Search:

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: sebagai referensi:...

    sebagai referensi:
    http://www.jiexpo.com/m-site/2014/palents/index.php?menu=4
    floor plan-nya:
    http://www.jiexpo.com/m-site/2014/palents/images/floorplan/FP-PALENTS2014.pdf
  2. Closed: [Review] Ron Thal – Guitar Masterclass at Jakarta 2013

    Ron Thal Guitar Masterclass 2013

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/560/3j1q.jpg


    Dikesempatan kunjungannya ke Indonesia sehubungan dengan penampilannya di Jakarta Blues Festival...
  3. Replies
    2,250
    Views
    323,553

    Sticky: Ah iya sori gak lengkap :D. Itu sebelum distorsi...

    Ah iya sori gak lengkap :D. Itu sebelum distorsi om.
    Jadi urutannya gini:
    gitar > tuner > flanger > phaser > plexy-clone (buat boost) > drive ampli > fx-loop send ke input DL8 > output DL8 ke...
  4. Replies
    2,250
    Views
    323,553

    Sticky: Update di awal januari 2014:...

    Update di awal januari 2014:
    http://i52.photobucket.com/albums/g26/andre_goei/My%20Gear/FX-Board/PedajrotJan2014.jpg

    Pedal bikinan indrakilla yg motip bulet-bulet gw tinggiin posisinya. Tadinya...
  5. Replies
    133
    Views
    24,285

    Closed: yang lebih mahal banyak :o gw post disini...

    yang lebih mahal banyak :o


    gw post disini minggu depan aja lah yak :D
    sekalian nunggu cabinet 4x12 custom gw jadi
  6. Thread: Show Your AMP !!!

    by rads
    Replies
    133
    Views
    24,285

    Closed: Amplinya yg sebelah dah pindah kamar...:D:D:D...

    Amplinya yg sebelah dah pindah kamar...:D:D:D
    https://pbs.twimg.com/media/BcIKkfYCMAIX2MO.jpg
  7. Replies
    485
    Views
    145,696

    Sticky: Gak sabar nih ngeliat Mas Indra maenin livenya.

    Gak sabar nih ngeliat Mas Indra maenin livenya.
  8. Replies
    18
    Views
    2,647

    Closed: kelar juga ini konser di jakarta :cool: band...

    kelar juga ini konser di jakarta :cool:

    band pembuka ada stereocase + sinclarity (band bule gondrong2 dari luar) + efek rumah kaca yang tetep berkarisma walau dikit yang tahu lagu2nya dan...
  9. Replies
    84
    Views
    13,092

    Closed: Yup bisa jadi nanti suatu saat ada sistem baru...

    Yup bisa jadi nanti suatu saat ada sistem baru yang bisa ada nada 1/11... tapi dengan sistem yang ada sekarang nada 1/11 itu tidak ada.

    Musik memang seni, namun demikian tetap saja ada hal-hal...
  10. Replies
    84
    Views
    13,092

    Closed: sorry ya 'sal, karena ini postingan bukan di...

    sorry ya 'sal, karena ini postingan bukan di "Korner Asik-asik", jadi jawabnya ya agak serius :)

    Kalo pake sistem notasi yang umum dipake sekarang maka not 1/11 itu gak ada. Jadi ketukan 7/11 atau...
  11. Replies
    112
    Views
    13,150

    Closed: http://img24.imageshack.us/img24/1903/pict0063zl.j...

    http://img24.imageshack.us/img24/1903/pict0063zl.jpg
    http://img864.imageshack.us/img864/9071/pict0064k.jpg
    http://img526.imageshack.us/img526/7324/pict0065ep.jpg...
  12. Replies
    112
    Views
    13,150

    Closed: http://img4.imageshack.us/img4/373/pict0048vb.jpg...

    http://img4.imageshack.us/img4/373/pict0048vb.jpg
    http://img832.imageshack.us/img832/6717/pict0050h.jpg
    http://img269.imageshack.us/img269/1642/pict0051rl.jpg...
  13. Replies
    112
    Views
    13,150

    Closed: http://img31.imageshack.us/img31/3509/pict0037zj.j...

