Search:

Page 1 of 18 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: Berikut adalah video rekaman acara Fun N Share...

    Berikut adalah video rekaman acara Fun N Share Seputar Ampli.

    Laney Cub Head
    Laney Cub Head pada acara ini dicolok ke Laney Cub Cabinet dan Vox V112NT. Hasilnya pada saat dicolok ke Laney Cub...
  2. Replies
    5
    Views
    2,709

    Closed: 1. pertama kali bisa maen lagu dari awal sampe...

    1. pertama kali bisa maen lagu dari awal sampe akhir...
    2. pertama kali masuk & main di studio rental
    3. pertama kali manggung
    4. pertama kali tau harga bikin efek/ampli sendiri :D
    5. mungkin...
  3. Closed: amt cuma enak buat hi gain, kalo mau yang lebih...

    amt cuma enak buat hi gain,
    kalo mau yang lebih all-round ya tubeman + sediain overdive booster
    tapi kalo pun mau beli AMT, mending SS-11a, lebih aman.
    SS-20 boomy banget kalo masuk return nya...
  4. Closed: EHX Soul Food - Klon Yang Tidak Menguras Kantong

    EHX Soul Food
    Klon Yang Tidak Menguras Kantong

    http://images.thomann.de/pics/prod/329887.jpg


    Latar belakang - Klon Centaur
    Dalam dunia musik, ada beberapa musisi yang kemunculannya begitu...
  5. Replies
    133
    Views
    20,508

    Para Pengisi Acara : ...

    Para Pengisi Acara :



    http://i358.photobucket.com/albums/oo28/ekhoraynaldi/Gath%20BM%20XII/bm3_zps2651f750.jpg
    ...
  6. Replies
    133
    Views
    20,508

    http://i358.photobucket.com/albums/oo28/ekhoraynal...

    http://i358.photobucket.com/albums/oo28/ekhoraynaldi/Gath%20BM%20XII/BM2_zps7c1be293.jpg
  7. Closed: HOT HAND WAH FILTER with wired ring sensor (REVIEW)

    HOT HAND WAH FILTER with wired ring sensor (REVIEW)

    http://guitarbuntung.files.wordpress.com/2014/04/hh_wah_panel.jpg

    kali ini saya akan mencoba me riview sebuah pedal dari Source Audio, yaitu...
  8. Replies
    9
    Views
    3,564

    Closed: Ngga juga tuh, coba aja datang ke salihara di...

    Ngga juga tuh, coba aja datang ke salihara di pasar minggu, goethe (pusat kebudayaan jerman), erasmus huis (pusat kebudayaan belanda), pusat kebudayaan italia dll. Seru lho kalo melihat musisi luar...
  9. Replies
    9
    Views
    3,564

    Closed: kalo gue sih masih sebagai "penikmat" aja, secara...

    kalo gue sih masih sebagai "penikmat" aja, secara emang bukan musisi :)

    sebagai penikmat, gue sih mencoba untuk mengapresiasi karya-karya yang patut diapresiasi.... salah satunya dengan MEMBELI...
  10. Replies
    9
    Views
    3,564

    Closed: musik itu ga bakal sekarat, yang sekarat itu...

    musik itu ga bakal sekarat, yang sekarat itu adalah kalo kita udah stuck dan ga bisa berkembang. kalo emang saat ini band kita lagi sibuk banget personilnya, gw ga akan mematikan kreatifitas gw....
  11. Replies
    22
    Views
    11,372

    Closed: strap, barang simpel dan sepele tapi menentukan...

    strap, barang simpel dan sepele tapi menentukan kenyamanan bermain.. khususnya kalo durasi manggungnya lama dan suka atraksi.
  12. Closed: kalo buat oom muntir kan memang harus tau, jadi...

    kalo buat oom muntir kan memang harus tau, jadi kalo ada member nubi nanya bisa membimbing:hebat:
  13. Closed: vedy ga nongol2 nih :rolleyes: versi gw...

    vedy ga nongol2 nih :rolleyes:

    versi gw mungkin mirip2 ama vedy tapi mungkin ada bedanya.. gw sih liatnya pas mao beli itu kira2 nyusahin ga, perlu pengusahaan dana yang sulit ga, kalo sampe...
  14. Closed: biasanya proses upgrade yg bagus itu bakalan...

    biasanya proses upgrade yg bagus itu bakalan berdampak sama gear yg lain juga tuh..
    misal, setelah kesampean beli ampli ternyata gw nggak butuh OD ini, cukup booster aja.. ato setelah upgrade pake...
  15. Replies
    13
    Views
    7,254

    Closed: Jangan colok headphone ke output MIC200, 10 Band...

