Search:

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: yang kaya gini bener-bener bermanfaat nih!!...

    yang kaya gini bener-bener bermanfaat nih!! mantabz! jadi inget gearslutz kalau liat thread ente nih.. :-)


    http://www.youtube.com/watch?v=5YTohDiAgDA
  2. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: video band yang sedang latihan di dalam...

    video band yang sedang latihan di dalam studionya... :D
  3. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: mau juga dunkss......!!??? :D

    mau juga dunkss......!!??? :D
  4. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: @ Mas Davi Ada video latihannya nggak, share...

    @ Mas Davi
    Ada video latihannya nggak, share donk...
  5. Replies
    81
    Views
    14,249

    Siap komendan! :D Eh, kayaknya koneksi web BM...

    Siap komendan! :D

    Eh, kayaknya koneksi web BM udah mulai stabil & kenceng ya? :)
    Kalo udah normal ini thread bisa ditutup... :)

    Thanks buat semua yg udah partisipasi & kasih laporan.
  6. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: Thank you. Cukup satu forum aja udah buat kepala...

    Thank you. Cukup satu forum aja udah buat kepala pusing koq :) Dan tulisanku akhirnya juga balik ke websiteku dan aku online-in disitu walau asalnya dari forum2.

    Mending ke Philly mas ... makanan...
  7. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: Di BM kaga pernah ada yg marah2 kalo naro link ke...

    Di BM kaga pernah ada yg marah2 kalo naro link ke web lain mas... Selama isinya memang menyebarkan ilmu yg positif buat sesama, silahkan aja. Ga usah khawatir ada polisi ato petugas "partai politik"...
  8. Replies
    8
    Views
    2,154

    Closed: Server is too busy...

    Sebelumnya agar dimaklumi bersama, sehubungan dengan makin banyaknya masukan dari member BM agar lokasi server hosting BM dipindah dari US ke Indonesia (IIX) maka per tanggal 1 Mei 2011 kemarin, ane...
  9. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: Thanks banget mas Hadi buat ilmunya... :D

    Thanks banget mas Hadi buat ilmunya... :D
  10. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: Sama2 mas .. aku cuma aktif di satu forum saja so...

    Sama2 mas .. aku cuma aktif di satu forum saja so far, dan sebenernya pengen share banyak tulisanku di sana, tapi takut ntar kena polisi forum di kira promosi forum lain. Yah, politik.

    Untuk...
  11. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: Mas davi, bikin sendiri aja acoustic...

    Mas davi, bikin sendiri aja acoustic diffusernya...
    Ini ada penjelasannya. Klik --> DIY Acoustic Diffuser
    Kalo nga, sy perna denger memfungsikan rak buku (Ada isi buku pastinya :) ) sebagai...
  12. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: Perforated gypsum itu gypsum berlubang .....

    Perforated gypsum itu gypsum berlubang .. biasanya untuk menyerap suara.
  13. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: @ Mas Davi: Studionya keren banget. Merinding...

    @ Mas Davi:
    Studionya keren banget. Merinding liatnya. Nice work...
    Pgn banget main di studio mas davi, cuman nga punya temen ngejam... :D
    Mau nanya mas davi ttg hasilnya, kalau berkenan.
    Dengan...
  14. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: Sebaliknya mas ... kayu lebih padat, besi hollow...

    Sebaliknya mas ... kayu lebih padat, besi hollow lebih elastis (kan hollow/kopong :) ). Kecuali kalau pake heavy gauge steel, itu mendekati kayu. Secara struktural, pakai kayu lebih aman kalau mau...
  15. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: om Davi, yang diletakkan di lantai itu power...

    om Davi,

    yang diletakkan di lantai itu power amp atau apakah ya? :o
  16. Replies
    11
    Views
    5,519

    Closed: OOT nich... AC-nya di cek tiap 3 bulan. Freonnya...

    OOT nich...
    AC-nya di cek tiap 3 bulan. Freonnya kurang nga? Bocor nga? :D
    Jangan lupa juga buat bersihin Filter AC-nya seminggu sekali. Biar udara tetep bersih.

    Cara gampang cek freon (buat...
  17. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: Baru liat thread ini. Mau tanya dong bro duff....

    Baru liat thread ini. Mau tanya dong bro duff.
    Kalo rangka peredamnya saya ganti dari kayu jadi besi (Rangka hollow), gimana?

    Soalnya yang jadi pertimbangan :
    1. rayap...
    2. biaya. Harga kayu...
  18. Replies
    81
    Views
    14,249

    Bener banget bro.... ane juga ga demen kalo...

    Bener banget bro.... ane juga ga demen kalo browsing satu site kebanyakan iklan & cara nampilinnya ga proporsional, apalagi sampe menjengkelkan (kek situs2 yg kebanyakan pop up nya dan maksa!).
    ...
  19. Replies
    7
    Views
    1,260

    Closed: mgkn tepatnya disebut ampli hybrid :D soalnya ga...

    mgkn tepatnya disebut ampli hybrid :D
    soalnya ga full tabung
    cuma pake tabung preamp sebiji
    solid state ya kyk ampli2 biasa yg ga pake tabung sama sekali CMIIW :D
  20. Replies
    7
    Views
    1,260

    Closed: seinget gw tipe ini pake tube sebiji deh buat...

    seinget gw tipe ini pake tube sebiji deh buat pre-amp, coba dicek dulu, takutnya udah lemah makanya suaranya ilang2.
  21. Replies
    7
    Views
    1,260

    Closed: dulu fender the twin gw juga pernah begitu,...

    dulu fender the twin gw juga pernah begitu, ternyata tabungnya yang udah bermasalah..
  22. Replies
    7
    Views
    1,260

    Closed: cuma menduga2 lho ya.. kemungkinan sih capasitor...

    cuma menduga2 lho ya..
    kemungkinan sih capasitor filter powernya bermasalah..
    ato ada jalur yg koneksinya intermiten
  23. Replies
    81
    Views
    14,249

    Makasih banget buat perhatiannya Oom... Ane...

    Makasih banget buat perhatiannya Oom...

    Ane kasih penjelasan dikit ya...
    Gini Oom... Sejak 2007 dulu, hosting BM selalu di Indonesia (MWN), sampe dgn akhir taun 2010. Karena jumlah bandwith &...
  24. Replies
    81
    Views
    14,249

    Kenapa harus di luar negeri ??

    Ip bengkel musik adalah :

    184.154.153.38

    kalau kita cek (who is) maka ip tersebut berlokasi di :

    IP address [?]: 184.154.153.38 [Whois] [Reverse IP]
    IP country code: US
    IP address...
  25. Replies
    100
    Views
    26,112

    Closed: Ga sabar pingin balik, trus nyoba latihan di...

    Ga sabar pingin balik, trus nyoba latihan di situ... :D
Results 1 to 25 of 152
Page 1 of 7 1 2 3 4