Search:

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    1,067

    Closed: secara alamiah sih emang sama aja tuh.. cuma gak...

    secara alamiah sih emang sama aja tuh.. cuma gak tau dari segi ketahanan alat yah.. kalo saran saya sih, lebih baik matiin dari speaker dulu baru dari colokan listrik.. sayangilah benda yang anda...
  2. Replies
    10
    Views
    4,223

    Closed: Selamat yaah, jadi sah di panggil Bapak Adhib :D

    Selamat yaah, jadi sah di panggil Bapak Adhib :D
  3. Replies
    20
    Views
    6,079

    Closed: wuidih... di tahun 2014 ini kaya nya nge gas...

    wuidih...
    di tahun 2014 ini kaya nya nge gas Lensa Kamera Nikon fix AF 50mm f 1.8 :D
    maenan baru beli akhir bulan kemaren adalah souncard focusrite scarlet 2i2 dijual dengan harga sukarela dari Bos...
  4. Closed: kalo cuma bikin drum pake VST Ez Drum aja cuy, gw...

    kalo cuma bikin drum pake VST Ez Drum aja cuy, gw pernah pake kok.. jatoh nya tinggal batik doank, trus channel drum nya juga bisa di pecah jadi 9 Track, lumayan buat belajar mixing2 mah.. ada sample...
  5. Replies
    133
    Views
    20,705

    Kalau semua input instrument masuk mixer, bisa...

    Kalau semua input instrument masuk mixer, bisa live record tuh dari mixer nya langsung.. Atau kalau ada yg punya soundcard 16channel jg bisa jg live track tuh hehe.. Tinggal di permasalahan leptop...
  6. Closed: iya nih, kayaknya mesti punya instrument pribadi...

    iya nih, kayaknya mesti punya instrument pribadi nih.. rapihin gitar listrik ade gw dlu deh biar bisa dijual kali aja bisa nampung squier cv :wkwk:
    amp bass nya ada swr sama gk.. gitar nya hk, mesa,...
  7. Replies
    13
    Views
    7,466

    Closed: wah, kalo untuk kapasitas 70 orang dan cuma di...

    wah, kalo untuk kapasitas 70 orang dan cuma di gereja sih harusnya pedal EQ aja cukup..
    gw pernah juga pake bass passive di direct langsung ke snackbox, hasilnya sih cukup memuaskan.. kalau masalah...
  8. Replies
    40
    Views
    12,837

    Closed: PAD itu yg ada di mixer untung memotong signal...

    PAD itu yg ada di mixer untung memotong signal -20dB (bahasa nya bener gak yah, pokoknya inti nya begitu deh) :D
    di preamp behringer mic 100 kayaknya juga ada deh tuh PAD -20dB nya.. :)
    trus kata...
  9. Replies
    40
    Views
    12,837

    Closed: maaf sedikit OOT. saya jg masih belajar di dalam...

    maaf sedikit OOT. saya jg masih belajar di dalam dunia per audio an dan masih memahami istilah2 yang dipakai :D
    kebetulan saya pernah di kasih tau perbedaan istilah headroom dari karakter suara...
  10. Replies
    13
    Views
    5,190

    Closed: gw aja kemarin nge record per track nya cuma pake...

    gw aja kemarin nge record per track nya cuma pake efek zoom G5 buat di jadiin audio interface.. hasilnya cukup memuaskan sih menurut kuping awam kayak gw :D
  11. Replies
    13
    Views
    5,190

    Closed: sekarang sudah ada mixer yg include sbg audio...

    sekarang sudah ada mixer yg include sbg audio interface.. kemarin mixer alsesis punya bro okka udah bisa sbg audio interface pakai usb.. coba saja di cari cari mixer yg ada usb sbg audio interface :D
  12. Replies
    6
    Views
    1,888

    Closed: gw pernah jg ngerekam tp gak live multitrack, tp...

    gw pernah jg ngerekam tp gak live multitrack, tp daw nya gw pake reaper yg free..
    live record nya out 8 channel kan? brarti ke pecah 1 per 1 track nya, dan harus nya di kasih eq per track gak akan...
  13. Replies
    25
    Views
    6,962

    Closed: Maaf sedikit terlambat untuk update para penonton...

