Search:

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    243
    Views
    44,713

    Closed: Dear kakak-kakak sekalian. Bisa lebih didetilin...

    Dear kakak-kakak sekalian. Bisa lebih didetilin lagi untuk yg adek bold itu nggak?

    Daripada yg baca salahpaham nih, tar dibayanginnya suara yg watt 18 watt/25 watt bisa sama-sama "big"-nya dengan...
  2. Replies
    178
    Views
    37,155

    Closed: Gw kok mendadak kangen ama efek ini ya (kali ini...

    Gw kok mendadak kangen ama efek ini ya (kali ini pasang di input, bukan di fx-loop)..

    Ada yang masih pake? share pengalamannya dong?

    Gw iseng coba lihat ulang apakah kelemahan yg pernah gw...
  3. Replies
    2
    Views
    1,963

    Closed: Guyonan Dalam Bahasa Jawa

    Berhubung gw gagal nemu thread yg pernah dibikin Adhib dengan tema guyonan dalam bahasa Jawa, maka terpaksa bikin baru.

    Bagi mereka yang tidak bisa berbahasa Jawa, mohon maaf sebesar-besarnya...
  4. Closed: Help Cara Mengajari Anak Main Gitar? Please share

    Sebelumnya mohon maaf kalo salah thread, dipindahin jg gpp.. :)


    Btw, setelah drummer gw jarang punya kesempatan datang ke rumah gw krn kesibukannya, anak gw akhirnya melupakan keinginan belajar...
  5. Closed: Udah pada liat pideonya? Video itu direkam pake...

    Udah pada liat pideonya? Video itu direkam pake hape biasa dan sepertinya pake aplikasi video recorder bawaan hapenya.
    Nah biasanya kalo rekam pake aplikasi video recorder dari bawaan hape kan...
  6. Closed: ASTAGA! Gw kok bisa lupa ama album-album favorit...

    ASTAGA! Gw kok bisa lupa ama album-album favorit gw dari SMP - SMA...

    DEF LEPPARD - HYSTERIA

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/40/Def_Leppard_-_Hysteria_%28vinyl_version%29.jpg
    ...
  7. Replies
    832
    Views
    83,247

    Closed: Hari sabtu minggu lalu akhirnya berhasil juga...

    Hari sabtu minggu lalu akhirnya berhasil juga nonton walau filem jadul, Inception (2010, http://www.imdb.com/title/tt1375666/)
    Sekilas: Ini awalnya tentang pencurian rahasia melalui mimpi seseorang...
  8. Replies
    15
    Views
    4,621

    Closed: saran gw sih digabung aja ke thread ini sal....

    saran gw sih digabung aja ke thread ini sal. thread utamanya tetep yg ini. biar orang kalo nyari terkait impulse ya cukup di satu thread ini dah dapet semua inponya :seep:
  9. Replies
    15
    Views
    4,621

    Closed: Kayaknya karakter poweramp juga perlu...

    Kayaknya karakter poweramp juga perlu diperhitungkan juga lho. Kan sinyalny lewat poweramp juga. Pas bikin file impulse ini semua faktor berpengaruh, dr ujung ke ujung.

    tanbahan soal pemakaian...
  10. Closed: Share Review Negatif Untuk Alat Musik Yang Kita Gunakan

    Hi guys,

    Terinspirasi dari forum tetangga (forum mobil/motor sih), gw iseng bikin thread senada.
    Tapi karena kita forum musik jadinya yang di review negatif ya alat musik aja.
    Alat musiknya bisa...
  11. Replies
    2,250
    Views
    320,492

    Sticky: hmmm, mungkin kalo kurang gede atau lebar nanti...

    hmmm, mungkin kalo kurang gede atau lebar nanti gw tempelin (pk velcro) triplek tebelan seukuran kaki gw ke pedalnya yg mini itu kali ya? yah sama aja jd gede lagi ukurannya ding.. :p

    Dimana yg...
  12. Replies
    2,250
    Views
    320,492

    Sticky: Masbro sekalian, pada pernah nyobain pake pedal...

