Search:

Page 1 of 27 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: Musim panas 2017, baru saja menyelesaikan desain...

    Musim panas 2017, baru saja menyelesaikan desain interior akustik sebuah studio di Solo. Mudah2an pembangunan berjalan lancar.
    ...
  2. Closed: GitarPlus : ‘Move-on’ dari Cetak ke Digital

    GitarPlus : ‘Move-on’ dari Cetak ke Digital


    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=339&stc=1


    Sejak 20 tahun terakhir, perkembangan dunia informasi digital kiranya telah...
  3. Closed: Frekuensi

    Udah coba EQ ing bro gan? bisa jadi karena sebagian(besar) frekuensi yg dipake vokal atau bass n beatnya tumpangan/tabrakan. kalo mainan rekording kadang emang gitu, beberapa audio ketika solo beda...
  4. Replies
    3
    Views
    787

    Closed: waalaikumsalam warahmatullah a. Keaslian...

    waalaikumsalam warahmatullah

    a. Keaslian sebuah pickup
    Pertama mesti tau spek dulu, semakin detail manufakturer ngasi spek pickup, semakin baik:

    patokan output (mungkin semacam yg bisa terukur...
  5. Replies
    43
    Views
    7,657

    Closed: digital sih asik gan, mamang udah nyicip presonus...

    digital sih asik gan, mamang udah nyicip presonus studiolive... asik sih, gak ribet untuk urusan limiter, compressor, ama gate... mungkin yang ane bandingin sama digico atau ssl live reverb dan delay...
  6. Replies
    243
    Views
    39,703

    Closed: cek di sini:...

    cek di sini: http://guitarwtf.com/2012/04/17/wtf-is-the-difference-between-a-50-watt-and-a-100-watt-amp/


    ternyata power amp dengan wattage yang dua kali lipat itu tidak dua kali lebih tinggi...
  7. Replies
    3
    Views
    1,856

    Closed: PALENTS 2015

    http://i59.tinypic.com/2qm0tjk.jpg


    http://i59.tinypic.com/1z69o4k.jpg



    Be there yah guys..hehe di tunggu selalu support2 nya dari sesepuh penghuni bengkelmusik.com hehe..
  8. Replies
    4
    Views
    510

    Closed: Welcome to BM :)

    Welcome to BM :)
  9. Replies
    14
    Views
    2,433

    Closed: nihh penampakan hasil gugel...

    nihh penampakan hasil gugel
    http://forums.opalauctions.com/uploads/04-2010/ef7477172dcfd5b590c0d3ccd34d38e4.jpg
  10. Replies
    182
    Views
    46,100

    Closed: Beberapa bulan lalu udah upgrade firmware POD...

    Beberapa bulan lalu udah upgrade firmware POD HD500 v2.62, yang signifikan sih ada global EQ ya, lumayan gw pake untuk low cut dan high cut, lumayan setelah high cut fizz yang jadi karakteristik POD...
  11. Replies
    13
    Views
    2,568

    Closed: Berwisata ke Ujung Genteng sama istri tercinta,...

    Berwisata ke Ujung Genteng sama istri tercinta, krn biaya wisata minimalis jadinya cuma sehari semalam doank. Naik kereta dari depok - bogor, lalu naik kereta lagi bogor - sukabumi....nyambung lagi...
  12. Replies
    13
    Views
    2,568

    Closed: Ane mudiiiikkk... Kampung masi menyenangkan...

    Ane mudiiiikkk...

    Kampung masi menyenangkan seperti dulu meski beberapa hal ada yg berubah.

    Bokap nyokap makin menua.
    Teman masa remaja sekarang beranak pinak.
    Yg dulu anak anak kini jadi...
  13. Replies
    13
    Views
    2,568

    Closed: Keliling jakarta aja ni, silaturahim ke rumah...

    Keliling jakarta aja ni, silaturahim ke rumah sodara, kaga mudik taun ini :( sisanya benerin tembok yang rembes dan cat rumah sana sini, nguli sendiri dah :D
  14. Replies
    14
    Views
    2,433

    Closed: Udah terlalu mainstream hahaha.. Nyok lah...

    Udah terlalu mainstream hahaha..

    Nyok lah kapan fns, kayaknya masing ada batu dirumah
  15. Replies
    14
    Views
    2,433

    Closed: yakin pasti rame

    yakin pasti rame
  16. Replies
    840
    Views
    179,891

    Closed: MR. EVH ...

    MR. EVH

    https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11659341_10153148309038500_7096185437000469321_n.jpg?oh=2a7755ee6a3342de8cdf6fd78a42ad7e&oe=564EE001
  17. Replies
    2
    Views
    2,529

    Closed: Nunggu bedug Da

    Nunggu bedug Da
  18. [JUAL] :Closed: mohon maaf yg sebesar besarnya atas keterlambatan...

    mohon maaf yg sebesar besarnya atas keterlambatan pesanan, kmrn sempet kena musibah, kaki kena mesin potong, alhamdulillah kondisi membaik, secepatnya gw kelarin semua pesenan, setelah semua kelar gw...
  19. Replies
    10
    Views
    2,824

    Closed: OPM MENCARI GITARIS

    http://i750.photobucket.com/albums/xx141/pemudakhirjaman/cari%20gitaris.jpg



    mungkin anda yang kami cari :)
  20. Replies
    6
    Views
    2,461

    Closed: NUX MOD CORE (REVIEW)

    Kali ini mencoba sebuah produk dari NUX (baca : nyu ex)
    https://guitarbuntung.files.wordpress.com/2015/05/120715112032.jpg


    dengan spesifikasi : sumber
    Mod Core is the all-in-one box that...
  21. Thread: Treble Bleed

    by rads
    Replies
    2
    Views
    2,991

    Closed: betulll sekali... ikut rekomendasi...

    betulll sekali...
    ikut rekomendasi manufakturernya aja
    misalnya...
    - dimarzio 560pf (paralel dgn 100-330kOhm resistor, biasanya nilainya mendekati 1/2 nilai pot volume, biar perubahannya lebih...
  22. Replies
    2
    Views
    2,991

    Closed: Treb Bleed

    Ane pake treble bleed caps 1n2 keramik, paralel ama 100k resistor. kalo rolled off, treble nya nge-bleed bro... :D

    IMHO n CMIIW, kayaknya nilai caps dan tipe serta merk pikap akan berbeda...
  23. Closed: [Review] Randall RG13 – Preamp Amplifier Pedal

    [Review] Randall RG13 – Preamp Amplifier Pedal

    http://gramgitary.pl/wp-content/uploads/2013/04/randall-rg13.jpg


    Seperti tak ada habisnya, produsen efek terus merilis produk pedal preamp gitar...
  24. Closed: akhirnya, setelah sekian lama bisa ketemu lagi...

    akhirnya, setelah sekian lama bisa ketemu lagi sama temen2 BM...
  25. Replies
    8
    Views
    1,947

    Closed: Apa kabar bengkel musik?

    Wah ternyata gw masih inget akun gw disini...apa kabar om2 semua? ;):p
Results 1 to 25 of 665
Page 1 of 27 1 2 3 4