Search:

Type: Posts; User: jodyjr56

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. [JUAL] :Closed: jual Pickup Seymour Duncan Gus G Blackout

    Hallo mau jual Nih pickup Seymour duncan GUS G Blackout System,
    ini Pick up Aktiv Sound jangan tanya deh,tp tonenya passive jadi clarity cleannya sangat jernih....made in USA buka copotan lengkap...
  2. Replies
    0
    Views
    673

    [JUAL] :Closed: jual cabinet laney lv412s

    Di jual nih cabinet laney Lv412 s(straight)yg model kotak bukan angled....speaker Celestion rocket 50 ,sound ajib detail bgt...
    gak perlu ragu lagi
    Spek bisa cek dah di google...

    Sayang ane dah...
  3. [JUAL] :Closed: Jual Cymball Zildjian Avedis Splash 10 in

    SOLLDDDDD Silakan di delete admin
  4. [JUAL] :Closed: Jual Speaker KRK Rokit 6 Gen 1 Hampir Mulus

    Jual Barang kesayangan ane nih Speaker KRK rokit 6 sepasang
    sound jangan tanya dan di ragukan lagi,tampilan mulus seperti di foto . ..
    Minus Dus gak tau kemana,dan Cone speakernya masuk ( gara2...
  5. Replies
    0
    Views
    1,445

    Closed: Rewire ableton

    Hallo smuanya sahabat bengkel musik,mau tanya ada yg pernah ngalamin seperti ini gak?
    Saya download ableton 9 suite dan setelah itu d insert plug protools atau cubasenya tidak ad rewirenya?:( pd hal...
  6. Replies
    0
    Views
    1,163

    [SOLD!!!] Jual Crybaby Wah 95Q Wah Mulus

    SOLDDDDDDDD
  7. Replies
    0
    Views
    634

    [JUAL] :Closed: jual TREX Fuel Tank Classic

    Di jual nih powersuplly berkualitas dunia sudah isolated.untuk menjaga tegangan dan noise listrik pada pedal,spek detail bisa cek di Google ya??


    Kelengkepan
    1 unit trex fueltank
    1 power cable...
  8. Replies
    0
    Views
    1,314

    [JUAL] :Closed: Jual studio project vtb-1 second

    Di jual nih brng kesayang ane.
    preamp mic Studio Project VTB-1
    Pake tabung 12ax7 class A/B
    Kualitas jgn d tanya,bisa jadi Di Box juga d jamin tidak mengecewakan...
    Belum pernah servis atau ganti...
  9. [JUAL] :Closed: Ayo di beli

    Ayo kawan di jual nih head marshall msh bs nego
  10. [JUAL] :Closed: Marshall Vintage Modern 2466 100w Only Head

    Hallo kawan bengkel Semua,mau Jual Barang nih
    Ampli kesayangan ane,cukup banyak artis luar yg pernah pakai ini
    seperti Paul gilbert,Slash,Yngwie dan Doug Aldrich pun pakai,Jarang pakai,cm pakai di...
  11. Replies
    2
    Views
    454

    [JUAL] :Closed: angkat

    ayo nih tinggal maxon dan orley di nego aj
  12. Replies
    2
    Views
    454

    [JUAL] :Closed: ayo brother2 silahkan di nego pedalnya

    ayo brother2 silahkan di nego pedalnya
  13. Replies
    2
    Views
    454

    [JUAL] :Closed: jual aneka Pedal

    Hallo Gan Ane Mau Jual Nih
    barang pribadi ane mau pindah gear

    ada :
    Maxon RTOD800 : Mulus,Dus,Manual,Adapter,rare Pedal,Real tube juga,Rare Pedal,Made in Japan .
    Morley Quad Box : agak...
  14. Replies
    0
    Views
    1,427

    [JUAL] :Closed: Maxon RTD800 Rare

    hallo semua mau jual nih pedal Maxon RTD800
    pedal boutique
    kondisi lengkap dengan dus
    pemakaian pribadi punya ane sendiri
    sound jgn tanya doi dah pake 12ax7 pula,ada noisegatenya juga...
  15. [JUAL] :Closed: Pick Up Seymour Duncan distortion & SH1 n

    Hallo Gan
    ane mau jual Pick up nih
    Seymour Duncan"Duncan Distortion"
    SH1n SOLDDDDDDDD

    Jual karna sudah upgrade bro skrng
    kasihan tak terpakai,sdh cukup lama d pakai,tapi sound dan kondisi...
  16. [JUAL] :Closed: jual Roland F-110 putih Digital Piano,murah

    Hallo gan mau numpang jual nih
    Digital Piano Merk Roland F-110 White

    Kondisi :
    Mulus 95 % Pemakaian
    Minus dus sm Manual
    Manual bisa download di Web resmi

    Jual karna lagi BU urgent buat...
  17. Replies
    5
    Views
    1,053

    [JUAL] :Closed: angkat

    ayo nih turun harga lagi
  18. Replies
    5
    Views
    1,053

    [JUAL] :Closed: angkat

    ayo gan turun harga nih,biar cepet laku,gitar ganteng
  19. Replies
    5
    Views
    1,053

    [JUAL] :Closed: angkat

    ayo brother turun harga nih
  20. Replies
    5
    Views
    1,053

    [JUAL] :Closed: Jual murah IBANEZ PGM401TFB Kesayang

    SOLDDDDDDD Thank u
  21. [SOLD!!!]Closed: jual cepet aja

    jual cepet aja
  22. [JUAL] :Closed: ayo d lirik broth

    ayo d lirik broth
  23. [JUAL] :Closed: ayo2 di nego BU banget

    ayo2 di nego BU banget
  24. [JUAL] :Closed: Shure Wireless Headset PG30 bs jadi wireless gitar

    Di jual lagi nih Shure PG30 Wireless Headset Microphone System
    tapi bisa di jadiin Wireless gitar juga . . .
    Jual Karna gak kepake juga gan pensiunan ane soalnya :)

    Kondisi lengkap :
    Adaptor...
  25. [JUAL] :Closed: TC Helicon Voicelive EXTREME Effect Vocal Canggih

    SOLDDDDDD
Results 1 to 25 of 211
Page 1 of 9 1 2 3 4