Search:

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Thread: Barang Baru

    by koponx
    Replies
    950
    Views
    159,172

    Closed: blues cube dari summer namm kmrn (kl ga salah...

    blues cube dari summer namm kmrn (kl ga salah denger) stage $699 dan artist $899
  2. Replies
    11
    Views
    3,981

    Closed: selamat om james :) selalu bahagia :)

    selamat om james :)
    selalu bahagia :)
  3. Replies
    530
    Views
    59,151

    Closed: blm pgn laku dl sih .. :D kmaren nemu aplikasi...

    blm pgn laku dl sih .. :D
    kmaren nemu aplikasi baru yg masi membutuhkan dd20. :dancinghappy:
  4. Replies
    530
    Views
    59,151

    Closed: pantesan 2 hari ini bnyak yg nanyain dd20 ane. lg...

    pantesan 2 hari ini bnyak yg nanyain dd20 ane. lg dibahas toh :D

    1 lg tips bikin dd20 tu jd optimal fiturnya : bikin/beli external tap tempo. boleh beli yg punya boss, atau bikin di fx lokal pasti...
  5. Replies
    559
    Views
    81,264

    Closed: - aseeeek. paralel :p - fx loop dan out pake...

    - aseeeek. paralel :p
    - fx loop dan out pake trs, dibuat funsi yg lain, misal jack tap in/out :D
    - tampilan : led2 yg ada banyak tulisan mod, bs diganti screen 3 digit buat tampilin fx yg...
  6. Replies
    559
    Views
    81,264

    Closed: keren mas, dah bayangin timelogic mk2 nya bakal...

    keren mas, dah bayangin timelogic mk2 nya bakal outstanding :D

    pertanyaan dan usul :
    1. 2 fx simultan tu seri ya mas? paralel gbs?
    2. ada sub-div buat tap tremolo?
    3. mode output : 1. wet/dry,...
  7. Thread: Barang Baru

    by koponx
    Replies
    950
    Views
    159,172

    Closed: demo soul food nya mike herman asik bgt. clean...

    demo soul food nya mike herman asik bgt.
    clean boostnya sweet bgt, kandidat always on pedal ni ...
  8. Replies
    840
    Views
    187,683

    Closed: before : ...

    before :
    http://elsonidodeu2.files.wordpress.com/2011/01/rack-edge.png

    after :
    http://www.u2place.it/u2news/wp-content/uploads/2014/01/1147565_10152938475213475_1014253684_o.jpg


    akhirnya...
  9. Closed: tergantung maksutnya mau diarahkan kemana sih....

    tergantung maksutnya mau diarahkan kemana sih. pattern post-rock emang quiet - loud. itu secara umum. tp skrg banyak bgt yg memang dibikin datar semua. sah2 aja. :)

    memang trik paling juara buat...
  10. Replies
    74
    Views
    11,766

    Closed: suka jam session nya :yes:

    suka jam session nya :yes:
  11. Replies
    31
    Views
    6,199

    Closed: dibeli yamaha, ngembangin m9 + UD Stomp. Racun...

    dibeli yamaha, ngembangin m9 + UD Stomp. Racun kelas berat!! :rolleyes:


    IMBA :sembah:
  12. Thread: Dietnya anak BM

    by koponx
    Replies
    34
    Views
    8,636

    Closed: dulu pas ocd naik daun, bokap ane bilang, bahwa...

    dulu pas ocd naik daun, bokap ane bilang, bahwa beliau sudah ngelakuin kayak gitu dah 10 taon lebih .. krn beliau diabet
    alhamdulillah, sampe sekarang gulanya sangat2 terkontrol, bedanya judul diet...
  13. Replies
    530
    Views
    59,151

    Closed: dah lumayan lama ga nemu delay yg punya karakter...

    dah lumayan lama ga nemu delay yg punya karakter unik bgt :yes:
    one of a kind imo, catalinbread echorec :rocks:


    http://imageshack.us/a/img850/5598/dufh.jpg

    chain yg terpakai, yg led nya...
  14. Closed: segeeer ada trit beginian .. :D lanjoot. wou wou...

    segeeer ada trit beginian .. :D
    lanjoot. wou wou kwook kwook

    :p
  15. Thread: Barang Baru

    by koponx
    Replies
    950
    Views
    159,172

    Closed: drpd ambil carboncopy mending es2 bgt :D...

    drpd ambil carboncopy mending es2 bgt :D
    fiturwais ya, blm pernah nyoba :D
    tp dgr2 ripitnya mayan kotor,
  16. Replies
    530
    Views
    59,151

    Closed: sundul :D kok asik bgt ni kayaknya :rolleyes:...

    sundul :D

    kok asik bgt ni kayaknya :rolleyes:
    http://www.pigtronix.com/wp-content/uploads/2013/11/Pigtronix-E2D-Echolution2Deluxe-tilt-450x365.png
    ...
  17. Replies
    44
    Views
    15,347

    Closed: cari comp yg ada blend/mix nya :D

    cari comp yg ada blend/mix nya :D
  18. Thread: Barang Baru

    by koponx
    Replies
    950
    Views
    159,172

    Closed: kl model h9 ga terlalu menarik mas. kl mirip m9...

    kl model h9 ga terlalu menarik mas.
    kl mirip m9 laaa .. itu baru laris manis tu, 10jt pun org bnyk beli
    3 fx bisa nyala bareng :D
  19. Closed: wuih yahud ini ... jgn sampe keduluan mooer :D

    wuih yahud ini ... jgn sampe keduluan mooer :D
  20. Thread: Barang Baru

    by koponx
    Replies
    950
    Views
    159,172

    Closed: iya. lebih ngarep ada external tap jack in sih :D...

    iya. lebih ngarep ada external tap jack in sih :D
    I wish it's dark washy lo-fi analog delay :D


    oia, ada berita yg saya bingung mau taro dmn ..
    si om Terry Burton, founder/designer/engineer...
  21. Thread: Barang Baru

    by koponx
    Replies
    950
    Views
    159,172

    Closed: wah asik ni :D tp imo reverb wajib stereo sih,...

    wah asik ni :D
    tp imo reverb wajib stereo sih, kl delay mono masih ok (pingpong beda urusan)
    soalnya memang reverb tu fx stereo, krn tujuan dia kan bikin simulasi space (ruang) ya .. lebih kebentuk...
  22. Replies
    50
    Views
    6,440

    Closed: saya biasa pake cara ini. tp kayaknya ga bs...

    saya biasa pake cara ini. tp kayaknya ga bs menduplikasi chorus manis ballad 80an gt. hehe. tetep beda mas. tp justru itu knapa saya cocok ama cara ini.

    saya kurang suka chorus. tp cinta bgt ama...
  23. Closed: external tap tempo dengan 4 output jadi sekali...

    external tap tempo dengan 4 output
    jadi sekali tap, 4 delay se-tempo :D

    http://imageshack.us/a/img13/8270/5anq.jpg
  24. Thread: reverb pedal

    by koponx
    Replies
    193
    Views
    33,907

    Closed: ^^ freeze + reverb. nice pernah kepingin ini...

    ^^
    freeze + reverb. nice

    pernah kepingin ini jg. :D
    http://d1v1ykafzhzu6u.cloudfront.net/pics/products/extra/poly-octaver-2_2.jpg
  25. Thread: simple project

    by koponx
    Replies
    28
    Views
    6,786

    Closed: bagus bro .. terus berkarya :)

    bagus bro .. terus berkarya :)
Results 1 to 25 of 88
Page 1 of 4 1 2 3 4