Search:

Type: Posts; User: J_Music

Page 1 of 12 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Closed: Groveshark Yang Asik Asik untuk Pecinta Musik

    Holla semuanya , kesibukan mencari sesuap nasi dan mengumpulkan segenggam emas membuat gw jarang OL dan buat thread di Bengkel Musik Tercinta hehe dan yang cukuk mengejutkan adalah tampilan BM...
  2. Replies
    133
    Views
    19,387

    Wah kebetulan kantor gw yang baru hari sabtu...

    Wah kebetulan kantor gw yang baru hari sabtu libur ( semenjak Bengkel Musik bikin gathering di LTC Glodok sy gak pernah punya kesempatan untuk ikutan gathering T_T )

    Klo gw Belom ada jadwal di...
  3. Replies
    9
    Views
    2,351

    Closed: selamat natal dan tahun baru 2014 , semoga di...

    selamat natal dan tahun baru 2014 , semoga di hari yang damai ini menjadikan kita sebagai terang dan garam bagi dunia dan menjadikan impact bagi sekeliling kita

    JBU
  4. Replies
    34
    Views
    8,136

    Closed: :eek: gw udh pernah nyobain OCD tapi berat badan...

    :eek: gw udh pernah nyobain OCD tapi berat badan hanya stabil gak turun ( 2 bulan gw cobain )

    akhirnya temen ane bilang gak usah OCD ( karena diet yang sehat bukannya menstop asupan makanan )...
  5. Replies
    18
    Views
    6,328

    Closed: edddaaaannnn niat banget ngerjainnya , gw sendiri...

    edddaaaannnn niat banget ngerjainnya , gw sendiri sih liat dan klo ngerjain sendiri repotnya bukan main sepertinya ( waktunya brooo gak ada hadooohhh )

    Nice information , and good job my friend
  6. Replies
    5
    Views
    3,607

    Closed: Mau Sukses Sebagai Musisi ? Masuk Sini Dulu

    http://www.desicomments.com/dc2/03/193882/193882.jpg

    Setiap Musisi di level apapun (mahir, menengah, pemula) adalah pembelajar di bidang Music . Mungkin kita gak mengecap pendidikan/kursus drum...
  7. Replies
    9
    Views
    1,423

    Closed: selamat lebaran , selamat hari raya idul fitri ,...

    selamat lebaran , selamat hari raya idul fitri , mohon maaf lahir batin

    Untuk teman2 yang lain tidak lupa untuk mengucapkan happy holiday ^_^
  8. Replies
    7
    Views
    4,067

    Closed: Nice Info , btw klo gw makenya Gstrings ...

    Nice Info , btw klo gw makenya Gstrings

    https://play.google.com/store/apps/details?id=org.cohortor.gstrings&feature=search_result

    Kuranglebih kelebihan dan kekurangannya hampir sama dengan da...
  9. Closed: Hmm, sebenernya ( yang saya tahu ya ) Compone (...

    Hmm, sebenernya ( yang saya tahu ya ) Compone ( kasar ataupun halus ) yang biasa di pakai untuk cat mobil atau motor itu bisa memang untuk menghilangkan goresan pada cat

    Tapi sebenernya compone...
  10. Replies
    35
    Views
    5,735

    Closed: wah di kantor yang sekarang mana mungkin bisa di...

    wah di kantor yang sekarang mana mungkin bisa di buat soalnya di gedung perkantoran ,

    klo di buat studio gitu kantor yang lainnya bakalan joget

    di kantor gw yang lama gedung sendiri jadi ada...
  11. Replies
    35
    Views
    5,735

    Closed: Komunitas band di kantor ya , Hmm,...

    Komunitas band di kantor ya ,

    Hmm, mengingatkan saya sama pengalaman di kantor saya yang lama , pertamanya sih antusias tapi lama2 males

    1. Pemain gak bertanggung jawab atas kelakuannya atau...
  12. Replies
    13
    Views
    3,645

    Closed: Katanya juga Blues itu bukan cuma akar dari music...

