Search:

Type: Posts; User: BuConk

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    1,532

    Closed: GITARIS NEEDED FAST

    halooooooo

    mas brooo
    gw buconk .....band gw SECTOR7 lagi nyari gitaris utk acara tribute to A7X tgl 11 bulan ini
    klo ada gitaris2 yg maniac bgt sama A7X dan siap main 16-20 lagu gw nunggu lo...
  2. Replies
    117
    Views
    17,453

    Closed: salam kenal mas bro band gw lagi nyari gitaris...

    salam kenal mas bro

    band gw lagi nyari gitaris nih buat acara A7X nite tgl 11 bulan ini......
    klo lo minat kabari gw yaaaa
    nmrnya 085711033857........ qt main 17-20 lagu

    kita tunggu...
  3. [JUAL] :Closed: PICK UP SOAP BAR 6 STRINGS BASS MERK SEYMOUR DUNCAN USA + STC 3 ONBOARD PREAMP

    ngabisin aja nih bro

    gw mo jual sepasang pick up bass 6 senar soap bar bridge & neck
    merek seymour duncan USA original harga baru kisaran 2jtan sepasang

    dan onboard preamp merk seymour duncan...
  4. [JUAL] : 2 PICK UP SOAP BAR 6 STRINGS BASS MERK WASHBURN BANTAM KOREA

    dengan alasan sudah tak terpakai walau kondisi masih gress 90% gw mo jual pick up bass 6 snar bawaan washburn bantam bass gw made in korea.

    ada 2 neck dan bridge pick up.
    jual harga murahhh aja...
  5. [JUAL] : BASS 6 STRINGS WASHBURN BANTAM made in KOREA with SEYMOUR DUNCAN PICKUPS

    mas bro
    gw mo jual senjata andalan gw nih bass 6 senar washburn kondisi masih gresss,,,,, neck nga terlalu lebar, fret asik buat main jazz & prog. dryernya grover...bersama dgn dia pick up aslinya...
  6. Replies
    3
    Views
    1,004

    Closed: WANTED GUITARIST

    hi guys....
    ane buchonk... band ane lagi nyari gitaris nih... mainin lagu2 A7X..... sementara mengisi kekosongan yg di tinggalkan oleh gitaris qt seblmnya krn kesibukan kerjanya.... jika ada yg...
  7. Replies
    1
    Views
    1,427

    Closed: LOWONGAN VOKALIS

    salam kenal brothers, band ane lagi nyari vokalis domisili jakarta, biasa latian di tebet,,,, band ane sementara ini covering A7X,,, klo ada mas bro yg minat mengisi kekosongan posisi vokal di band...
  8. Replies
    40
    Views
    9,401

    Closed: wah gitu yah bro, snapjack itu yg pake magnet...

    wah gitu yah bro, snapjack itu yg pake magnet kan? plug nya kyak barrel?
    gw sih rencana lg pengen beli Klotz TM steven signature lagi..
    klo pro oval keluaran mana bro?


    iyaaa bro yg ada...
  9. Replies
    11
    Views
    5,662

    Closed: bro Tri .. di ciganjur bro.... murmer dah.......

    bro Tri .. di ciganjur bro.... murmer dah.... hasilnya nga malu2in :)

    bro yesi.... yaps... soundnya ya bro, bukan kwalitas kayunya,,, :D klo prince gw cloning sound dari musicman stingray bro......
  10. Replies
    11
    Views
    5,662

    Closed: CHEAP BASS WITH HI-END SOUND

    :cool::cool::cool::D:D:D

    hellooo brothers... I'm back....
    x ini ane mo berkisah tentang bass ane murah meriah yg sudah usang merk PRINCE di upgrade lagi hingga menghasilkan sound yg setara dgn...
  11. Replies
    55
    Views
    11,602

    Closed: hahahahha.... lekass bro lakukan :) bro...

    hahahahha.... lekass bro lakukan :)


    bro vedy.....
    klo sound bass yang dibutuhkan cukup terdelivery dengan satu channel kenapa mesti repot dengan multi channels?

    KB aja 2 anak cukup bro...
  12. Replies
    40
    Views
    9,401

    Closed: [/I] apaan tuh bro merknya?... :) klo...

    [/I]


    apaan tuh bro merknya?...

