Search:

Type: Posts; User: Indra YS

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    18
    Views
    4,899

    Closed: ada. tunggu aja pengumumannya :)

    ada. tunggu aja pengumumannya :)
  2. Replies
    243
    Views
    45,068

    Closed: sama, vote cub12, alternatif lain, orange jg...

    sama, vote cub12, alternatif lain, orange jg cocok untuk dgn karaker musik yg dimainin
  3. Replies
    243
    Views
    45,068

    Closed: yup bener, Mesa mark v mini 25 watt gw aja...

    yup bener,

    Mesa mark v mini 25 watt gw aja loudness suaranya bisa jabanin marshall jvm 410 yg wattnya 100 watt :D
  4. Replies
    31
    Views
    7,583

    Closed: Coba cek ke citra intirama atau toko2 rekanannya...

    Coba cek ke citra intirama atau toko2 rekanannya apakah mereka sudah nyetok dsl combo apa belom, seinget gw mereka blm pernah masukin sih, dan kalau masih penasaran juga sama dsl, mau nggak mau...
  5. Replies
    31
    Views
    7,583

    Closed: buat vox, coba aja iseng liat disini untuk...

    buat vox, coba aja iseng liat disini untuk perbandingan: http://www.bhinneka.com/search.aspx?catid=02ys,02yt,02yq&sort=categoryname&brand=vox
  6. Replies
    31
    Views
    7,583

    Closed: Combo budget segitu rada2 susah dapet yg tube...

    Combo budget segitu rada2 susah dapet yg tube amp, paling dapet head doang itupun kelas head watt kecil ukuran panggangan roti, macem orange terror series, vox night train, laney iron heart,...
  7. Replies
    243
    Views
    45,068

    Closed: kalau lihat kondisi kurs saat ini kurang tau,...

    kalau lihat kondisi kurs saat ini kurang tau, tapi gw beli dulu yg 410c tahun 2013 16 jt. Kalau yg 210 mungkin dibawah dikit.
  8. Replies
    243
    Views
    45,068

    Closed: coba bantu jawab yg jvm krn gw punya jvm yg tipe...

    coba bantu jawab yg jvm krn gw punya jvm yg tipe 410c.

    Untuk fleksibilitas karakter sound dan tingkat kekerasan suara, enakan jvm, level suaranya bisa disetel pelan tanpa mengganggu lingkungan...
  9. Replies
    45
    Views
    17,676

    Closed: Tapi ernie ball masih mending umur pakainya,...

    Tapi ernie ball masih mending umur pakainya, walaupun memang kurang awet.
    Yang parah mah Rotosound, itu bener2 kebangetan umur pakenya, pendek banget, walaupun tensionnya menurut gw termasuk paling...
  10. Replies
    45
    Views
    17,676

    Closed: Dulu pernah pake, nggak cocok sama selera gw,...

    Dulu pernah pake, nggak cocok sama selera gw, terasa agak kaku.
    Akhirnya balik ke ernie ball, dan sekarang ke addario karena lumayan awet.
  11. Replies
    3
    Views
    2,331

    Closed: Mudah-mudahan tradisi ini masih bisa terus...

    Mudah-mudahan tradisi ini masih bisa terus dilanjutkan di masa mendatang walaupun makin lama makin terasa sulit mengumpulkan orang seperti masa-masa dulu. Tapi semangat untuk tetap menjaga...
  12. Replies
    18
    Views
    4,899

    Closed: Kayaknya sih gitu :D

    Kayaknya sih gitu :D
  13. Replies
    38
    Views
    11,633

    Closed: yaa, andalannya sekarang tinggal zoom dan boss...

    yaa, andalannya sekarang tinggal zoom dan boss lah buat efeknya.
  14. Replies
    38
    Views
    11,633

    Closed: Info yg gw dpt, line6 emang diakuisisi yamaha,...

    Info yg gw dpt, line6 emang diakuisisi yamaha, distribusi di Indonesia nggak dibawah CI lagi, tapi melalui distribusi yamaha langsung.
  15. Replies
    5
    Views
    1,883

    Closed: mesti dicek tipe dan no seri tabung yg ada di...

    mesti dicek tipe dan no seri tabung yg ada di ampli tersebut. Biayanya tergantung berapa banyak tabung yg habis emisinya, tapi yg jelas lumayan mahal. Sebaiknya penggantian tabung dilakukan oleh...
  16. Replies
    5
    Views
    1,883

    Closed: kemungkinan tabungnya habis emisinya, solusinya...

    kemungkinan tabungnya habis emisinya, solusinya ganti tabung. Kalau rekomendasi teknisi yg di batam gw kurang tau. mungkin yg lain bisa kasi informasi teknisi yg handal menangani ampli tabung di...
  17. Replies
    15
    Views
    11,341

    Closed: Hmm, menarik juga diakuisisi, cuma buat gw bakal...

    Hmm, menarik juga diakuisisi, cuma buat gw bakal kepake apa nggak ya mengingat harganya lumayan mahal. :confused:
  18. Closed: Inna lillahi wa inna ilaihi roji'uun.... ...

    Inna lillahi wa inna ilaihi roji'uun....

    Semoga segal amal perbuatan beliau diterima Allah SWT dan segala dosa-dosa beliau diampuni oleh Nya...
  19. Replies
    16
    Views
    6,258

    Closed: Trus terang, gw belum cobain ampli ini pake...

    Trus terang, gw belum cobain ampli ini pake cabinet 4x12, gw pake kabinet orange ppc 112 buat speakernya dan nggak ada masalah sound nge drop walaupun cabinetnya standarnya pake speaker v30 16 ohm....
  20. Replies
    38
    Views
    11,633

    Closed: Mengingat tahun ini nggak banyak produk-produk...

    Mengingat tahun ini nggak banyak produk-produk baru yang menarik perhatian ditambah rate dollar ke rupiah lagi tinggi, rasanya tidak akan terlalu ramai yang datang ataupun belanja.
  21. Replies
    31
    Views
    7,583

    Closed: Marshall MG series ? Seinget gw fitur yg...

    Marshall MG series ?
    Seinget gw fitur yg diinginkan ada semua disitu, siapa tau cocok.
  22. Replies
    16
    Views
    6,258

    Closed: Nah, kalau fitur cab clonenya belum pernah dicoba...

    Nah, kalau fitur cab clonenya belum pernah dicoba sal, Mesti coba ke sound card recording atau FOH. :D
    Kalau dari review user diluar negeri, banyak yg bilang hasilnya bagus. Untuk cleannya banyak...
  23. Replies
    16
    Views
    6,258

    Closed: Bisa tetep clean (bersih), bisa juga jadi clean...

    Bisa tetep clean (bersih), bisa juga jadi clean dirty sal, tergantung lo nyetting gainnnya. Agak tricky nyetting ampli ini. Biasanya kalau kita nyetting amp secara umum, kalau mau bikin clean dirty...
  24. Replies
    16
    Views
    6,258

    Closed: Review Mesa Boogie Mark V:25

    R
    REVIEW MESA BOOGIE MARK V: 25
    AMPLI KECIL DENGAN KARAKTER SOUND YANG LUMAYAN LUAS

    Intro:

    Terus terang, latar belakang gw ngambil ampli ini sebenarnya lebih karena obsesi. Gw pengen punya...
  25. Replies
    840
    Views
    133,502

    Sticky: Idupin lagi trit lama: ...

    Idupin lagi trit lama:

    http://i57.tinypic.com/aaues4.jpg
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4