    Jangan colok headphone ke output MIC200, 10 Band EQ, atau pedal2 laennya, impedance headphone cuma sekitar 16-32 Ohm, selain suaranya pasti jauh dari optimal, juga bisa ngerusak output driver pedal2...
  16. Replies
    36
    Views
    8,559

    Closed: waktu timmy pedal (Paul Cochrane) dibedah di...

    waktu timmy pedal (Paul Cochrane) dibedah di freestomboxes, ada beberapa hal yang kurang dimengerti oleh para pembedahnya..
    Dan Paul Cochrane dengan 'gentle' di forum freestompboxes tersebut, secara...
  17. Closed: kejadian2 lugu, soktahu, dan lucu-lucu di sekitar kehidupan musikal kita

    hai rekan BM, gw rasa banyak banget yang pengalaman denger langsung atau diceritain statement2 konyol yang bikin ngakak sendiri ..contohnya dari gw duluan deh

    biar fair gw mulai dari "aib"...
  18. Replies
    12
    Views
    2,295

    Poll: Closed: Kebetulan gw sekarang di posisi no. 3 nih...

    Kebetulan gw sekarang di posisi no. 3 nih kumendan..
    Sampe sekarang masih enjoy dengan pekerjaan nya, walaupun kadang suka empet sama para petinggi nya, kalo bukan karena pekerjaan yg sesuai hobby...
  19. Replies
    36
    Views
    8,559

    Closed: Efek Tiruan Made in China

    Dapat info dari Analogman Effects Page di FB
    dan mungkin udh banyak yg tahu

    Public Service Announcement

    Our "friends" in China are ripping off Fulltone, Xotic, Mad Professor and others,...
  20. Replies
    15
    Views
    6,159

    Closed: Kayaknya sih paling fals akibat jarak antar fret...

    Kayaknya sih paling fals akibat jarak antar fret gak pas yak? Trus kalo model yg pake floydrose ya tuning sering ngaco tiap abis dipake tremnya.
    Trus, soal suara sih tergantung.. coba digenjreng...
  21. Replies
    90
    Views
    15,968

    Closed: Karena... Jadi terminologi umum audio sih,...

    Karena...



    Jadi terminologi umum audio sih, semua yang menguatkan sinyal bisa disebut preamp (pedal distorsi, clean booter, EQ pedal, tubeman, dkk semua bisa disebut preamp dalam terminologi...
  22. Closed: [REVIEW SINGKAT] LANEY IRONHEART 15w HEAD (IRT15H)

    [REVIEW SINGKAT] LANEY IRONHEART IRT15H 15w HEAD
    http://i52.photobucket.com/albums/g26/andre_goei/2f26e702-8e01-460e-94b3-f6948049bd53.jpg




    Sebelumnya untuk setahun lebih entah kenapa saya...
  23. Replies
    40
    Views
    12,776

    Closed: maaf sedikit OOT. saya jg masih belajar di dalam...

    maaf sedikit OOT. saya jg masih belajar di dalam dunia per audio an dan masih memahami istilah2 yang dipakai :D
    kebetulan saya pernah di kasih tau perbedaan istilah headroom dari karakter suara...
  24. Replies
    40
    Views
    12,776

    Closed: Sebenernya tergantung kebutuhan dan selera banget...

    Sebenernya tergantung kebutuhan dan selera banget sih.

    Drive dari JCM900 gw nggak suka sama sekali, drive dari Orange Thunderverb juga menurut gw gak terlalu fleksibel, drive punya JCM2000, 800,...
  25. Replies
    7
    Views
    1,248

    Closed: Impian SMA yang terwujud

    Akhirnya setelah sekian lama impian gw terwujud, dan kebetulan malam ini, di acara konser amal dari 47 gitaris di kompas tv, 12 febuari 2014 terwujudnya.. dulu sewaktu sma(dibali) pernah berkeinginan...
Results 1 to 25 of 448
Page 1 of 18 1 2 3 4