Search:

Type: Posts; User: pakkuncung

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Closed: lupa di versi sebelumnya bisa atau belum. cubase...

    lupa di versi sebelumnya bisa atau belum. cubase 5 bisa drag and drop plugin seperti di PT (pindah slot, pindah track, atau copy-paste/clone).
    ...
  2. Closed: setuju. DAW cuma bagian dari gears. perkakas...

    setuju. DAW cuma bagian dari gears. perkakas penunjang berkarya :)



    luar biasa, jaman gue masih SD mainan sepeda. om jaymz udah mainan sequencer :hebat: :p

    bbrp tahunan yg lalu di nikahan...
  3. Closed: OS berbasis Unix bukan selera saya. kecuali iOS...

    OS berbasis Unix bukan selera saya. kecuali iOS :p

    jd enggak. belum nyoba Ardour, Harrison apalagi Mixbuss.

    lagipula sampai bbrp tahun terakhir saya ga terlalu suka eksperimen DAW. sy ngerasa...
  4. Closed: http://img225.imageshack.us/img225/3152/daw8.jpg

    http://img225.imageshack.us/img225/3152/daw8.jpg
  5. Closed: Curahan hati tentang Digital Audio Workstation

    Ini bukan sepenuhnya review, atau promosi software. Sekedar curahan hati saya tadi sore via twitter tentang Digital Audio Workstation, sebagai salah satu sarana penunjang berkarya.

    semua tweet...
  6. Replies
    81
    Views
    11,143

    Closed: mari kita solo! markisol 2...

    mari kita solo!

    markisol 2

    markisol 3 (blindfold)
  7. Replies
    62
    Views
    8,548

    Closed: Alhamdulillahirobbilalamin. Puji Tuhan. ...

    Alhamdulillahirobbilalamin. Puji Tuhan.

    Videosong saya menjadi pemenang kategori music video di ajang Indiefone Film Festival 2011 (2nd Season).

    Indiefone Film Fest adalah smartphone film...
  8. Replies
    62
    Views
    8,548

    Closed: gitar saya di-merk-in JRENG! body dibantu sama yg...

    gitar saya di-merk-in JRENG! body dibantu sama yg bisa bikin, elektronik dan yang lainnya rangkai, pasang, padu dan padan sendiri.
  9. Replies
    25
    Views
    3,223

    Closed: all over the internet

    all over the internet
  10. Replies
    25
    Views
    3,223

    Closed: yang terbaru dari Lola Bangs The Drums Kamu...

    yang terbaru dari Lola Bangs The Drums

    Kamu Kamu Kamu VideoSong

    disarankan untuk dinikmati di resolusi HD, 720p atau 1080p

    enjoy!
  11. Replies
    62
    Views
    8,548

    Closed: sekarang kami pake Canon eos 5DMkII, eos 7D dan...

    sekarang kami pake Canon eos 5DMkII, eos 7D dan iPhone 4 :D
  12. Replies
    62
    Views
    8,548

    Closed: yup! :)

    yup! :)
  13. Replies
    62
    Views
    8,548

    Closed: produsernya kirim email, minta kontak, trus nelp....

    produsernya kirim email, minta kontak, trus nelp. terus saya dateng deh kesana.

    albumnya masih dalam pengerjaan, menuhin quota beberapa videosong lg sampai siap dipasarkan
  14. Closed: DEMO : DIY Rute stick ini saya pakai di...

    DEMO :

    DIY Rute stick ini saya pakai di VideoSong berikut

    Massive Dynamic

    enjoy!
  15. Replies
    14
    Views
    3,935

    Closed: Double Muff adalah pedal Overdrive/Fuzz favorit...

    Double Muff adalah pedal Overdrive/Fuzz favorit dan andalan saya :cool:

    CMIIW :) ... sepengetahuan saya Double Muff adalah dua pedal Muff Fuzz yang disatukan ke satu pedal.

    Muff Fuzz (1969)...
  16. Replies
    9
    Views
    2,809

    Closed: saya baca di brosurnya, sama sekali ga disebut...

    saya baca di brosurnya, sama sekali ga disebut dapat peralatan oom.

    emang dapat peralatan ya? peralatan apa?
  17. Replies
    2,250
    Views
    320,492

    Sticky: cuma kirim link video yg saya buat pake EHX....

    cuma kirim link video yg saya buat pake EHX. kebetulan mereka suka.

    Mike Matthews sendiri biasanya kirim email langsung kalo mau ngasih sesuatu. bahkan kadang ga bikin videosong pun, klo mereka...
  18. Replies
    2,250
    Views
    320,492

    Sticky: untuk kebutuhan kreatif saya fungsi whammy sudah...

    untuk kebutuhan kreatif saya fungsi whammy sudah tergantikan oleh POG, HOG, dan atau Ring Thing + exp pedal. bahkan lebih dari itu, makanya pedal whammy saya jual krn pasti lebih bermanfaat bagi yg...
  19. [JUAL] :Closed: WH-4 original. beli sepaket aja, klo ga dipake...

    WH-4 original. beli sepaket aja, klo ga dipake jual whammynya aja :p
  20. Replies
    2,250
    Views
    320,492

    Sticky: wah saya gak jualan pedal EHX oom :p EHX...

    wah saya gak jualan pedal EHX oom :p

    EHX sendiri ga jualan, cuma produksi. pedalnya cuma bisa dibeli lewat distributor dan retailer
  21. Replies
    2,250
    Views
    320,492

    Sticky: seperti yg tertulis di FAQ situs resminya. sampai...

    seperti yg tertulis di FAQ situs resminya. sampai saat ini EHX tidak melakukan endorsement pd siapapun.

    dalam setiap pembuatan videosong JRENG! saya selalu dikirimi pedal, t-shirt, dll dsb. juga...
  22. Replies
    2,250
    Views
    320,492

    Sticky: cuma disupport :cool: dimensi 125 x 45 cm....

    cuma disupport :cool:

    dimensi 125 x 45 cm. pedalboard kosong beratnya sekitar 7-8kg. penuh berisi belum pernah nimbang yg sekarang. bawanya biasanya diangkat aja ;)
  23. [JUAL] :Closed: Digitech Whammy IV + Molten MIDI 2 (tidak dijual terpisah)

    SOLD!
  24. Replies
    2,250
    Views
    320,492

    Sticky: enggak ada. sesuai kebutuhan aja. yg pasti bawa...

    enggak ada. sesuai kebutuhan aja. yg pasti bawa salah satu fuzz, sama DMM :)
  25. Replies
    2,250
    Views
    320,492

    Sticky: my current pedalboard ...

    my current pedalboard

    http://s1.proxy04.twitpic.com/photos/large/393179702.jpg

    signal routing :

    Any instrument - EHX Pedal(s) [as needed] - Amp(s)

    :guitarpunk:
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4