Search:

Type: Posts; User: rohintan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Closed: Wah bang topaz.... lama ndak bersua nih...

    Wah bang topaz.... lama ndak bersua nih hehehe...:D
  2. Replies
    588
    Views
    59,156

    Closed: Hahahahaaa............:D

    Hahahahaaa............:D
  3. Replies
    588
    Views
    59,156

    Closed: Let Gas together.. menutup akhir tahun ini perlu...

    Let Gas together.. menutup akhir tahun ini perlu gas sesuatu nih hmmm... kayaknya beli suhr classic seru ya....:D
  4. Thread: reverb pedal

    by rohintan
    Replies
    193
    Views
    33,644

    Closed: review nya simpel.. ini pedal adalah reverb di...

    review nya simpel.. ini pedal adalah reverb di kelas menengah yang paling bisa blend dengan ampli.. rata2 pedal reverb kan kayak jalan sendiri tuh kayak berasa terpisah dengan sound ampli nya atau...
  5. Replies
    28
    Views
    3,084

    Closed: Huaaaaaaaaaaa.........................:nyesel:...

    Huaaaaaaaaaaa.........................:nyesel: :nyesel:
  6. Thread: reverb pedal

    by rohintan
    Replies
    193
    Views
    33,644

    Closed: Baru coba reverb AMT.. keren nih reverb blend...

    Baru coba reverb AMT.. keren nih reverb blend banget.. cuma suara ya satu macem aja spring reverb gitu hehehe.. tapi asli cukup banget dan blend dengan amp nya bagus hehehe...:D
  7. Closed: Dwiki main bareng angklung sering banget kok..:D

    Dwiki main bareng angklung sering banget kok..:D
  8. Replies
    28
    Views
    3,084

    Closed: Hai lama ndak posting nih hehehee... Kalau gua...

    Hai lama ndak posting nih hehehee... Kalau gua udah nemu sih mau nya pedal apaan dan gua udah berasa mentok dengan pedal drive sekarang.. Cuma kadang rasa penasaran ini yang susah ditahan.. Sampek...
  9. Replies
    84
    Views
    12,944

    Closed: Mantappp... :D

    Mantappp... :D
  10. Replies
    27
    Views
    3,358

    Closed: Selamat ya bro... sukses buat keluarga baru nya...

    Selamat ya bro... sukses buat keluarga baru nya...
  11. Replies
    13
    Views
    1,285

    Closed: mending serahkan ahli nya aja hehehee.... bahaya...

    mending serahkan ahli nya aja hehehee.... bahaya kalau kerjain sendiri ntar malah babak belur gitar nya hehehe...:D
  12. Replies
    120
    Views
    18,395

    Closed: Selamat ultah ya.... sukses selalu...

    Selamat ultah ya.... sukses selalu hehehe........:D
  13. Replies
    84
    Views
    12,944

    Closed: Seru nih pembahasan soal jazz hehehe... mari kita...

    Seru nih pembahasan soal jazz hehehe... mari kita lanjutkan hehehe...:D
  14. Replies
    588
    Views
    59,156

    Closed: mantappp dah gas nya serem2 hehehe... ane ikut...

    mantappp dah gas nya serem2 hehehe... ane ikut pantau aja hehe....

    @tatan
    Mod Zero kalau bosen bilang2 ya hehhehee....:D
  15. Replies
    29
    Views
    3,331

    Closed: Gua pake Trex Junior bisa kok hehehe... kalau...

    Gua pake Trex Junior bisa kok hehehe... kalau masalah isolated itu gua ndak tau apakah kudu gitu.. tapi kalau logika nya iya hehehee....:D
  16. Replies
    29
    Views
    3,331

    Closed: Loh semua Power Supply bisa kok hehehee.. kan...

    Loh semua Power Supply bisa kok hehehee.. kan tinggal gabungin 2 colokan 9VDC aja dan biasa di power supply kalau beli ada kok colokan yang khusus buat itu... gua pake voodoo lab pedal power 2 bisa...
  17. Replies
    29
    Views
    3,331

    Closed: OCD memang perlu buffer out supaya hasilnya lebih...

    OCD memang perlu buffer out supaya hasilnya lebih menggigit hehhe.. baik V4 atau V3 memang begitu kelakuannya.. bukan drop volume yang di denger itu tapi lebih kepada jadi lebih sengau suaranya jadi...
  18. Replies
    84
    Views
    12,944

    Closed: Sebentar sebentar... gua tergelitik sama posting...

    Sebentar sebentar... gua tergelitik sama posting Vedy di atas... bukan mau menggurui tapi boleh numpang tanya dulu.. sebenernya apa sih pengertian "jazz" buat temen2 sih hehehe.... yuk kita share...
  19. Replies
    84
    Views
    12,944

    Closed: Betul tuh... kudu disiplin nya yang gua udah ndak...

    Betul tuh... kudu disiplin nya yang gua udah ndak sanggup lagi jalanin deh hehehe... dulu kalau jaman kuliah gua latian tiap hari minimal 3 jam dan itu full konsentrasi... beda hasilnya sih...
  20. [JUAL] :Closed: [Gearhunter Shop] FS: Malekko Ekko 616 Analog Delay

    Kami kembali hadir dengan Fx yang luar biasa... Dijual Malekko Ekko 616 Analog Delay.. very good warm delay with a lot of features... lengkap dus... kondisi 90% fisik
    ...
  21. Replies
    84
    Views
    12,944

    Closed: Waduh hehehe.... gua cuma cetek pengentahuannya...

    Waduh hehehe.... gua cuma cetek pengentahuannya hehehe.. belajar bareng aja deh hehehee....:D
  22. Replies
    84
    Views
    12,944

    Closed: Jangan pingsan.. belum kena chord2 altered chord...

    Jangan pingsan.. belum kena chord2 altered chord hehehe... yang bangsa Suspended atau misal chord 6/9 atau chord Cmaj7add6 hehehe.. itu seru hehehe..... :D

    Benernya chord2 itu ndak sulit sih cuma...
  23. Replies
    84
    Views
    12,944

    Closed: Asik nih lagu.... Kalau gua di G7 biasa kalau...

    Asik nih lagu....

    Kalau gua di G7 biasa kalau gua main di G11 (1, 3, 5, 7b, 4) terus kasih passing chord di G7b9 baru masuk CMaj7..

    Untuk E7 enak diganti pake E9 (1,3,5,b7,2).. lebih manis...
  24. Thread: GRECO guitar

    by rohintan
    Replies
    5
    Views
    1,513

    Closed: Greco bagus kok dan beberapa seri lamanya memang...

    Greco bagus kok dan beberapa seri lamanya memang asik hehehe...:D
  25. Replies
    1,451
    Views
    205,327

    Closed: Edan nih mantap stock nya hehehe...:D

    Edan nih mantap stock nya hehehe...:D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4