Search:

Type: Posts; User: cakra_cobain

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    276
    Views
    41,518

    Closed: yg pasti pake Gibson Les Paul&Ampli Marshall...

    yg pasti pake Gibson Les Paul&Ampli Marshall minimal gan:D
  2. Replies
    44
    Views
    6,429

    Closed: masih untung cuma air seni, coba kalo air...

    masih untung cuma air seni, coba kalo air tinja:inul::inul:
    wakakakakak:D
  3. Replies
    276
    Views
    41,518

    Closed: Satujuh gan Buat Bang Kurt Cobain nya:D:yes:

    Satujuh gan Buat Bang Kurt Cobain nya:D:yes:
  4. Closed: Slash, McKagan, Adler : Where's Izzy? "Don,t...

    Slash, McKagan, Adler : Where's Izzy? "Don,t Cry":sedih:
  5. Replies
    25
    Views
    4,347

    Closed: pengen nyoba Jazz, tpi feeling nya blm...

    pengen nyoba Jazz, tpi feeling nya blm dapet:ohboy:
    enakan ngeBlues:D
  6. Closed: gan, nanya donk kalo Multi efek kaya boss ME25...

    gan, nanya donk kalo Multi efek kaya boss ME25 bisa ga pake switcher looper?
    kn boss ME25 ada macem2 efek tpi cuma bisa up&down doank kalo dalem satu lagu ada 3/4 jenis efek yg di gunakan kita harus...
  7. Replies
    44
    Views
    6,429

    Closed: SETUBUH:seep:

    SETUBUH:seep:
  8. Replies
    4
    Views
    632

    Closed: welcome to BM mas bro:rockon:

    welcome to BM mas bro:rockon:
  9. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: di tunggu lagi masukan-masukan dari para musisi...

    di tunggu lagi masukan-masukan dari para musisi BM:hebat:
    :rockon:
  10. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: ini dia yg saya tunggu2:dancinghappy: comment...

    ini dia yg saya tunggu2:dancinghappy: comment dari master telecaster bang vidi:D

    kalo ttg karakter saya lebih suka main all around sekitaran rock seperti yg saya jelaskan di page 1.:)

    masalah...
  11. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: bisa jadi alternatif nih, walau dgn "Indomie...

    bisa jadi alternatif nih, walau dgn "Indomie Seleraku":D
  12. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: iya gan, saya mank skg main all around tpi...

    iya gan, saya mank skg main all around tpi sekitar musik rock
    kalo utk alternatif PU lain yaitu seynour duncan "little '59 for start" & "'59 model humbucker" utk SH1 nya

    kalo utk bridge , memang...
  13. Replies
    485
    Views
    145,696

    Sticky: DD2 Japan nya ajib gan:seep: beli thn kpn tuh...

    DD2 Japan nya ajib gan:seep:
    beli thn kpn tuh gan&brp harga jaman dlu?:D
  14. Closed: paling ganti PU looking for something new &...

    paling ganti PU looking for something new & different:D
  15. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: contoh nya?:confused: recommend nya apa gan?

    contoh nya?:confused:
    recommend nya apa gan?
  16. Replies
    377
    Views
    63,896

    Closed: wah Thread menarik nih:D ikutan ah...:p skg...

    wah Thread menarik nih:D ikutan ah...:p
    skg emank gw blm punya Marshall tapi tar bis lebaran mudah2an kebeli mo ngincer Marshall MG15MSII nih utk smentara (Maklum pemula:p)...
  17. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: iya gan g cuco:(...

    iya gan g cuco:(
    http://i49.tinypic.com/igvhvc.jpghttp://i45.tinypic.com/9hukpw.jpg
    gw lupa lagi kalo body gitar nya itu bolong nya sesuai dgn model pickguard
    PU neck, middle&bridge nya di pasang...
  18. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: untuk masalah pemasangan pick up neck, base...

    untuk masalah pemasangan pick up neck, base plate, flyod rose/frets mungkin nanti saya diskusikan dgn Luthier apakah bisa di pasang/tidak, kalo bisa syukur kalo ga bisa ydh lah, cari alternatif...
  19. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: iya bro, lupa blg kalo masuk nya "jgn saranin ke...

    iya bro, lupa blg kalo masuk nya "jgn saranin ke Luthier" takut nya tar ada yg comment "mending bikin gitar baru(termasuk ganti kayu) aja di luthier dari pada upgrade" itu gan.

    kalo di sini saya...
  20. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: Mas bro uda saya upload gambar nya pake "tinypic"...

    Mas bro uda saya upload gambar nya pake "tinypic" nih;)
    mudah2an keluar gambar nya ya:D
  21. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: oh gitu ya gan, padahal di komputer sya ada...

    oh gitu ya gan, padahal di komputer sya ada gambar nya ydh tar saya edit dulu ya gambar nya:D
    di tunggu masukan nya:D
  22. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: masa c...:confused:keluar kok coba reload page...

    masa c...:confused:keluar kok
    coba reload page nya
  23. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: gpp mas bro, malah masukan ente saya jadi inget...

    gpp mas bro, malah masukan ente saya jadi inget pernah mainin Cort Evil yg pake PU EMG & coba sound nya agak jauh dari ekpetasi saya trhadap EMG & jadi ragu mo pake EMG/ga?:confused:

    thx gan...
  24. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: oh ya gan, tadi saya search asal-usul mrek gitar...

    oh ya gan, tadi saya search asal-usul mrek gitar saya ARIA
    cek dsini http://http://www.ariaguitars.com/english/aria_contact.php
    saya kaget ternyata itu produk jepang ya:eek: saya kira selama ini...
  25. Replies
    28
    Views
    5,034

    Closed: maksud nya saya mo ganti PU sperti yg saya...

    maksud nya saya mo ganti PU sperti yg saya jabarin di atas
    menurut agan cocok ga, dgn karakter saya inginkan:D
    tlg baca seksama biar ga bingung gan:)
Results 1 to 25 of 193
Page 1 of 8 1 2 3 4