Search:

Type: Posts; User: shuriken

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Closed: Report Post (Alam Sutera - BSD) Sekolah Music Sonata Cantata - Open Recruitment

    Sekolah Music Sonata Cantata

    https://pbs.twimg.com/media/BvXtRodCYAAdwF1.jpg:large
    https://pbs.twimg.com/media/BvXslCbCMAAeFxL.jpg:large
    https://pbs.twimg.com/media/BvXsbxJCMAAzc3n.jpg:large...
  2. Replies
    0
    Views
    602

    Closed: Foursecondsband Mencari Vokalis cewe

    Sebelumnya minta maaf karna bikin thread baru lagi.. yang lama saya tutup..


    http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/318314_10150408176018395_597243394_8612634_2005483203_n.jpg
    ...
  3. Replies
    0
    Views
    546

    Closed: Looking For a Vocalist (Four Seconds)

    closeddd
  4. Replies
    14
    Views
    4,843

    Closed: saya sekarang ini pemakai setia Pdrumsticks alias...

    saya sekarang ini pemakai setia Pdrumsticks alias Purification stick.. balance dan kelurusannya dijamin ok.. dan kualitas kayunya juga ok..
  5. Closed: halo bro.. mau sharing.. saya baru aja kedatangan...

    halo bro.. mau sharing.. saya baru aja kedatangan Yamaha DTx 540k nih.. ketagihan dengan teknologi digital yamaha.. sebelumnya saya hanya punya Yamaha DTX Multi pad 12.. dan saya gabungkan dengan...
  6. Closed: wah ketemu lagi sama om Lucky dan om iman,. saya...

    wah ketemu lagi sama om Lucky dan om iman,. saya andreas kalau masih inget saya ini.. hehehe,... videonya mantap2...

    saya share video juga yah.. tapi pake elektrik drum mohon maaf kalau jelek..
    ...
  7. Thread: Shuriken Band

    by shuriken
    Replies
    19
    Views
    3,374

    Closed: Cara Aktivasi Kode RBT: Telkomsel:...

    Cara Aktivasi Kode RBT:
    Telkomsel: Ring<spasi>On<spasi>Kode Lagu kirim ke 1212
    Indosat: Set<spasi>Kode Lagu kirim ke 808
    Axis: On<spasi>Kode Lagu kirim ke 333
    Esia: Ring<spasi>Kode...
  8. Thread: Shuriken Band

    by shuriken
    Replies
    19
    Views
    3,374

    Closed: UNtuk Pengguna Indosat Tanpamu ...

    UNtuk Pengguna Indosat

    Tanpamu 2004463
    Eclipse 2004464
    Hilang 2004465
    Ladder To Heaven 2004466
    ANgel Love the devil 2004467...
  9. Thread: Shuriken Band

    by shuriken
    Replies
    19
    Views
    3,374

    Closed: wah thanx smuanya yah... tapi masih belom dapet...

    wah thanx smuanya yah... tapi masih belom dapet bassis nich kita... pusing2.. hehehe...

    nambah gigs lagi tgl 22 maret di artha gading acara binus university..
  10. Thread: Shuriken Band

    by shuriken
    Replies
    19
    Views
    3,374

    Closed: 「V.A.」 独り・暗中 (2009.04.01) Shuriken masuk ke...

    「V.A.」 独り・暗中 (2009.04.01)

    Shuriken masuk ke dalam album kompilasi di Negara Amerika.
    Shuriken masuk ke dalam salah satu label yang ada di amerika Yaitu Take 5 Record, dan saat ini sedang...
  11. Thread: Shuriken Band

    by shuriken
    Replies
    19
    Views
    3,374

    Closed: Up N Date Shuriken - 22 Februari @ Gading Food...

    Up N Date Shuriken

    - 22 Februari @ Gading Food City , Jakarta, Konser Untuk Cinta.
    - 14 Maret @ SMA Negeri 1 Jakarta.
    - 24 Maret @ Mark Bass Launching.
    - 29 Maret @ Margo City, Depok, Japan...
  12. Replies
    19
    Views
    4,899

    Closed: yup betul bro itu signature joey jordison...

    yup betul bro itu signature joey jordison...
  13. Replies
    19
    Views
    4,899

    Closed: wahahaha.. pecinta 13.. yo...

    wahahaha.. pecinta 13.. yo...
  14. Replies
    19
    Views
    4,899

    Closed: wah ini mah calon pro nich... set saia mah...

    wah ini mah calon pro nich... set saia mah standard sesuai maennya mas.. hehehe...
  15. Replies
    19
    Views
    4,899

    Closed: Baru aja beli kemaren nich (sebenernya dah mesen...

    Baru aja beli kemaren nich (sebenernya dah mesen dari 4 bulan yang lalu sich, tapi baru dateng kemaren sore),.. foto sebelum saia coba.. masih new.. hehehe... soundnya asyik banget focusnya dapet,.....
  16. Replies
    12
    Views
    3,199

    Closed: emang bikin ngiler kan,... hehehe.. tapi harganya...

    emang bikin ngiler kan,... hehehe.. tapi harganya itu loh.. gw mah tetep pake IC gw aja deh..
  17. Replies
    12
    Views
    3,199

    Closed: New Pearl ELiminator Demon Drive

    http://images.yuku.com/image/pjpeg/260162103d4e6b795ed79a824118275010df1e8e.pjpg
    http://images.yuku.com/image/pjpeg/cbc3697213b23fc64cf16fcf77cf52ece38bd57e.pjpg

    USA 2009 List Pricing.

    DOUBLE...
  18. Replies
    19
    Views
    4,899

    Closed: Most Amateur Drum Set

    Hai ALL ..Mao memperlihatkan drum set amateur nich.. maklum maennya masih amateur juga. hehehe.. masih kalah jauh sama punya sesepuh2 disini...

    Langsung aja di Kasih Liat Gambarnya...
    ...
  19. Thread: Cymbal

    by shuriken
    Replies
    28
    Views
    7,670

    Closed: bukan special recording tapi yang crash ride......

    bukan special recording tapi yang crash ride... buat gantiin fast crash gw yang pecah... he heh ehe..
  20. Replies
    37
    Views
    13,810

    Closed: belajar fill2 gospel nich... sama mao nguasain...

    belajar fill2 gospel nich... sama mao nguasain smua rudiment...
  21. Replies
    124
    Views
    28,311

    Closed: untung dah beberapa bulan ini saia pake ear plug...

    untung dah beberapa bulan ini saia pake ear plug terus bro.. nice iinfo nich...
  22. Replies
    27
    Views
    6,685

    Closed: di klinik drum ada yang mao buat masal tuh.. coba...

    di klinik drum ada yang mao buat masal tuh.. coba aja ikutan.. gw juga ikutan mesen kok..
  23. Thread: tuning drums

    by shuriken
    Replies
    13
    Views
    5,125

    Closed: iya nich emang rada masih bingung ya... ni...

    iya nich emang rada masih bingung ya...
    ni sekedar berbagi pengalaman aja

    Mengenai tuning birch ... simple ... > beda dengan tuning brass, maple ... yang malah batternya yang super tight ...
    ...
  24. Replies
    13
    Views
    4,443

    Closed: wah keren sekali nich thread.. tinggal kita...

    wah keren sekali nich thread.. tinggal kita sendiri nichh mao memutuskan untuk jadi yang mana...
  25. Replies
    7
    Views
    1,346

    Closed: aye kozo suganuma... favorit dari dolo nich.. he...

    aye kozo suganuma... favorit dari dolo nich.. he eheh e..
Results 1 to 25 of 85
Page 1 of 4 1 2 3 4