Search:

Type: Posts; User: musicman

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.17 seconds.

  1. Closed: GitarPlus : ‘Move-on’ dari Cetak ke Digital

    GitarPlus : ‘Move-on’ dari Cetak ke Digital


    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=339&stc=1


    Sejak 20 tahun terakhir, perkembangan dunia informasi digital kiranya telah...
  2. Replies
    1
    Views
    624

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  3. Replies
    2
    Views
    799

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  4. Thread: Orang Baru

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    677

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  5. Thread: Perkenalan

    by musicman
    Replies
    2
    Views
    717

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  6. Replies
    1
    Views
    737

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  7. Replies
    1
    Views
    756

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  8. Replies
    4
    Views
    4,305

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  9. Thread: salam kenal

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    594

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  10. Replies
    1
    Views
    403

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  11. Thread: halo

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    395

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  12. Replies
    1
    Views
    415

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  13. Thread: salam kenal

    by musicman
    Replies
    2
    Views
    745

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  14. Replies
    1
    Views
    581

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  15. Replies
    1
    Views
    461

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  16. Thread: Salam kenal

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    422

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  17. Replies
    1
    Views
    264

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  18. Thread: perkenalan

    by musicman
    Replies
    2
    Views
    307

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  19. Thread: Hello guys!

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    181

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  20. Replies
    1
    Views
    222

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  21. Replies
    104
    Views
    27,220

    Closed: coba bantu, semoga bermanfaat.. masing2 v1...

    coba bantu, semoga bermanfaat..


    masing2 v1 dan f1 punya sifat dasar, kalo emang demen jernihnya f1 kenapa pake v1? pake aja f1 kalo emang itu yang dicari. tapi kalo emang mao sih bisa coba pake...
  22. Replies
    243
    Views
    42,647

    Closed: lagi2 masalah selera aja, JVM dan JCM itu beda...

    lagi2 masalah selera aja, JVM dan JCM itu beda seri dan beda fitur serta karakter suara. JVM lebih luas karakter suaranya, JCM lebih spesifik suaranya. yang jelas kedua head itu ga bakal maksimal...
  23. Replies
    31
    Views
    6,979

    Closed: yup, tube amp is the real thing.. sustain, drive...

    yup, tube amp is the real thing.. sustain, drive yang natural, warm, punchy.. apalagi setel dengan volume kenceng, nikmat deh
  24. Replies
    2
    Views
    511

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  25. Thread: Salam kenal

    by musicman
    Replies
    3
    Views
    725

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4