    Katanya juga Blues itu bukan cuma akar dari music modern ya katanya Blues itu awal dari musik

    Makanya Musisi luar yang terkenal sekalipun pastinya pernah atau belajar music blues apapun aliran...
  13. Replies
    2
    Views
    873

    [JUAL] : Up Lagi

    Up Lagi
  14. Replies
    2
    Views
    873

    [JUAL] : Up Dulu

    Up Dulu
  15. Replies
    32
    Views
    6,919

    Poll: Saya pilih yang BM 2 tapi sepertinya sama...

    Saya pilih yang BM 2

    tapi sepertinya sama seperti yang lain nya Cover belakang BM2 Trus logo ama Tagline BM di buat kecil dan di posisikan di dada kanan atau kiri
  16. Replies
    2
    Views
    873

    [JUAL] : Mercedes Benz B Class 170

    Halo BMers semua ,

    Ane mau jual kendaraan perusahaan nih ( Nge-GAS nya udah beda :D )

    Mercedes-Benz B170 ( AT - Automatic )
    Mesin
    Isi Silinder : 1699 cc
    Jenis Mesin : 4 in line
    Tenaga : 114...
  17. Replies
    5
    Views
    933

    Closed: Gong Xi Facai , Xi Nian Kuai Le JBU all ^_^

    Gong Xi Facai , Xi Nian Kuai Le JBU all ^_^
  18. Replies
    7
    Views
    1,095

    Closed: yang pasti 1. Youtube 2. Mangareader.net 3....

    yang pasti
    1. Youtube
    2. Mangareader.net
    3. Kaskus
    4. Detik
    5. Indowebster
    6. Facebook
    7. twitter

    Udah jarang banget gw gak online sibuk kerja luar kantor dan pulang uah jarang online T_T
  19. Replies
    20
    Views
    5,740

    Closed: Selamat natal dan Tahun baru 2013, Semoga...

    Selamat natal dan Tahun baru 2013,

    Semoga dengan banyak hal yang kita lalui di 2012 dapat memberikan pelajaran untuk kita bisa melalui 2013 menjadi ebih baik dari sebelumnya

    God Bless You All...
  20. Closed: Wah iya om james , ternyaa Repsol :D gw sendiri...

    Wah iya om james , ternyaa Repsol :D gw sendiri juga pas lagi baca2 di forum sebelah hehehe dan cukup tertarik bgt ama band ini ( ternyata gw udah orang yang ke 4 :nyesel: )
  21. Closed: The Beatles, Jimi Hendrix terinspirasi dari Band asal Idonesia

    Boleh Percaya atau tidak , the beatles terinspirasi dari Band asal Indonesia !!!!


    STRANGERS IN THEIR LAND

    Oleh Wendi Putranto


    ...
  22. Replies
    36
    Views
    11,909

    Sticky: Gitar akustik gw Gillmore serinya hmm berapa ya...

    Gitar akustik gw Gillmore serinya hmm berapa ya ad preampnya :

    Yah not bad lah untuk gitar buatan lokal buat maen akustik lumayan, snar yg gw pake d'dario 0.08 ( senar gitar elektrik ) buat maen...
  23. Thread: PENGUMUMAN

    by J_Music
    Replies
    13
    Views
    4,415

    Closed: iya nih memang belakangan ini gw susah bgt msuk...

    iya nih memang belakangan ini gw susah bgt msuk ke bengkel musik , tulisannya network error ,

    mudah2an di 2013 makin ngacir dan makin nge GAS lagi
  24. Closed: Hmm gw coba rangkum ya 1. Musicman - .977...

    Hmm gw coba rangkum ya

    1. Musicman
    - .977 the smooth jazz channel
    - RadioIO Hair Bands

    2. Rohitan
    - 1FM - Classic Rock FM

    3. J_music
  25. Closed: Kalo gw yang pasti gw dengerin - Big Blue Swing...

    Kalo gw yang pasti gw dengerin
    - Big Blue Swing ( jazz dan Blues Swing )
    - 181.fm salsa ( tarik mang )

    Btw klo bingung ama stasiun radionya mampir ke www.shoutcast.com aja disana ada pilihan...
Results 1 to 25 of 288
Page 1 of 12 1 2 3 4