Search:

Type: Posts; User: wildcatron

Page 1 of 18 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    1,209

    [JUAL] :Closed: Focusrite Scarlett 18i20

    Gw mau jual Focusrite Scarlett 18i20 gw nih, koneksinya USB2 dan hanya dipake di studio dan kondisi 100%. Dus masih ada, 2 kabel power original & 1 kabel USB2 original masih ada dan tanpa cacat....
  2. Replies
    0
    Views
    672

    [JUAL] :Closed: Lasco single speed crank

    Dijual, Lasco single speed crank, kondisi prima warna hitam
    Harga: 300.000 rupiah, nego. Hubungi gw di 08129054143. Lokasi di cipete, jakarta selatan
    ...
  3. Replies
    0
    Views
    735

    [JUAL] :Closed: Shimano Tourney TX35 rear derailleur

    Gw mau jual part sepeda nih buat yang mungkin butuh, Shimano Tourney TX-35 rear derailleur. Gw cuma pake seminggu, kondisi masih seperti baru. Harga: 250.000 rupiah, nego. Hubungi gw di 08129054143....
  4. Replies
    0
    Views
    489

    [JUAL] :Closed: Deuter SL 60+10L

    SOLD!!! SOLD!!!

    Gw mau jual backpack trekking gw, merk Deuter tipe SL kapasitas 60+10 liter. Kondisi 99%, jarang dipakai....
  5. Replies
    35
    Views
    9,608

    Closed: Mind Musik edisi VIII, tanggal 20 Desember 2014...

    Mind Musik edisi VIII, tanggal 20 Desember 2014 (iye iye barengan sama Fun & Share)...jam 4 sore sampe selesai!! OK kita ketemuan di sana yaaaaa?
    ...
  6. Closed: Sekilas dari latihan buat Christmas EP gw untuk...

    Sekilas dari latihan buat Christmas EP gw untuk acara di Netherlands International School

    http://i429.photobucket.com/albums/qq14/kapriandi/bengkelmusik%20photo%20share/14-1.jpg
  7. Closed: OI OI!!! Dua track dari Christmas EP gw ini...

    OI OI!!!

    Dua track dari Christmas EP gw ini bakal dibawain buat acara natal Netherlands International School, tanggal 18 desember 2014.
    ini nih dua track yang bakal dibawain,...
  8. Closed: UPDATE! Salah satu track dari EP ini bakal...

    UPDATE!

    Salah satu track dari EP ini bakal dibawain live untuk acara end of year Netherlands International School, tanggal 18 desember 2014. Judul yang mau dibawain masih dalam bahasan, tapi yang...
  9. Closed: Ga pa2...nanti gw kasih copy nya :)

    Ga pa2...nanti gw kasih copy nya :)
  10. Closed: UPDATE! Christmas EP gw besok akan diputer di...

    UPDATE!
    Christmas EP gw besok akan diputer di Progressive Weekend RPK FM 96.3, jam 1400 sampai 1600. Gw ga tau yang mana aja akan diputer tapi yang pasti satu atau dua track dari EP ini akan diputer...
  11. Closed: UPDATE! Gw akan membawakan EP ini live tanggal...

    UPDATE!
    Gw akan membawakan EP ini live tanggal 20 Desember 2014 di Factory Studio cafe (Jl. RC Veteran No. 8, Bintaro, Jakarta) dalam acara Mind Musik dar jam 4 sore sampai selesai. Taro dalam...
  12. Closed: Detail, setiap lagu dan personil yang mengisi...

    Detail, setiap lagu dan personil yang mengisi tiap lagu

    http://i429.photobucket.com/albums/qq14/kapriandi/A%20Marvelous%20Guide/Cbackcover.jpg
  13. Closed: Dan inilah mereka mereka yang terlibat membantu...

    Dan inilah mereka mereka yang terlibat membantu gw dalam pembuatan EP ini,

    http://i429.photobucket.com/albums/qq14/kapriandi/A%20Marvelous%20Guide/BInnersleeve.jpg
  14. Closed: Terima kasih bro! :) Mau gw kirim copy nya?

    Terima kasih bro! :)
    Mau gw kirim copy nya?
  15. Closed: A Marvelous Guide to the Mad Rockin' Christmas

    Setelah 5 bulan absen dari forum ini, akhirnya gw muncul di sini karena selama itu pula gw mempersiapkan Christmas EP gw yang sangat menyita waktu.
    Tanpa basa basi, ini Christmas EP gw, "A Marvelous...
  16. Replies
    3
    Views
    1,989

    Closed: OK udah di betulin :)

    OK udah di betulin :)
  17. Replies
    3
    Views
    1,989

    Closed: yang kedua, juga dari video demo gw buat Teater...

    yang kedua, juga dari video demo gw buat Teater Koma, masih dari album yang sama, Jesus Christ Superstar
    Ini interpretasi gw dari lagu Gethsemane...
  18. Replies
    3
    Views
    1,989

    Closed: Isi waktu luang, for fun drumming

    Berhubung sekarang gw lagi ga ada band dan buat ngisi waktu luang, gw bikin video for fun aja dan gw juga bakal share di sini.

    Yang pertama, ini video demo gw waktu gw ngelamar ke Teater Koma,...
  19. Replies
    2
    Views
    3,047

    Closed: Video demo gw, Heaven on Their Mind

    iseng aja. Ini dulu demo gw buat Teater Koma dan ga pernah kepikir buat taro online. Tapi gara2 temen gw yg kekeh banget gw mesti share ini, yah what the heck.
    Ini lagu Heaven on Their Mind dari...
  20. Replies
    35
    Views
    9,608

    Closed: MIND MUSIK edisi 5 mentas lagi neh!!! Mind...

    MIND MUSIK edisi 5 mentas lagi neh!!!

    Mind Musik kembali lagi dengan edisi kami yang ke-5 yang akan berlangsung pada hari Sabtu, tanggal 7 Juni 2014, jam 19.00 - 23.00, di XABI Music, ruko...
  21. Closed: Yang jelas gw available

    Yang jelas gw available
  22. Closed: Drummer available, tapi bukan buat ngamen ya!!!

    Gw baru posting di fb, males nerjemahin, yah kalo emang niat pasti ngertilah apa yang gw maksud,

    For jakarta only: I'm a drummer and available for God knows whatever music related. I'm capable in...
  23. Closed: Promo studio gw buat Mei 2014, sorry gw ga sempet...

    Promo studio gw buat Mei 2014, sorry gw ga sempet nerjemahin tapi pasti pada ngertilah :)
    "May the 4th be with you!" Yes YOU!!!
    To enliven Star Wars themed day & month, we are giving you a fixed...
  24. Replies
    35
    Views
    9,608

    Closed: Mind Musik kembali lagi dengan edisi kami yang...

    Mind Musik kembali lagi dengan edisi kami yang ke-4 yang akan berlangsung pada hari Sabtu, tanggal 26 April 2014, jam 20.00 - 23.00, di XABI Music, ruko perumahan Vila Delima, Karang Tengah Raya No....
  25. Replies
    9
    Views
    3,381

    Closed: Gw berani bilang, musik. Maaf kalo gw pake...

    Gw berani bilang, musik. Maaf kalo gw pake contohnya band gw sendiri (band gw sehat ga kekurangan puji Tuhan).
    Banyak hal yang ga kelihatan seperti yang kita lihat dan saat ini musik juga termasuk....
Results 1 to 25 of 440
Page 1 of 18 1 2 3 4