Search:

Type: Posts; User: SigitAris

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Closed: Abis edit link plus nambah lagu ketiga &...

    Abis edit link plus nambah lagu ketiga & keempat...silakan didengar :D
  2. Closed: Oo begitu tekniknya..wah ini simple tapi kena...

    Oo begitu tekniknya..wah ini simple tapi kena banget nih sarannya..makasih banyak mas
  3. Replies
    8
    Views
    2,989

    Closed: Keren om, lagunya mantap2 nih

    Keren om, lagunya mantap2 nih
  4. Replies
    15
    Views
    5,065

    Closed: merendah nih si om, karya2nya di soundcloud...

    merendah nih si om, karya2nya di soundcloud mantap bangetlah padahal :rocks:

    anyway pasti nongkrongin BM mah, seru ternyata dimari..heran kenapa saya baru nemu forum ini..kenapa tak dari dulu :D
  5. Replies
    15
    Views
    5,065

    Closed: weis langsung nongol nih part 2 nya..malah jadi...

    weis langsung nongol nih part 2 nya..malah jadi ga sabar nungguin part 3-nya nih om..bakal ada bahas detail teknis rekording for dummy ga niih btw?? :D
  6. Closed: Asik..bakal mantap nih kayaknya, ditunggu part 2...

    Asik..bakal mantap nih kayaknya, ditunggu part 2 nya ya :cool:.. btw arigato
  7. Closed: (Ask) Rekam Vocal di Laptop Standar biar ga pecah

    Halo para penikmat musik, salam kenal dari anak baru yang awam banget soal dunia home rekording :D..mohon bantuan dari para senior yang udah banyak pengalaman

    Saya hobby bikin lagu dan cita-cita...
  8. Closed: Vokalnya ga kuat tinggi nih sama kaya gw :D.....

    Vokalnya ga kuat tinggi nih sama kaya gw :D.. musik dan lagu lumayan bro ada bakat jadi pencipta lagu.. pastinya terus berkarya jangan berhenti :cool:
  9. Replies
    28
    Views
    6,630

    Closed: Laah ngegitarnya juga keren ko, jadi vokalis +...

    Laah ngegitarnya juga keren ko, jadi vokalis + gitaris kan mantap tuh :D
  10. Replies
    28
    Views
    6,630

    Closed: Wow..salut sama lagu2nya yang keren, orisinil,...

    Wow..salut sama lagu2nya yang keren, orisinil, vokalnya enak bgt di kuping.. 4 thumbs up.
    Btw buat yg punya band..ga ada yg minat pinang abang satu ini jadi vokalis nih?
  11. Closed: Hehe thanks udah mau mampir dengerin dan komen :D

    Hehe thanks udah mau mampir dengerin dan komen :D
  12. Closed: Wah thanks atas apresiasinya ya mas, makasih udah...

    Wah thanks atas apresiasinya ya mas, makasih udah mau mampir & dengerin
  13. Closed: Iya yang ngisi gitar emang keren banget namanya...

    Iya yang ngisi gitar emang keren banget namanya mas bagas tara, kalau lagu sih memang saya sukanya yang simple-simple semacam pop gitu lah hehe..dan lagu pertama memang dibuat khusus buat bini :D
    ...
  14. Closed: Keren mas lagunya..ditunggu karya yang lain

    Keren mas lagunya..ditunggu karya yang lain
  15. Closed: Ikutan Share lagu sendiri, mohon saran & kritiknya ya

    Edit link plus nambah 2 lagu lagi nih :)

    Halo para penikmat musik, salam kenal dari nubie nih:)

    saya hobby bikin lagu dari sejak masih di SMA.. baru sekarang kesampean di rekam yang agak...
  16. Replies
    0
    Views
    235

    Closed: Halo para penikmat musik, salam kenal

    Halo guys, kenalin ya

    Nama asli / panggilan: Sigit
    Lokasi :Balikpapan (kadang Bekasi)/ Indonesia
    Jenis kelamin: Male
    Status: Kawin
    Kerjaan : Karyawan
    Hobi : Bikin lagu
    Instrumen : Ga jago...
Results 1 to 16 of 17