Search:

Type: Posts; User: Mirip_Bruce

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    44
    Views
    8,456

    Hiks...Hiks...Hiks...korban stik drum...

    Hiks...Hiks...Hiks...korban stik drum patah...mana dua2 nya lagi sekaligus...Tapi acara nya seru..seru... Sound nya juga OK... Maaf ya mas Moio kalo Rully rusuh....Hahaha...Tapi untung lah...kali ini...
  2. Replies
    101
    Views
    11,713

    Jangan lupa yah teman2 buat liat band sayah yg...

    Jangan lupa yah teman2 buat liat band sayah yg jam 18.15.Soulfullsonic...Hehehe...sekalian promosi...
  3. Replies
    27
    Views
    8,188

    Met Ultah yah BM!!!!!

    Met Ultah yah BM!!!!!
  4. Replies
    101
    Views
    11,713

    Lama gak posting tau2 udah setaun aja...boleh...

    Lama gak posting tau2 udah setaun aja...boleh ikutan gak yah? Daftar ulang ke mas Moyo lagi yah?
  5. Closed: Udah denger... tebel... Album barunya seringai...

    Udah denger... tebel... Album barunya seringai juga suara gitar nya mak nyus tuh... Pake apa ya mereka? Hmmmm....
  6. Replies
    29
    Views
    8,981

    Closed: Emang sih... sekarang banyak bassis yang jadi...

    Emang sih... sekarang banyak bassis yang jadi motor di Band. Jadi kalo tuh bassis gak sreg ama gitaris ato personil2 yang laen, dia bisa aja mecat. Band2 yang motor nya bassis kayak : Fall Out Boy,...
  7. Closed: Iya, saya jadi inget tuh sama ada sepasang pemain...

    Iya, saya jadi inget tuh sama ada sepasang pemain sinetron yang bikin album duet, karena produser musik nya kawakan bgt, akhirnya album nya(yang merupakan album sontrek film mereka) laku keras...
  8. Replies
    32
    Views
    4,537

    Closed: Iris nya Goo Goo Dolls... Klip nya keren... Kalo...

    Iris nya Goo Goo Dolls... Klip nya keren... Kalo lokalnya sih.... Klipnya Dr PM yang maen diatas Pom Bensin... Judulnya gw lupa...
  9. Closed: Kalo Pro tools sih yang aman ya ke C Pro kali ya....

    Kalo Pro tools sih yang aman ya ke C Pro kali ya. Karena dia punya dua studio yang mahal dan yang murah. Tapi hasilnya sama2 bagus. Cuma beda di gede ruangan sama tipe komputer Mac n versi Pro tools...
  10. Closed: Betul...

    Betul...
  11. Replies
    12
    Views
    5,115

    Closed: Lagu nya Glen Fredly yang buat tribute to Aceh...

    Lagu nya Glen Fredly yang buat tribute to Aceh pasca Tsunami itu juga bagus buat lagu rame2. Kan lagu itu emang dinyanyiin rame2 various artist Indonesian Voice gitu kan? Kalo yang lama sih Kebyar2...
  12. Replies
    958
    Views
    132,141

    Sticky: Welcome aboard Mayo!!!:)

    Welcome aboard Mayo!!!:)
  13. Replies
    27
    Views
    5,676

    Closed: Sayah mah blm pernah kursus di Farabi, tapi ada...

    Sayah mah blm pernah kursus di Farabi, tapi ada beberapa temen saya yang sempet curhat krn mengalami yang mas Dede bilang diatas. Udah bayar mahal2, ditinggal2 pula, malah kadang ditinggal karena...
  14. Closed: Gw ngimpi seyeeem semalem... Hiiii, ampe...

    Gw ngimpi seyeeem semalem... Hiiii, ampe dibangunin istri gara2 gw teriak2... Hehehe...:D Jadi malu...
  15. Closed: Kok ngimpi lo kayak salah satu game PS ya?...

    Kok ngimpi lo kayak salah satu game PS ya? Hehehe:D
  16. Closed: Hehehe... jadi inget dulu bgt, waktu jaman SMU...

    Hehehe... jadi inget dulu bgt, waktu jaman SMU ikut festival band yang diadain salah satu majalah remaja... Kayaknya ngeliat band2 peserta lain kok hebat2 bgt, bener kata Wifi, muka2nya udah kayak...
  17. Replies
    24
    Views
    4,806

    Closed: Jadi inget jaman2 The Groove dulu… Nih band...

    Jadi inget jaman2 The Groove dulu… Nih band udah ngetop bgt sebelum albumnya keluar. Bisa dibilang raja panggung deh nih. Biangnya Acid Jazz dan Classic Disco. Pokoknya setiap mereka manggung,...
  18. Closed: Darth Vader ya?

    Darth Vader ya?
  19. Replies
    22
    Views
    2,898

    Closed: Hmmm... Lagi makan coklat bulet2 isi kenari......

    Hmmm... Lagi makan coklat bulet2 isi kenari... Nyam2...
  20. Replies
    59
    Views
    10,542

    Closed: Balawan termasuk gak ya?

    Balawan termasuk gak ya?
  21. Replies
    9
    Views
    2,870

    Closed: Selama ini kan banyak yang bilang bahwa anak...

    Selama ini kan banyak yang bilang bahwa anak selama dikandungan bagus untuk perkembangan bayi dan kecerdasannya kalo diputerin musik klasik, kalo diputerin lagu selain klasik berpengaruh gak ya?
  22. Closed: Kalo sayah mah, kostum favorite nya setelan jas...

    Kalo sayah mah, kostum favorite nya setelan jas ketat item2, kayak band Mighty Mighty Bostons ato yang kayak The Hives...
  23. Replies
    61
    Views
    7,835

    Wah topik yang seru tuh...

    Wah topik yang seru tuh...
  24. Replies
    27
    Views
    7,555

    Closed: Buat sayah mah musik itu ngaruh bgt buat ngubah...

    Buat sayah mah musik itu ngaruh bgt buat ngubah emosi. Kadang2 kalo perasaan lagi kacau, denger musik yang kita suka bakal bikin sayah adem lagi...
  25. Replies
    17
    Views
    3,811

    Closed: Iyah... Sayah juga liat di TV... Kalo kayak gituh...

    Iyah... Sayah juga liat di TV... Kalo kayak gituh mah anak nya yang kesian. Sering ngeliat artis cilik yang dieksploit abis2an orang tua nya, tapi orang tua nya selalu berdalih bahwa mereka tidak...
Results 1 to 25 of 181
Page 1 of 8 1 2 3 4