    Masbro sekalian, pada pernah nyobain pake pedal wah yg mini-mini nggak? Gw rada-rada naksir nih (GAS detected).
    Selama ini sih memang pengen pedal wah, tapi karena selain jarang pake dan ukurannya...
  13. Closed: Gw lebih setuju cara si kakashi di atas nih....

    Gw lebih setuju cara si kakashi di atas nih. praktis. Rewire seinget gw malah bikin berat PC. Gw dulu sempet rewire Reason ke nuendo juga demi pake drum, bass dan synthnya si reason.. Ujung-ujungnya...
  14. Replies
    11
    Views
    3,684

    Closed: Congratz ya Jaymz, akhirnya sukses juga.. ...

    Congratz ya Jaymz, akhirnya sukses juga..


    Wah, semoga pernikahan ini segera menular ke member yang lain yak.. :twocents:
  15. [SOLD!!!] Ini bagus, bakat dagang memang harus diasah terus...

    Ini bagus, bakat dagang memang harus diasah terus dari saat masih muda :D
  16. Closed: Maksa? So pasti dong? bwakakaka :wkwk: Ini sih...

    Maksa? So pasti dong? bwakakaka :wkwk:
    Ini sih cuma alternatif iseng, dan kebetulan aja contohnya clean (gak clean-clean amat, simulasi ac30). Tapi memang harus dicoba dulu di suara gede (paling...
  17. Closed: Seriusan loh? Merk amplinya nekad banget nirunya...

    Seriusan loh? Merk amplinya nekad banget nirunya hahahahaha :D :D






    Setuju, Aux-In memang harusnya suaranya rada lebih natural karena fungsinya ya memang buat dilewatin sinyal dari mp3/cd...
  18. Closed: Fitur "Aux-In" Atau "CD/Mp3 In" Pada Ampli Kalian Gunakan Untuk Apa?

    Hi guys, mau sedikit share nih.. sekaligus penasaran gimana perlakuan kalian pada fitur "Aux-In" ini.

    Seperti yang kita ketahui bersama, ampli-ampli jaman sekarang kan banyak yang ada fitur...
  19. Replies
    22
    Views
    10,757

    Closed: Strap-nya keren yak? :rolleyes:

    Strap-nya keren yak? :rolleyes:
  20. Closed: Ini maksudnya kalo pas main wahnya ampe ujung...

    Ini maksudnya kalo pas main wahnya ampe ujung depan suka gak sengaja malah matiin ya?
    Kalo iya, coba bagian bawah bagian depan diganjel aja pake busa (atau sejenisnya) yg rada keras. Dan jangan...
  21. Replies
    11
    Views
    4,824

    Closed: Mungkin artikel di blog ini bisa membantu. Bukan...

    Mungkin artikel di blog ini bisa membantu. Bukan blog gw => http://tutorialaudio.blogspot.com/2013/05/apa-itu-fase.html

    Yang ini mungkin bisa membantu penjelasannya juga =>...
  22. Replies
    11
    Views
    4,824

    Closed: Gw masih belajar juga kok.. malah masih sangat...

    Gw masih belajar juga kok.. malah masih sangat belon bisa dibilang "bisa" :( .. Ini masih nubie sok expert kok bwakakakaka ;)
    Om Yessi dan Om James tuh yang sepertinya malah udah biasa beginian.

    ...
  23. Replies
    19
    Views
    9,690

    Closed: hmmm, sekalian buat nonton JAV rame-rame abis...

    hmmm, sekalian buat nonton JAV rame-rame abis latian yak? Biar suara lenguhan di pilemnya gak kedengeran hahahaha
  24. Replies
    13
    Views
    6,261

    Closed: nubie coba jawab: ikut nunggu jawaban aja...

    nubie coba jawab:

    ikut nunggu jawaban aja deh...
    kalo kabel antara eq dan mixer-nya pendek ya mungkin gak perlu. tapi kalo udah pake kabel panjang sebaiknya pake krn mic200 jg berfungsi sbg DI...
  25. Closed: hmmm, gw nambahin gimana kesannya pas di studio..

    hmmm, gw nambahin gimana kesannya pas di studio..
Results 1 to 25 of 222
Page 1 of 9 1 2 3 4