Search:

Type: Posts; User: flucca

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Layangan Juara

    by flucca
    Replies
    0
    Views
    1,662

    Closed: Layangan Juara

    Bermula dari hobby main layang-layang hingga melahirkan sebuah karya musik yang ber-genre pop punk.

    https://soundcloud.com/fani_flucca/layangan-juara

    dimohon kritik-kritik dan saran yang...
  2. Closed: Update lagu lagi, "Selamat Pagi" mohon saran dan komentar nya ya ya

    Ada yg mirip lagu ini ga ya? mohon saran komentar nya ya... makasih, checkitout..
    https://soundcloud.com/fani_flucca/selamat-pagi
  3. Closed: haiiii.. baru lagi nehh.. ngasal ngerap...

    haiiii.. baru lagi nehh.. ngasal ngerap hehehehe... dengerin yachh... ^^
    https://soundcloud.com/fani_flucca/gitar-kaconk
  4. Closed: https://soundcloud.com/fani_flucca/gagal-pdkt

    https://soundcloud.com/fani_flucca/gagal-pdkt
  5. Closed: bgus bang, enak didenger.. :)

    bgus bang, enak didenger.. :)
  6. Closed: https://soundcloud.com/fani_flucca/empty

    https://soundcloud.com/fani_flucca/empty
  7. Closed: iya pasti, btw aku jadi ga enak nih, situ capek2...

    iya pasti, btw aku jadi ga enak nih, situ capek2 rekaman, tau2 nya nyemplung lagu yg beda, apalagi udah ada lagu nya jadi ga enak banget ini, kirain musik nya aja... sekali lagi minta maaf ya, clo...
  8. Closed: ok, btw, maaf ya? itu gapapa kan buat...

    ok, btw, maaf ya? itu gapapa kan buat iseng-isengan?
  9. Closed: hahaha... mang lagu asli nya ky gimana?

    hahaha... mang lagu asli nya ky gimana?
  10. Closed: iseng, ngasal, nyolong musik orang tanpa ijin hehehe.. (TWFD)

    musiknya ngambil di sini https://soundcloud.com/v4nthebroke/the-whole-family-delight

    trus iseng ngasal masukin lagu :
    https://soundcloud.com/fani_flucca/thousand-monster-twfd-fani

    maaf ya, clo...
  11. Closed: fani flucca- ceren. pengen biar suara bagus gimana ya?

    ne lagu lama, selamat mendengarkan, dan diharafkan saran nya biar suara bagus..

    https://soundcloud.com/fani_flucca/ceren
  12. Closed: hahaha.. sama gw juga, makanya males jd vocalis,...

    hahaha.. sama gw juga, makanya males jd vocalis, cempreng pula. hehe :p
    Alhamdulillah, kebetulan dan masih amatir hehe...
    ok bro, sama2 yaa.. terus berkarya juga
  13. Closed: makasih banyak brader komentar nya. ia, maaf kalo...

    makasih banyak brader komentar nya. ia, maaf kalo pesan lagu nya kurang di fahami, berarti ada dikit miss di lirik ya.. hehehe
    ini lagu bercerita tentang yg inget dosa, nyesel, dan ga mau lagi...
  14. Closed: Sorry post mulu, tp inilah kebanggaan ku. Black Current - Terbelenggu ^^

    Langsung ajahh..

    https://soundcloud.com/fani_flucca/black-current-terbelenggu-2007

    Black Current adalah band Indie dari sekolah MTsN Amawang Kandangan, Kalimantan Selatan. Yang terbentuk pada...
  15. Closed: Iseng2 isiin lagu di musik nya org. saran komentar nya yaa

    langsung aja ke sini ya, silahkan kasih saran dan kritik nya ya hihihihi...

    https://soundcloud.com/fani_flucca/wobbledistortion-danar-tri

    thank you for listening ^______^
  16. Closed: lumayan... :):D

    lumayan... :):D
  17. Replies
    13
    Views
    3,865

    Closed: mantep2.. aksi panggung nya juga hidup. jadi ikut...

    mantep2.. aksi panggung nya juga hidup. jadi ikut angguk angguk... lebih hiduppp... let's roockkkkk :eek:
  18. Closed: haiiii... akhirnya berani jg saya upload lagu, dengerin yaa ^^

    ini diaa...
    https://soundcloud.com/fani_flucca/no-galau-hee

    akhirnya berani juga upload dan kebetulan ada mood nya.. hehehe
    komentar saran atau apa terserah, terbuka ajah... ^^
  19. Closed: bagus bang... rilex... bisa jadi pengantar tidur...

    bagus bang... rilex... bisa jadi pengantar tidur ne...

    emm... ini cocok letak nya jadi background sebuah film dokumenter atau sejenis nya. yg di bawah gerimis hujan.
    misal bertemakan : "berbagai...
  20. Closed: nahh baru inget, lirik yg paling membuatku rasa...

    nahh baru inget, lirik yg paling membuatku rasa gimana gitu, seolah dunia ini hambar, ga ada artinya, hidup hanya sementara, dalem bangett itu tuh yg d nyanyiin (alm) ustadz uze

    "Walaupun hidup...
  21. Closed: lagu yang aku ingat dan teringat adalah : Aku...

    lagu yang aku ingat dan teringat adalah :

    Aku ingin menjadi sesuatu yang mungkin bisa kau rindu (dealova - once)

    mengapa kau menghayal, hayal menggoda hati (khayal dan penyair - husein bawafie)...
  22. Replies
    15
    Views
    2,897

    Closed: sipp.. kapan kapan aku pengen juga karya ku d...

    sipp.. kapan kapan aku pengen juga karya ku d komentarin, ne masih sibuk. tar clo ada kesempatan hehehe... salam kawan :D
  23. Replies
    15
    Views
    2,897

    Closed: sip mantap, the best skill. tp kritiknya aku...

    sip mantap, the best skill. tp kritiknya aku kurang menikmati. :(

    maklumlah mungkin gw anak pop kali yahhh :D

    respect :)
  24. Replies
    6
    Views
    6,909

    Closed: aku pake fruity loops studio mobile buat d...

    aku pake fruity loops studio mobile buat d android, jd ketika ada ide bisa langsung dimasukkan ke fl studio. baik ketika aku d toko, di jalan, di manapun. harga nya kmren aku beli kurang lebih...
  25. Closed: ahh inget, genre nya mirip di demo pembuka fruity...

    ahh inget, genre nya mirip di demo pembuka fruity loops 9 atau 10 clo ga salah. keren keren :D
Results 1 to 25 of 31
Page 1 of 2 1 2