Search:

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: Ga pa2...nanti gw kasih copy nya :)

    Ga pa2...nanti gw kasih copy nya :)
  2. Closed: UPDATE! Christmas EP gw besok akan diputer di...

    UPDATE!
    Christmas EP gw besok akan diputer di Progressive Weekend RPK FM 96.3, jam 1400 sampai 1600. Gw ga tau yang mana aja akan diputer tapi yang pasti satu atau dua track dari EP ini akan diputer...
  3. Closed: A Marvelous Guide to the Mad Rockin' Christmas

    Setelah 5 bulan absen dari forum ini, akhirnya gw muncul di sini karena selama itu pula gw mempersiapkan Christmas EP gw yang sangat menyita waktu.
    Tanpa basa basi, ini Christmas EP gw, "A Marvelous...
  4. Replies
    3
    Views
    2,030

    Closed: OK udah di betulin :)

    OK udah di betulin :)
  5. Replies
    3
    Views
    2,030

    Closed: yang kedua, juga dari video demo gw buat Teater...

    yang kedua, juga dari video demo gw buat Teater Koma, masih dari album yang sama, Jesus Christ Superstar
    Ini interpretasi gw dari lagu Gethsemane...
  6. Replies
    3
    Views
    2,030

    Closed: Isi waktu luang, for fun drumming

    Berhubung sekarang gw lagi ga ada band dan buat ngisi waktu luang, gw bikin video for fun aja dan gw juga bakal share di sini.

    Yang pertama, ini video demo gw waktu gw ngelamar ke Teater Koma,...
  7. Replies
    35
    Views
    9,778

    Closed: MIND MUSIK edisi 5 mentas lagi neh!!! Mind...

    MIND MUSIK edisi 5 mentas lagi neh!!!

    Mind Musik kembali lagi dengan edisi kami yang ke-5 yang akan berlangsung pada hari Sabtu, tanggal 7 Juni 2014, jam 19.00 - 23.00, di XABI Music, ruko...
  8. Replies
    9
    Views
    3,456

    Closed: Melepas penat soal sekaratnya musik

    di 8 band gue, mungkin saya bukan drummer terbaik yang bisa cover lagu2 ga jelas ribetnya, bassist nya juga bukan bassist dengan cabikan maut sambil jumpalitan saat cover lagu2 ribet ga jelas,...
  9. Replies
    35
    Views
    9,778

    Closed: Maaf telat share dokumentasinya Buat yang ga...

    Maaf telat share dokumentasinya

    Buat yang ga sempet dateng ke Mind Musik edisi 3 atau yang penasaran apapula itu Mind Musik, silahkan di cek video dokumentasi kita.

    Mind Musik edisi 3, dibuka...
  10. Replies
    35
    Views
    9,778

    Closed: Akhirnya setelah hampir seminggu proses untuk...

    Akhirnya setelah hampir seminggu proses untuk dokumentasi, Mind Musik sudah dapat dilihat dan dinikmati di channel resmi Youtube kita.
    Semua video dapat dilihat di channel ini,...
  11. Replies
    27
    Views
    3,110

    Closed: praise be our Lord Jesus Christ guys :throne: ...

    praise be our Lord Jesus Christ guys :throne:

    Anyways...sbenernya bukan cuma di gereja aja sih, ini gw juga mau share kenang2an gw dr tahun 2008. Cuma nongol dikit but anyhow ini salah satu...
  12. Replies
    27
    Views
    3,110

    Closed: Pasti bisa...dulu gw juga pernah vakum, semua...

    Pasti bisa...dulu gw juga pernah vakum, semua bentuk pelayanan malah, hampir 4 tahun. Sekarang malah dipercaya di 2 tim pelayanan. Our God is faithful bro! :yes:
    :)
  13. Replies
    27
    Views
    3,110

    Closed: Gue sana sini

    Teman2, di sini gw share gw lakukan di luar band gw, 8

    Beginilah gw kalo pelayanan ngisi drum di gereja gw
    http://youtu.be/1A39eKMRpnI

    Ntar gw share yang lain

    Cheers!
  14. Replies
    14
    Views
    1,648

    Closed: Oh no...where are my manners...haahaha...welcome...

    Oh no...where are my manners...haahaha...welcome aboard bro!
  15. Replies
    268
    Views
    26,138

    Oi oi bagi foto yang ada gw dong :D

    Oi oi bagi foto yang ada gw dong :D
  16. Replies
    12
    Views
    5,096

    Closed: Bisa sal, terutama karena masih dalam lingkup...

    Bisa sal, terutama karena masih dalam lingkup quarter beat.
    Dalam 4/4 guide nya kan harus ada 4 quarter notes, tp jgn lupa kalo tiap note itu bisa dipecah2 lagi. Bakal panjang klo gw jelasin di...
  17. Replies
    268
    Views
    26,138

    Setelah mengintip suasana venue & alat2, gw...

    Setelah mengintip suasana venue & alat2, gw memutuskan tidak jadi bercanda & beneran bawa setup 'Faith' gw, beserta perangkat2 pendukung yang diperlukan :siapsenjata:
  18. Replies
    268
    Views
    26,138

    SEPH! Gw bawa drum gw yaaaaaahhhh! :D

    SEPH! Gw bawa drum gw yaaaaaahhhh! :D
  19. Replies
    35
    Views
    9,778

    Closed: Perhatian! Mind Musik akan kembali bergulir,...

    Perhatian!

    Mind Musik akan kembali bergulir, tunggu tanggal mainnya! :)
  20. Replies
    268
    Views
    26,138

    Gw yg main bon jovi sama yudo & desta...kibodis &...

    Gw yg main bon jovi sama yudo & desta...kibodis & vokaliz welcome lho :)
  21. Replies
    51
    Views
    6,673

    Closed: Mengadu nasib ah, tahun depan ada distributor...

    Mengadu nasib ah, tahun depan ada distributor Yamaha, Pearl, Sabian & Alesis ga? Kalo ada band gw main dong, buat nunjukin dahsyat nya tu barang2 :)

    Semoga di review permohonan gw :akur:
  22. Replies
    12
    Views
    3,633

    Closed: Terima kasih, terima kasih :) Namanya itu krn...

    Terima kasih, terima kasih :)

    Namanya itu krn gw punya 3 setup. Setup gw yang kecil (biasanya buat side project) 'Faith'. Yang cuma yamaha ungu 'Hope' dan yang ini 'Love'.

    Begitulah :D
  23. Replies
    12
    Views
    3,633

    Closed: Setup drum baru buat band gw, 8 (@8minus0)

    Hei hei, mau ngenalin setup baru gw nih, yang bakal gw pake buat live show 8 ke depannya. Kenalkan, 'Love' setup,

    http://i429.photobucket.com/albums/qq14/kapriandi/image.jpg

    Ini masih ada yang...
  24. Closed: OKEH yuk! :D Ini area "main control" dan...

    OKEH yuk! :D

    Ini area "main control" dan keyboard yang sekarang dipakai
    http://i429.photobucket.com/albums/qq14/kapriandi/SFAE%20Recording%20Studio/IMG_0111.jpg


    Buat bass ada yang ini....
  25. Closed: Main aja ke studio bro, nanti gw jelasin sejelas...

    Main aja ke studio bro, nanti gw jelasin sejelas jelasnya :)



    Xenyx usb emang ga support buat independent track recording. USB nya cuma buat nganter stereo out ke DAW, makanya cuma keluar 1...
Results 1 to 25 of 64
Page 1 of 3 1 2 3