    http://img31.imageshack.us/img31/3509/pict0037zj.jpg
    http://img94.imageshack.us/img94/8762/pict0038wz.jpg
    http://img600.imageshack.us/img600/2461/pict0039r.jpg...
  14. Replies
    112
    Views
    13,150

    Closed: http://img189.imageshack.us/img189/5844/pict0026gp...

    http://img189.imageshack.us/img189/5844/pict0026gp.jpg
    http://img507.imageshack.us/img507/1072/pict0027zc.jpg
    http://img40.imageshack.us/img40/563/pict0028ld.jpg...
  15. Replies
    112
    Views
    13,150

    Closed: http://img442.imageshack.us/img442/4714/pict0012a....

    http://img442.imageshack.us/img442/4714/pict0012a.jpg
    http://img854.imageshack.us/img854/5519/pict0013nb.jpg
    http://img545.imageshack.us/img545/6994/pict0018ie.jpg...
  16. Replies
    23
    Views
    9,105

    Closed: ReVIEW : SUHR GUTHRIE GOVAN MODERN SIGNATURE

    SUHR GUTHRIE GOVAN MODERN SIGNATURE
    review by : GOOSWYN



    http://i50.photobucket.com/albums/f319/gooswyn/SUHRGUTHRIEGOVAN-1.jpg
  17. Thread: Joe Bonamassa

    by oppi1
    Replies
    12
    Views
    2,863

    Closed: Joe Bonamassa

    Haloo.....
    Menyambut konsernya Joe Bonamassa, mari kita kulik gears gitaris blues ini....
    Gitaris Blues satu ini hampir semua gears nya udah dibuatin signature series nya...

    Gitar :

    Gibson...
  18. Replies
    15
    Views
    4,960

    Closed: Saint Loco Momentum [Review]

    Saint Loco Momentum
    Reviewed by : Faisal (Musicman)



    http://uta.web.id/wp-content/uploads/2012/05/Download-Full-Album-Saint-Loco-Momentum-2012.jpg



    Satu hal kalo ingat dengan nama...
  19. Replies
    173
    Views
    16,922

    yoi.. ...

    yoi..


    http://desmond.imageshack.us/Himg59/scaled.php?server=59&filename=transportera.jpg&res=landing
    Lu pesan, Gw antar
  20. Replies
    353
    Views
    51,256

    Closed: (REVIEW) Fractal Audio System Axe-Fx II

    http://sanctusmortalitas.files.wordpress.com/2011/05/axefxii1.jpg

    "The all new Axe-Fx II is an all-in-one preamp/effects processor that includes an incredible virtual collection of hundreds of...
  21. Replies
    182
    Views
    50,574

    Closed: :hebat: gw demen nih ama statement ini... yeah...

    :hebat: gw demen nih ama statement ini... yeah beibeh.. yeaah... (*gaya austin powers)

    @ yulius : ente kejam bro.. Blackstar Vs POD HD500?? :eek: gw setuju ama poin2 reno. real amp gak boleh...
  22. Replies
    840
    Views
    136,077

    Sticky: lebih ke gear keseluruhan aja, kalo trit...

    lebih ke gear keseluruhan aja, kalo trit pedalboard ya cuma pedalboard, yang pake head gak bisa ikutan, nah kalo disini bebas. mao cuma gitar ama PC juga bole
  23. Closed: gw dateng kamis, jumat, sabtu.. semuanya...

    gw dateng kamis, jumat, sabtu.. semuanya sore-malem. overall gw cukup puas ama japex kali ini soalnya peserta lebih lengkap dibanding 2 tahun sebelomnya. barang2nya cukup banyak yang bagus (tahun...
  24. Closed: novi, goei & reno...review jalan2nya asik2 buat...

    novi, goei & reno...review jalan2nya asik2 buat dibaca :seep:
    ayoo siapa lagi yg mo share ? :D
    gw mah baca2 aja deh, emang kejauhan dan ga ada waktu buat kesana, ribet kegiatan akhir taun sampe2...
  25. Closed: FR: Miss Japex 2010

    Oi, di japex sebelah mana sih yg jual knob volume dan tone gitar yang komplit.
    gw nyari yg model gibson buat gitar gw nih.

    btw, iseng review japex ah

    Event: JAPEX 2010
    Location: Kemayoran...
Results 1 to 25 of 26
Page 1 of 2 1 2