Search:

Type: Posts; User: RodjoTjoro

Page 1 of 17 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    30
    Views
    9,274

    Closed: Iseng-iseng browsing nemu ini : ...

    Iseng-iseng browsing nemu ini :

    http://www.harmonycentral.com/t5/News/The-World-s-First-Optical-Analogue-Guitar-Cable-Technology/ba-p/36248789

    Sayang mereka belum mulai produksi, tapi idenya...
  2. Replies
    29
    Views
    3,644

    [JUAL] : 150 rb

    150 rb
  3. Replies
    10
    Views
    2,477

    Closed: Yang GDI 21 ada Balanced Out-nya kalo gak salah.

    Yang GDI 21 ada Balanced Out-nya kalo gak salah.
  4. Replies
    4
    Views
    11,673

    Closed: Pedal paling kanan adalah damper / sustain pedal,...

    Pedal paling kanan adalah damper / sustain pedal, fungsinya adalah mengangkat damper dari senar sehingga senar akan terus bergetar walaupun jari sudah terangkat dari tuts.

    Pedal paling kiri kalau...
  5. Closed: Sedikit menambahkan, impedansi output...

    Sedikit menambahkan, impedansi output instrumentnya juga berpengaruh. Kalau impendansi outputnya tinggi (misal :gitar/bass elektrik dengan pickup pasif), panjang kabel lebih berefek pada sound...
  6. Replies
    4
    Views
    561

    Closed: Alamat workshop gitarnya di mana mas? Siapa tahu...

    Alamat workshop gitarnya di mana mas? Siapa tahu kapan2 bisa dolan kesana.
  7. Replies
    1
    Views
    1,502

    Closed: Kontak Pak Atok Creno?

    Halo semua,

    Adakah yang punya nomor HP / kontak pak Atok Purnomo Creno Acoustic? Soalnya ada teman yang ingin konsultasi tentang akustik ruangan. Kalo ada, tolong PM ke aku ya.

    Trims...
  8. Thread: @GitarisSmg

    by RodjoTjoro
    Replies
    8
    Views
    976

    Closed: Betul, sampe ketemu besok yo.

    Betul, sampe ketemu besok yo.
  9. Thread: @GitarisSmg

    by RodjoTjoro
    Replies
    8
    Views
    976

    Closed: Kontak wae Dhib, isih duwe nomerku toh? ...

    Kontak wae Dhib, isih duwe nomerku toh?



    Betuuuullll....
  10. Replies
    22
    Views
    4,946

    Closed: Kalo cuma pake 1 head dan 1 kabinet sih gak...

    Kalo cuma pake 1 head dan 1 kabinet sih gak terlalu masalah kabelnya kebalik, paling fasenya aja yang kebalik.
  11. Replies
    23
    Views
    8,898

    Closed: Ah iya, lupa hitungan Vpeak dan Vrms-nya. Trims...

    Ah iya, lupa hitungan Vpeak dan Vrms-nya. Trims koreksinya. :)
  12. Replies
    23
    Views
    8,898

    Closed: Kalo aku kok lebih cenderung pake terminal CT-18V...

    Kalo aku kok lebih cenderung pake terminal CT-18V di trafo, atau sesuai dengan skema aslinya, 12V-12V. Lagipula LM317 bisa menerima beda tegangan input dan output sampe 40V, jadi seharusnya gak...
  13. Replies
    47
    Views
    23,041

    Closed: Aku pake Goot yang 30 watt, works well so far. ...

    Aku pake Goot yang 30 watt, works well so far.

    Timah sekarang pake Asahi. Timahnya pake yang ukuran biasa aja, kalo pake yang kecil malah lebih susah dan lama. BTW, ada yang pernah pake timah...
  14. Closed: Mas Iga, boleh tahu Earvana nut-nya beli di mana?

    Mas Iga, boleh tahu Earvana nut-nya beli di mana?
  15. Replies
    23
    Views
    9,916

    Closed: Niceee...

    Niceee...
  16. Replies
    12
    Views
    2,073

    Closed: Lho? Fuzz Face Jimi Hendrix ini emang ada...

    Lho? Fuzz Face Jimi Hendrix ini emang ada buffernya toh?
  17. Closed: My MIM strat mod : Tuner diganti gotoh vintage...

    My MIM strat mod :

    Tuner diganti gotoh vintage kluson style locking tuner
    nut & string tree diganti graphtech tusq & tusq xl
    neckplate dan sekrupnya diganti punya american standard
    pickguard...
  18. Replies
    12
    Views
    2,073

    Closed: That's odd. Aku malah gak suka kalo ada buffered...

    That's odd. Aku malah gak suka kalo ada buffered pedal di depan Fuzz Face. Hmmm....
  19. Thread: BOSS DD-7

    by RodjoTjoro
    Replies
    2
    Views
    724

    [SOLD!!!] Sold to Bekasi! Trims banyak bro! :)

    Sold to Bekasi! Trims banyak bro! :)
  20. Replies
    27
    Views
    4,748

    Closed: PRS yang made in USA rata-rata pake locking tuner.

    PRS yang made in USA rata-rata pake locking tuner.
  21. Thread: BOSS DD-7

    by RodjoTjoro
    Replies
    2
    Views
    724

    [SOLD!!!] Tadi pagi sekitar jam 01.00 ada yang kontak via...

    Tadi pagi sekitar jam 01.00 ada yang kontak via SMS dari Tangerang, tapi waktu mau balesin gak sengaja SMSnya terhapus. Sorry about that. Kalo masih berminat, tolong kontak lagi ya. Trims.
  22. Thread: BOSS DD-7

    by RodjoTjoro
    Replies
    2
    Views
    724

    [SOLD!!!] BOSS DD-7

    Dijual BOSS DD-7 Digital Delay, kondisi like new, fungsi normal, jeroan semua masih asli. Lengkap dengan box, manual, katalog produk BOSS, dan nota pembelian asli. Gambar asli :
    ...
  23. Replies
    10
    Views
    1,453

    [SOLD!!!] Sold to Bali! Thanks!

    Sold to Bali! Thanks!
  24. Replies
    5
    Views
    1,250

    Closed: Bisa jadi juga listriknya ada yang gak bener...

    Bisa jadi juga listriknya ada yang gak bener groundingnya.
  25. Replies
    10
    Views
    1,453

    [SOLD!!!] Hah? Dulu mas pernah beli apa ya dari aku? Sorry,...

    Hah? Dulu mas pernah beli apa ya dari aku? Sorry, lupa. :p



    Haha...santai aja, mas Iga. Kalo emang jodoh pasti nggak akan kemana deh.
Results 1 to 25 of 424
Page 1 of 17 1 2 3 4