Search:

Type: Posts; User: M2003YS

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    1,673

    Closed: [ask] Jual Bridge utk Ibanez PGM3

    Teman2, mau nanya. Gitar saya Ibanez PGM3 udah lama ga kepake, dan kemarin baru check ternyata ada 1 bagian dari bridge yang hilang, yaitu besi kecil tempat masuk senar... yang cara kerjanya seperti...
  2. Replies
    762
    Views
    102,325

    Closed: Wah...meskipun ane non muslim, sebagian besar yg...

    Wah...meskipun ane non muslim, sebagian besar yg ditulis Bro James Argo sama dengan yg ane pahami. Kesimpulan nya, biar lah Tuhan yang mengadili karena Dia lah yg sungguh - sungguh mengetahui mana...
  3. Replies
    58
    Views
    8,877

    Closed: Hikzz..wakil - wakil rakyat Indonesia jadi...

    Hikzz..wakil - wakil rakyat Indonesia jadi penyembah setan juga :(
  4. Replies
    762
    Views
    102,325

    Closed: waah klo begitu semua wanita yg berdada besar itu...

    waah klo begitu semua wanita yg berdada besar itu sumber dosa dong...:D
  5. Replies
    762
    Views
    102,325

    Closed: waduuh waduhh mulai lagi deh ini... ane ga...

    waduuh waduhh mulai lagi deh ini...
    ane ga ngikut2 daah...
  6. Thread: Joe Satriani

    by M2003YS
    Replies
    155
    Views
    23,267

    Closed: Yang album nya Lords Of Karma bukan Bro??

    Yang album nya Lords Of Karma bukan Bro??
  7. Replies
    762
    Views
    102,325

    Closed: Nah begini bro vedy post yang ane demen, bicara...

    Nah begini bro vedy post yang ane demen, bicara skill yang udah dipelajari dan dikuasai dan alasan2 bro vedy anti dengan buang2 duit untuk menjadi seorang wanna be....plus yg ane bold merah, ane...
  8. Replies
    762
    Views
    102,325

    Closed: Sependapat dengan Bro t4t4n.... Jangan steve vai...

    Sependapat dengan Bro t4t4n....
    Jangan steve vai dulu deh, misal Bro Vedy bisa main baz sejak kapan...
    tehnik apa aja yang dikuasai dan masih kurang di mana...
    influence dalam bermain musik siapa...
  9. Replies
    762
    Views
    102,325

    Closed: Gw coba jawab ya Bro: 1). Bahan obrolan yg...

    Gw coba jawab ya Bro:
    1). Bahan obrolan yg membangun tuh misal si "anu" udah belajar gitar dari tahun sekian, tehnik2 andalan dia begini, lagu nya yg judul "ini" diciptakan terinspirasi dari...
  10. Replies
    666
    Views
    151,858

    Closed: Bro Planet Musik bekasi di Sentra Niaga...

    Bro Planet Musik bekasi di Sentra Niaga kalimalang itu dimana ya?
    Sebelum ramayana (dulu), atau dimana?
    Sabtu buka jam berapa?
    Thx.
  11. Replies
    762
    Views
    102,325

    Closed: waduuh...udah lah kawan2 jangan ngomongin Jiyonis...

    waduuh...udah lah kawan2 jangan ngomongin Jiyonis mulu...
    sekarang mending ngomongin sesuatu yang membangun daripada
    kita terus2an terkungkung di area itu-itu aja (Zionist)...
    Soalnya dismua...
  12. Closed: Ok Bros, klo misal ane buat review dengan mencari...

    Ok Bros, klo misal ane buat review dengan mencari review2 dari situs2 lain dengan nyantumin source nya..boleh kan?
    Nanti klo dah sempat ane denger smua, ntar ane kasih pendapat sendiri...
  13. Replies
    18
    Views
    2,396

    Closed: wkawkawk...emang ente konsultan Unload My Stuff...

    wkawkawk...emang ente konsultan Unload My Stuff sejati Bro.... :D
  14. Closed: Usul Review Album Baru Mancanegara dan Indonesia

    Teman - teman mau usul gimana kalo ada review album baru manca negara ataupun dari Indonesia?
    Usul aja nih :)
  15. Replies
    720
    Views
    88,174

    Closed: hehe...mungkin karena DImaz punya tampang,...

    hehe...mungkin karena DImaz punya tampang, keinginan buat jadi artis, dan bapaknya Jendral..piss..piss :)
  16. Thread: 8

    by M2003YS
    Replies
    111
    Views
    21,456

    Closed: Bro ane ijin unduh ya...sapa tahu ane bisa kasih...

    Bro ane ijin unduh ya...sapa tahu ane bisa kasih pendapat yang membangun...
    dan pujian juga tentunya :)
  17. Replies
    18
    Views
    2,396

    Closed: wkkwkwk....naah setuju Bro, kalo mau nonton yang...

    wkkwkwk....naah setuju Bro, kalo mau nonton yang GUOBLOGH aja sekalian..
    udah nampilin animasi "bagus", suara dubbingan, dan pemain2 nya itu-itu aja..
    jangan2 suka juga Bro Musicman...:)
    ...
  18. Replies
    18
    Views
    2,396

    Closed: Bro Andries666 (awas ntar namanya dikomentari bro...

    Bro Andries666 (awas ntar namanya dikomentari bro vedy hehe..) smoga lekas sembuh istrinya Bro, biarpun ente pengang kuping nya gara2 dengerin Inbox tapi klo buat istri tercinta mah tahan aja...
  19. Replies
    762
    Views
    102,325

    Closed: hatur nuhun kang...:sembah:

    hatur nuhun kang...:sembah:
  20. Replies
    762
    Views
    102,325

    Closed: wkwkwkwk....bisa aja Bro Musicman... ane kan...

    wkwkwkwk....bisa aja Bro Musicman...
    ane kan orang baru, jadi mohon maaf klo lom kenal Bro Vedy...
    :rocks4:salam kenal Bro vedy... :)
  21. Replies
    720
    Views
    88,174

    Closed: wogh...mantab Bro, gimana ya caranya dengerin...

    wogh...mantab Bro, gimana ya caranya dengerin kebalik gitu?
    ane pengen tahu Bro...mohon pencerahan..
    soalnya udah tahu dari dulu klo lagu itu (stairway to heaven) lagu setan..
    dan setau ane, ada...
  22. Replies
    41
    Views
    10,148

    Closed: Bro seventh string...salut buat sharing nya...

    Bro seventh string...salut buat sharing nya Brader :)
    moga2 anak2 BM (bengkelmusik tentunya), yg masih muda2 bisa mencontoh dari apa yg ente sharing Bro...ane pribadi sih cukup mengena di hati...
  23. Replies
    41
    Views
    10,148

    Closed: waah udah OOT nih Bro... back to topic lagi...

    waah udah OOT nih Bro...
    back to topic lagi dong,,,ngobrolin dan post gambar2 ABG :D
    ayo bro Ilo-bugis, bro musicman, tunjukan taring kalian..
    wkwkwkwk....
  24. Replies
    762
    Views
    102,325

    Closed: dopost.....

    dopost.....
  25. Poll: Closed: mantab Bro vedy... ane mulai mengerti jalan...

    mantab Bro vedy...
    ane mulai mengerti jalan pikiran ente Bro hehe.. :)


    back to topic..
    kek nya ane sumbang ke fakir miskin...
    mereka supaya bisa ngerasain makan layak lah
    seminggu-an...
Results 1 to 25 of 42
Page 1 of 2 1 2