    :) klo pacth kabel gw pake rakitan bengkel kabel pondok indah bro..... ...merknya GOTHAM seri GAC-1 soundnya aseekk bgt bro
  13. Replies
    40
    Views
    9,401

    Closed: dulu sempet pake KLOTZ TM Stevens Signature, skrg...

    dulu sempet pake KLOTZ TM Stevens Signature, skrg cuma pake Canare GS-6, plug nya pake Neutrik silent plug.

    canare GS 6 utk gitar bro.... lekas ke melodia beli snapjack klo mo rasain real sound...
  14. Replies
    40
    Views
    9,401

    Closed: http://i1264.photobucket.com/albums/jj483/mas145/1...

    http://i1264.photobucket.com/albums/jj483/mas145/100_6274_zps1336bc4b.jpg

    wow.... belii dimana nih bro???.,...:D
    EDEN kan ini?..... bener2 edaaann sound lownya bro

    mas bro... saran ane klo mo...
  15. Replies
    21
    Views
    21,185

    Closed: ooOOOoo..... gitu sal...minta alamat bisa...

    ooOOOoo..... gitu sal...minta alamat bisa sal?.... :D lo pernah kesana ya?..
  16. Replies
    1,228
    Views
    172,710

    [JUAL] :Closed: klo cloning wampler triple wreck bisa bro?.......

    klo cloning wampler triple wreck bisa bro?.... piro kah?...:)
  17. Closed: hmm... gw belum lama ngutak atik gitar gw.......

    hmm... gw belum lama ngutak atik gitar gw....
    menurut gw.... yg paling significan muddy sound berasal dari karakter pick upnya,,, so change the pick up... :) trus gw coba pake capasitor 0.047uf 250v...
  18. Thread: ZOOM Fans Club

    by BuConk
    Replies
    484
    Views
    117,695

    Closed: mas bro pernah ada yg pake zoom A3???.... gw ada...

    mas bro pernah ada yg pake zoom A3???....
    gw ada 2 pertanyaan menyangkut Fx ini;
    1. klo ZOOM A3 bagus nga soundnya klo diletakkan setlah fx distorsi?.... apa aman signal distorsi utk A3?.......
  19. Replies
    21
    Views
    21,185

    Closed: mas bro..... baru aja gw dpt kabar di daerah...

    mas bro..... baru aja gw dpt kabar di daerah kebagusan 4 ciganjur ada studio per jam Rp 80.000, dgn 1 speknya Mesa Boogie amp .....:eek: ada yg pernah kesana????....
    kebetulan gw belum pernah...
  20. Replies
    58
    Views
    7,705

    Poll: Closed: OOOoo...gitu yaaaa.... klo plexitone dikloning...

    OOOoo...gitu yaaaa.... klo plexitone dikloning abis biaya brapa bro?.... hmmm.....stompbox reverb yg asik apa ya bro?..... apa cuma Boss aja?..... hehehehhe.... Klo Klone TC stompbox ada yg pernah...
  21. Replies
    58
    Views
    7,705

    Poll: Closed: kereenn mas bro soundnya..... utk cloning...

    kereenn mas bro soundnya..... utk cloning menghabiskan bugjet brapa?....:)
    ada yg pernah cloning magnus modulus juga nga?.....
    atau source audio soundblox 2 dimensional reverb?.... :D
  22. Replies
    58
    Views
    7,705

    Poll: Closed: ada yg pernah clone plexitone?.... gmn hasil...

    ada yg pernah clone plexitone?.... gmn hasil soundnya?.....
  23. Replies
    60
    Views
    10,187

    Closed: sal.. pernah coba magnus modulus???.... cuma 3...

    sal.. pernah coba magnus modulus???....
    cuma 3 modulasi tapi asik juga tuh soundnya
  24. Replies
    5
    Views
    879

    Closed: waakakakakak...... iya ya sal... :)

    waakakakakak...... iya ya sal... :)
  25. Replies
    5
    Views
    879

    Closed: bro vidi kabel semua masih nempel bagusss bgt...

    bro vidi
    kabel semua masih nempel bagusss bgt bro

    sal...hehehehe....
    bukan buat gw sal...buat murid gw, di studio skolahan... pake beringher....hehehehe......:)
Results 1 to 25 of 101
Page 1 of 5 1 2 3 4