    Maaf sedikit terlambat untuk update para penonton nya pas FnS kemarin :D


    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/FnS%20Bass/DSC_0228_zpsf22c1cbb.jpg
    ...
  14. Closed: kebetulan saya ada bass akustik sama gitar...

    kebetulan saya ada bass akustik sama gitar akustik...

    nah, gitar akustiknya ini dibagian neck nya udah ada bagian kayu yang terkelupas, mungkin karena keseringan ditaro di posisi di senderkan ke...
  15. Replies
    34
    Views
    6,605

    Closed: tinggal tunggu upload foto gitar ini di GangBang...

    tinggal tunggu upload foto gitar ini di GangBang aja nih pas FnS kemaren :wkwk:
  16. Replies
    25
    Views
    6,962

    Closed: Foto Keluarga ...

    Foto Keluarga

    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/FnS%20Bass/DSC_0258_zpsb15c7896.jpg
    ...
  17. Replies
    25
    Views
    6,962

    Closed: Foto FnS Bass

    Saya upload fotonya bertahap yaak, maklum upload internetnya cups banget, beda sama download :D

    Bass PedalBoard

    ...
  18. Closed: keren banget ini... kayaknya seru juga bikin...

    keren banget ini...
    kayaknya seru juga bikin project kayak gini yah, nanti ikutan nyobain deh ah :D

    tapi kayaknya suara ujan nya bisa di kecilin lagi deh, mungkin -2 s/d -4dB lg biar suara...
  19. Replies
    34
    Views
    8,745

    Closed: kalau gw dari november 2011 sampai juli 2013 gak...

    kalau gw dari november 2011 sampai juli 2013 gak makan nasi sama sekali, ngurangin makanan berminyak, selalu minta dibikinin makanan rebus2an dan gak makan makanan yg mengandung kacang... efek nya...
  20. Closed: Terima Kasih temen - temen montir atas...

    Terima Kasih temen - temen montir atas kepercayaan nya...
    Mohon bantuan dan bimbingan nya :)

    God Bless
  21. Replies
    35
    Views
    9,597

    Closed: Pintu Hadiah aka Door Prize

    Ternyata ada yang keselip nih, maap yaak :D

    Yang dapet cuka sama erv pedal
    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0036_zps80b0cbda.jpg

    Yang dapet senar...
  22. Closed: Kalo untuk acara di dalem mall, menurut saya...

    Kalo untuk acara di dalem mall, menurut saya acara Gath kemarin udah bagus banget soalnya semua aliran jenis musik dimainkan dan juga volume yang keluar walaupun kencang, tetap dapat dinikmati sama...
  23. Replies
    35
    Views
    9,597

    Closed: Sama sama temen2 :D Maap maap yaa kalo fotonya...

    Sama sama temen2 :D

    Maap maap yaa kalo fotonya banyak bintik nya dan banyak kepotong badan nya, karena cuma bawa lensa fix doank jadi gak bisa zoom in zoom out deh :D
  24. Replies
    27
    Views
    3,157

    Closed: wah kebetulan nih gw jg punya komunitas pelayan...

    wah kebetulan nih gw jg punya komunitas pelayan di Gereja dengan gabungan beberapa anggota Gereja khususnya GKI untuk mengaransemen ulang lagu2 Hymn... umurnya baru 1 tahunan lebih sih dan...
  25. Replies
    35
    Views
    9,597

    Closed: OM Perjaka Madu ...

    OM Perjaka Madu

    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0111_zps35c35f2f.jpg...
Results 1 to 25 of 88
Page 1 of 4 1 2 3 4