Search:

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    2,347

    Closed: Yudo Yurist disalip James

    alhamdulillah ada 1 lagi sobat BM yang menyusul berumah tangga, padahal udah planning dari sebelumnya tau2 pas udah deket hari H disalip ama james hahaha...

    Yudo Yurist, sekali lagi selamat ya,...
  2. Replies
    14
    Views
    3,160

    Closed: mantabh dahh ahh.... :hebat: maju terussss...

    mantabh dahh ahh.... :hebat:

    maju terussss NOIS ..... :buncil:
  3. Replies
    14
    Views
    3,160

    Closed: Semoga NOIS dapat terus berkembang dan bahkan...

    Semoga NOIS dapat terus berkembang dan bahkan dapat jadwal manggung di luar negri.
  4. Replies
    11
    Views
    3,877

    Closed: Akhirnyaa, James Argo menikah!

    Alhamdulillah...
    Sahabat gw, kawan kita semua, chief engineering Bengkel Musik..Mr. James Argo akhirnya menikah pada hari Selasa 27 mei 2014.
    Gw turut berbahagia dan pingin berbagi bahagia juga ke...
  5. Closed: NOIS PROJECT Band paling berisik dan atraktif...

    NOIS PROJECT

    Band paling berisik dan atraktif feat Cyed


    http://www.youtube.com/watch?v=rT6RJ3yeswo&feature=youtu.be
  6. Closed: PESTA GALAU ...

    PESTA GALAU


    http://www.youtube.com/watch?v=GmTZbUYfrhc&feature=youtu.be


    Enjoy!! nantikan sisanya awal minggu depan, karena masih dalam proses editing.
  7. Closed: THE WHOLE FAMILY DELIGHT ...

    THE WHOLE FAMILY DELIGHT


    http://www.youtube.com/watch?v=gAjL4xEYgGw&feature=youtu.be
  8. Closed: BEAT TELL ...

    BEAT TELL


    http://www.youtube.com/watch?v=iTp1_Z28ZJc&feature=youtu.be
  9. Closed: SANTRI GAUL ...

    SANTRI GAUL


    http://www.youtube.com/watch?v=g5GA6SvWEj8&feature=youtu.be
  10. Replies
    47
    Views
    11,691

    Closed: Iyaaaa, sampe lagu pertama hampir selesai, laptop...

    Iyaaaa, sampe lagu pertama hampir selesai, laptop masih ngehang. Padahal jarang kejadian. Keringet dingin deh.

    Pakenye Ableton Live. Itu software ciamik banget. Dari awal tujuannya untuk DAW dan...
  11. Replies
    133
    Views
    20,184

    Para Pengisi Acara : ...

    Para Pengisi Acara :



    http://i358.photobucket.com/albums/oo28/ekhoraynaldi/Gath%20BM%20XII/bm3_zps2651f750.jpg
    ...
  12. Replies
    4
    Views
    350

    Closed: Anak baru. Salam kenal.

    Halo semua, anak baru nih..

    Nama asli / panggilan: virkill
    Lokasi : jakarta selatan
    Jenis kelamin: pria
    Kerjaan : karyawan
    Hobi : denger musik
    Instrumen : digital synth, midi drum machine,...
  13. Replies
    19
    Views
    12,502

    Closed: untuk masalah power suply, sudah di buatkan yg...

    untuk masalah power suply, sudah di buatkan yg agak rapih, seperti yg ada di tokove...hehehe



    ASAP...lagi sibuk nih bassist nya ehehehe dinas luar kota terus



    panning, blom ada bang nop,...
  14. Replies
    19
    Views
    12,502

    Closed: Silent Band Practice…. What The…

    buat oom muntir kalo salah kamar monggo dipindah


    http://guitarbuntung.files.wordpress.com/2014/03/www_zdjecia_zdjecie_152_d.jpg?w=650&h=454

    susah untuk menyatukan waktu antar personel band,...
  15. Replies
    25
    Views
    6,719

    Closed: enjoy... :)

    more videos:

    http://www.youtube.com/watch?v=e__bMwhAe-g

    http://www.youtube.com/watch?v=5VddIINdPDo

    http://www.youtube.com/watch?v=fNO0uccyYqY
  16. Closed: Untuk soal sound ya memang dibatasi, itu...

    Untuk soal sound ya memang dibatasi, itu konsekuensi main di mall. Mereka mendingan shownya batal daripada tenant protes hehehehe Itu sdh disampaikan oleh pihak mall ke gue, kalau ada yg aneh...
  17. Closed: Review Gathering Bengkel Musik XI

    untuk mas Noviari :


    Review dari saya :
    Pukul 16:10 saya menginjakan kaki di Plaza Blok M. Ketika itu saya beserta rombongan hendak mengisi acara Gathering Bengkel Musik XI yang sudah kami...
  18. Closed: seneng sih gath kemaren , banyak penonton umum...

    seneng sih gath kemaren , banyak penonton umum yang nonton parade band member2 BM ( yang dengan setulus hati gw bilang keren2) , tapi pas kemaren gw ga bisa terlalu nikmatin soalnya pas mau acara...
  19. Closed: Bengkel Musik Back To Mall - Gathering XI Komunitas Bengkel Musik

    Bengkel Musik Back To Mall
    Gathering XI Komunitas Bengkel Musik



    http://i137.photobucket.com/albums/q220/noviari/Gathering%20BM%20XI/GatheringBMXI_zps58b90297.jpg

    Sudah cukup lama juga...
  20. Closed: oya ane pernah nyoba ddrum... tone nya enak...

    oya ane pernah nyoba ddrum... tone nya enak banget,, buat rock mantep (bulet), buat pop ato funk juga masuk (tone pada tom tinggi),,rebound nya juga nyaman di tangan (cepat).. tau dah serie nya...
  21. Replies
    445
    Views
    34,317

    Closed: musik sekarang memang lebih variatif dari segi...

    musik sekarang memang lebih variatif dari segi sound, tapi buat eksplorasi musikalitas lebih keren jaman dulu.. lebih nyeni, lebih alami, dan lebih hidup. djent emang keren tapi dibanding musik rock...
  22. Closed: piezo electric, piezo tranducer, sama contact...

    piezo electric, piezo tranducer, sama contact microphone sama aja tuh brang nya... Malah klo beli di glodok ada yg nyebut buzzer(baca : bazer) , tapi juga ada yg nyebut keping piezo karena bentuknya...
  23. Replies
    18
    Views
    2,978

    Closed: Gini Kas... tempat yg dibutuhin itu tergantung...

    Gini Kas...
    tempat yg dibutuhin itu tergantung tema dari gathnya sendiri.
    kalo temanya kira2 bakal akomodir musik yg pake distorsi dan bakal crowd...yah mau gak mau kita cari tempat juga...
  24. Replies
    22
    Views
    3,024

    Closed: ada Kampung gajah, terus tangkuban perahu,...

    ada Kampung gajah, terus tangkuban perahu, ciwedey, trans studio bandung,...
    Lembang...

    paling kalo mau dugem ke Braga aja...:D
  25. Replies
    22
    Views
    3,024

    Closed: Trans studio, kawah putih (kudu dari pagi...

    Trans studio, kawah putih (kudu dari pagi jalannya), kampung gajah, makan malam di Dago Pakar bebas mau di the valley, ngopi di selasar kopi
Results 1 to 25 of 28
Page 1 of 2 1 2