Search:

Type: Posts; User: tambun

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Closed: Makasi masukannya bang indra, sementara saya keep...

    Makasi masukannya bang indra, sementara saya keep dulu masukannya yak ;)
  2. Closed: Butuh masukan seputar bisnis rental alat musik

    Mohon masukan nya teman2, saya lagi mau mulai usaha rental alat nih, ide ini tercetus berdasarkan pengalaman saya krn uda cukup lama juga ngeband jadi sedikit2 uda agak tau si-kon di bidang ini. FYI...
  3. Replies
    6
    Views
    723

    [JUAL] :Closed: updated harga semakin menarik ;)

    updated harga semakin menarik ;)
  4. Replies
    6
    Views
    723

    [JUAL] :Closed: monggo di angkut, ada harga menarik ;)

    monggo di angkut, ada harga menarik ;)
  5. Replies
    6
    Views
    723

    [JUAL] :Closed: monggo head cakeep :p

    monggo head cakeep :p
  6. Replies
    6
    Views
    723

    [JUAL] :Closed: :cool:

    :cool:
  7. Replies
    6
    Views
    723

    [JUAL] :Closed: thanks mas Faisal, cocok buat yg sering nge-gigs...

    thanks mas Faisal, cocok buat yg sering nge-gigs :)

    Note : Boleh TT dengan gtr japan or korea, shape Les paul atau SG (set neck & Humbucker-Humbucker)
    ;)
  8. Replies
    6
    Views
    723

    [JUAL] :Closed: Dr Z Mini Z Head + Roland Cab speaker

    http://imageshack.us/a/img607/4043/img00100201210052007.th.jpg


    Dr. Z Amplification || Mini Z Head 4jt [ T U R U N ]

    Power Output 5 Watts
    Output Tubes 1 - EL84
    Preamp Tubes 1 - GT-12AX7M...
  9. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: slamat malam:)

    slamat malam:)
  10. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: silahkan2 mana tau ada yg minat ;)

    silahkan2 mana tau ada yg minat ;)
  11. Replies
    0
    Views
    452

    [JUAL] :Closed: Boutique Delay ***Empress Super Delay***

    Permisi abang2 BM numpang jualan :


    EMPRESS SUPER DELAY

    http://img232.imageshack.us/img232/4459/empress.jpg


    Kondisi 99% hampir baru, cuma buka box aja, tes idup apa ga, abis itu masuk...
  12. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: hello BM :)

    hello BM :)
  13. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: Saturday night :cool:

    Saturday night :cool:
  14. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: Hello BM :rolleyes:

    Hello BM :rolleyes:
  15. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: hello bengkel musik :cool:

    hello bengkel musik :cool:
  16. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: It's Sunday :)

    It's Sunday :)
  17. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: hello everyone

    hello everyone
  18. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: Semi hollow body:o

    Semi hollow body:o
  19. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: Mgkn skalian liat2 dan mau GAS es nya Bro...

    Mgkn skalian liat2 dan mau GAS es nya Bro Rohintan :p
  20. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: Silahken2 bro, wlpn modified tpi presisi kok spt...

    Silahken2 bro, wlpn modified tpi presisi kok spt ori.. Kapan lgi dpt hrga segini tuk gtr legenda :)
  21. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: Maaf banget bro saya bnran ga tau, ga akan...

    Maaf banget bro saya bnran ga tau, ga akan diulangin lagi :)
  22. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: 70's gibby :)

    70's gibby :)
  23. Replies
    16
    Views
    2,275

    [JUAL] :Closed: Gibson ES 335TDW [Modified]

    Mau dijual santai :) utk pics sementara bisa ke f*cebookku dulu ya :

    https://www.f*cebook.com/media/set/?set=a.2900153984570.2128447.1282043382&type=3

    Kalau butuh pics lbh detil bisa request by...
  24. Sticky: Thanks bro hehe, thn 70an ini.. Mohon...

    Thanks bro hehe, thn 70an ini..

    Mohon bantuannya utk respon pertanyaan saya dong bro2 :)
  25. Sticky: mohon sharing nya bro, kira2 tahun Gibson punya...

    mohon sharing nya bro, kira2 tahun Gibson punya "tahun atau Era" terbaik ga dalam memproduksi gitar? artinya kualitas terbaik gitar gibson itu kira2 buatan tahun berapa ya? thanks

    Here is my...
Results 1 to 25 of 339
Page 1 of 14 1 2 3 4