ya om, ampli kan kalo mau kualitas soundnya maximal vol nya min di jam 12 ya?? nah kalo 15w vol nya diputer ke jam 12 gila dah, kalo rumah gak ada ruangan khusus pakek peredam dll sih bakal...
  10. Replies
    3
    Views
    2,560

    Closed: pengalaman sy bawa gitar dua kali, petugasnya...

    pengalaman sy bawa gitar dua kali, petugasnya suruh bawa masuk kabin, trus titipin dipramugarinya, tar lg ambil dlm pesawat wkt turun, jd gak dimasukin lg kebagasi oleh pramugarinya. (lupa pesawat...
  11. Closed: sekalian Maxon RTD800:D

    sekalian Maxon RTD800:D
  12. Replies
    243
    Views
    44,173

    Closed: iya, yg uda sy cobain sih misal hrs milih dgn...

    iya, yg uda sy cobain sih misal hrs milih dgn skor 1-10, mending head = 5 dgn cabinet = 9, daripada head = 9 dgn cabinet = 5
  13. Replies
    243
    Views
    44,173

    Closed: :guitarpunk:

    :guitarpunk:
  14. Closed: kemungkinan bagus bro haha, sy jg naksir dulu,...

    kemungkinan bagus bro haha, sy jg naksir dulu, berhubung mahal gak jadi deh:p
  15. Replies
    391
    Views
    74,449

    Sticky: akhirnya gabung jg:D...

    akhirnya gabung jg:D
    http://i411.photobucket.com/albums/pp200/andrifotobuket/JUALAN/DSCN0080_zpsa7nuo427.jpg
  16. Thread: salam kenal

    by marpen
    Replies
    3
    Views
    740

    Closed: yg "semangat" bro jualannya, biar laku keras ;)

    yg "semangat" bro jualannya, biar laku keras ;)
  17. Closed: Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D Nama asli...

    Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D

    Nama asli / panggilan: ...
    Lokasi : ... (daerah/kota/negara).
    Jenis kelamin: ...
    Status: ...
    Kerjaan : ...
    Hobi : ...
    Instrumen : ... (jika ada)
    Genre...
  18. Closed: http://i411.photobucket.com/albums/pp200/andrifoto...

    http://i411.photobucket.com/albums/pp200/andrifotobuket/kesetwelcome.jpg
  19. Closed: angkat trit lama, minta rekomendasi buffer yg gak...

    angkat trit lama, minta rekomendasi buffer yg gak terlalu pengaruh ke karakter asli sound dasar kita, maksudnya gak nambah mendem ato treble ato mid mungkin sebutannya transparant buffer kali ya??,...
  20. Thread: Kenalan . . .

    by marpen
    Replies
    2
    Views
    482

    Closed: http://i411.photobucket.com/albums/pp200/andrifoto...

    http://i411.photobucket.com/albums/pp200/andrifotobuket/kesetwelcome.jpg
  21. Replies
    21
    Views
    6,777

    Closed: [QUOTE=musicman;252794]lah iya kalo cuma...

    [QUOTE=musicman;252794]lah iya kalo cuma kurangnya karena masalah artistik dikit, kalo kurangnya karena ada faktor yg parah dan ga terlihat gimana... ya hoki2an dan jeli aja dalam membeli barang...
  22. Replies
    21
    Views
    6,777

    Closed: trus yg agak rame diluar tuh Chibson (Gibs*n made...

    trus yg agak rame diluar tuh Chibson (Gibs*n made in China) kualitasnya skr uda muali variatif, uda pada keluar chibson yg lumayan presisi, pakek 1pcs segala, saking ramenya, muncul deh gosip Gibs*n...
  23. Replies
    21
    Views
    6,777

    Closed: namanya tidak lulus tentu gak akan sempurna, cuma...

    namanya tidak lulus tentu gak akan sempurna, cuma gitar kan banyak sektor yg di QC, nah merk bagus pasti QC nya gila2an dalam artian salah dikit pada sektor yg tidak mempengaruhi performa dan lgs...
  24. Replies
    21
    Views
    6,777

    Closed: iya emang uda dr jaman jepang diklaim palsu, cuma...

    iya emang uda dr jaman jepang diklaim palsu, cuma gosip yg beredar sebagai "palsu spesial" (bocoran produk resmi atau tdk lulus QC atau dibikin khusus oleh karyawan dipabrik resmi buat dijual lewat...
  25. Replies
    21
    Views
    6,777

    Closed: nah khusus buat merk ep***** itu yg banyak...

    nah khusus buat merk ep***** itu yg banyak beredar hrg miring itu lbh varitaif sptnya, soalnya dr yg rapi bngt sampe yg acak acakan juga ada, sy masih penasaran ama yg serial LU itu murni bocoran...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4