Search:

Type: Posts; User: adjie666

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    22
    Views
    3,129

    Closed: Kalo w biasanya bikin tema dulu .. biar kepikiran...

    Kalo w biasanya bikin tema dulu .. biar kepikiran lirik sama musik nya
  2. Replies
    15
    Views
    3,377

    Closed: w lebih setuju kalo keputusan manajer mesti...

    w lebih setuju kalo keputusan manajer mesti berdasarkan keputusan member band , karena karya hasil dari member band itu yang akan "dijual" , sebuah band tanpa manager mungkin wajar , tapi seorang...
  3. Closed: Agar diskusi bisa lebih terarah, Menurut saya...

    Agar diskusi bisa lebih terarah, Menurut saya alangkah baiknya TS bisa menunjukan parameter/acuan untuk menentukan 'plagiat dalam bermusik' bukan hanya sebuah pernyataan atau definisi kata saja,...
  4. Closed: Ni game action kaya prince of persia ya bro ??

    Ni game action kaya prince of persia ya bro ??
  5. Closed: itu mungkin yang terjadi di dunia Industri musik...

    itu mungkin yang terjadi di dunia Industri musik , karena yang dituju adalah nilai jual. Kasarnya biar laku, gimana caranya lagu agar laku ? ya salah satunya adalah 'meniru' lagu yang sudah ada dan...
  6. Closed: prototype bisa jalan ga kalo pake GeForce 7300GT...

    prototype bisa jalan ga kalo pake GeForce 7300GT ??? kaga kayanya ya .. :(
  7. Replies
    20
    Views
    7,387

    Closed: Death Note / Ghost Note biasanya dipake buat...

    Death Note / Ghost Note biasanya dipake buat nimbulin kesan perkusif di permainan bass,biasanya dipake di teknik slap atau pada saat running/walking bass.Selain menimbulkan kesan perkusif , bisa juga...
  8. Closed: setau w sih cuma 3 di Bandung yang stok nya suka...

    setau w sih cuma 3 di Bandung yang stok nya suka banyak

    3 negri di Jl.Soka
    Sumber makmur di Jl.Pungkur
    Nada di Jl.Naripan ..

    kalo nyari Second di GNA di Jl.Kembar baru

    Kalo masalah harga...
  9. Replies
    12
    Views
    3,069

    Closed: Banyak sekali anak anak yang masuk dalam...

    Banyak sekali anak anak yang masuk dalam komunitas karena ikut ikutan,bukan karena murni ideologi atau berdasarkan idealisme mereka,karena terlihat keren,banyak temannya yang masuk komunitas itu ,...
  10. Replies
    88
    Views
    14,637

    Closed: hidup menjadi musisi itu tetap membuat karya...

    hidup menjadi musisi itu tetap membuat karya musik dan memainkan musik selama masih bisa memainkan dan membuat karya musik.
  11. Closed: Bang niki , benar mungkin harus dikembalikan lagi...

    Bang niki , benar mungkin harus dikembalikan lagi ke diri sendiri , sebenarnya bang niki mau menjadikan musik sebagai apa ?? :

    1.lahan untuk berkarya dan membuat sesuatu apresiatif tanpa...
  12. Replies
    14
    Views
    1,917

    Closed: Iya enakan kaya gitu simpen drive selain C,...

    Iya enakan kaya gitu simpen drive selain C, apalagi kalo nyimpen banyak refill , enak kalo install ulang tinggal langsung pake ga usah repot repot copy paste dari DVD ato CD back up nya .. tinggal...
  13. Replies
    16
    Views
    5,109

    Closed: Mmmmmmh .. kebetulan w lagi ngetik bagian teori...

    Mmmmmmh .. kebetulan w lagi ngetik bagian teori teori yang berhubungan dengan kreatifitas , kebetulan nemu ini ... mungkin bisa dijadiin bacaan .. :D

    I.TEORI-TEORI KREATIVITAS

    A. Pengertian...
  14. Replies
    62
    Views
    9,846

    Closed: (Kutipan dari Iwan Gunawan mengenai ,Ceramah...

    (Kutipan dari Iwan Gunawan mengenai ,Ceramah Slamet Abdul Syukur tahun 1993 ):
    "Yang namanya “musik” ialah yang selama ini ditunggangi oleh kata atau lirik lagu, gemerlap lampu dan goyang gaya TV...
  15. Replies
    12
    Views
    2,477

    Closed: Hmmmmmm ... yap yap , w coba ngubek ngubek yang...

    Hmmmmmm ... yap yap , w coba ngubek ngubek yang jualan buku import dulu deh , kali aja ada yang murah .. he he he :D .. dari link itu kayanya hypersampling tu lebih ke teknik perekamannya ya , bukan...
  16. Replies
    12
    Views
    2,477

    Closed: sip w dah mampir ke midi.org .. keren juga isinya...

    sip w dah mampir ke midi.org .. keren juga isinya .. he he :D , iya w nyoba cari buku buku import nya aja kayanya,kurang kayanya ya kalo di gramed buat buku kaya gini ... Nah justru itu , di perpus...
  17. Replies
    12
    Views
    2,477

    Closed: wah nanti saya cari buku buku ini , kalo di...

    wah nanti saya cari buku buku ini , kalo di gramedia atau sejenisnya ada ga ya bos ???? ato mesti import ???

    w mau bahas tentang MIDI buat skripsi ni , nah w kesulitan cari bahan buat...
  18. Replies
    12
    Views
    2,477

    Closed: w butuh yang menjelaskan bagaimana MIDI itu...

    w butuh yang menjelaskan bagaimana MIDI itu diolah .. seperti teknik hypersampling nya propellerhead,mungkin cara pembuatan MIDI file kali ya, mulai dari proses merekam hingga membentuk sebuah file...
  19. Closed: travian game apaan tuh brad ??? baru denger :D

    travian game apaan tuh brad ??? baru denger :D
  20. Closed: akakakakaakakak ... makanya w males maen game...

    akakakakaakakak ... makanya w males maen game online (pengen banget sebenernya , cuma ya itu kalo dah nyandu bisa repot gw ,, he he )

    Gila lu ampe abis duit 4 jeti buat bangung char ???...
  21. Replies
    12
    Views
    2,477

    Closed: makasih brad .. w butuh banget ni :D

    makasih brad .. w butuh banget ni :D
  22. Replies
    12
    Views
    2,477

    Closed: Cari buku yang membahas tentang MIDI

    Buku yang membahas tentang MIDI atau segala sesuatu yang berhubungan dengan MIDI , butuh banget .. tolong share ya disini , kalo bisa sama pengarangnya . THx
  23. Closed: iya ni w pengen maenin tu game,keliatannya asik...

    iya ni w pengen maenin tu game,keliatannya asik kalo liat previewnya :D,sampe sekarang w masih nguyek maenin medival 2 total war,ga tamat tamat dari dulu wkwkwkwk .. sama ini seri Dawn Of War yang...
  24. Replies
    36
    Views
    5,116

    Closed: Kalo bisnis RBT dah melempem ... kira kira...

    Kalo bisnis RBT dah melempem ... kira kira apalagi ya yang bisa bikin industri musik tetep bertahan ...
  25. Closed: :D wkwkwkwkwk ada ada saaj .... oh ya Halo tu...

    :D wkwkwkwkwk ada ada saaj ....

    oh ya Halo tu game FPS ya ?? kaya crysis gitu bukan ?? .. wah kayanya boleh nyari tuh
Results 1 to 25 of 187
Page 1 of 8 1 2 3 4