Search:

Type: Posts; User: aryorobo

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    1,193

    Closed: [ask] gitar yamaha asli apx 500

    para suhu semua....saya baru pengen belajar gitar nih, rencana nya pengen beli yamaha apx 500 tapi bingung cara tau asli ato engga nya gimana ya?? thank...
  2. Replies
    9
    Views
    3,220

    Closed: kalo saya sih pake synthesizer mikrokorg xl...itu...

    kalo saya sih pake synthesizer mikrokorg xl...itu bisa dipake jadi kaya midi controller gitu....trus program kaya fruity loop, ableton juga bisa kok..
    kalo DAW yang lain belom pernah nyobain..
  3. [BELI] :Closed: midi controller behringer umx61 ato umx610

    ane lagi cari midi controller behringer umx61 ato umx610.....
    kalo ada yang mau jual silahkan tawarkan ke ane ya...
    PM ato bisa hubungi ke 085695124740
  4. Replies
    0
    Views
    6,972

    Closed: chord keyboard lagu indonesia

    lagi nyari chord buat lagu2 indonesia nih.....yang punya boleh di share ya?? hehehe
  5. Replies
    21
    Views
    15,628

    Closed: mikrokorg xl

    wah.....saya pake mikrokorg xl, boleh nih bagi2 ilmunya mikrokorg xl...soalnya saya masih baru juga pake nya...hehehe
  6. Replies
    19
    Views
    5,874

    Closed: [ask] pake laptop saat manggung

    mau tanya kalo misalnya manggung terus kita pengen pake sound dari laptop misalnya pake program fruity loop, Nah ngehubungin laptop ke speaker eksternalnya gimana ya???? mohon bantuannya..thanks.
  7. Thread: microkorg xl

    by aryorobo
    Replies
    0
    Views
    486

    [BELI] :Closed: microkorg xl

    lagi nyari microkorg xl nih, ada yang mau jual ga?? silahkan hub : 085695124740
  8. Replies
    1
    Views
    1,414

    Closed: [ask] microkorg xl vs microkorg

    mau tanya bedanya microkorg XL ama microkorg biasa apa ya??kelebihan dan kekurangan masing2 apa? thanks
  9. Replies
    2
    Views
    1,250

    Closed: klo microkorg xl ma yang biasa bedanya apa?? ada...

    klo microkorg xl ma yang biasa bedanya apa??
    ada fitur tambahannya ga?
  10. Replies
    2
    Views
    1,250

    Closed: alesis micron VS microkorg

    mau minta pendapatnya dong tentang alesis micron dan microkorg. kelebihan ama kekurangan masing2 apa ya?? terus kalo boleh tau contoh band yang make salah satunya diantara dua synth tersebut contoh...
  11. Thread: cara scream

    by aryorobo
    Replies
    16
    Views
    12,708

    Closed: cara scream

    gmna sich cara ngeluarin suara scream??? kya band2 emo.
  12. Replies
    21
    Views
    15,628

    Closed: belajar synthesizer

    mau belajar aynthesizer nih...! kira2 apa yang harus disiapin. terus apa perlu belajar instrumen piano, organ , dan sejenisnya??? thanks
  13. Replies
    3
    Views
    563

    salam kenal aryorobo..

    Nama asli / panggilan: ramdan/ aryorobo
    Lokasi : Bandung, Jawa Barat, Indonesia (daerah/kota/negara).
    Jenis kelamin: Pria
    Status: Single
    Kerjaan : pelajar
    Hobi : dengerin Musik
    Instrumen :...
  14. Thread: perkenalan

    by aryorobo
    Replies
    0
    Views
    377

    perkenalan

    nama/panggilan: ramdhan/aryo
    lokasi: bandung
    jenis kelamin:pria
    instrumen: synthesizer
    hobi:dengerin musik
    genre fave:elektronik, rock:cool:
Results 1 to 14 of 15