Search:

Type: Posts; User: Adrian81

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    19
    Views
    10,786

    Closed: Walah...gue sih masih jauh dari master bro..main...

    Walah...gue sih masih jauh dari master bro..main gitar aja masih belepotan..wakakakak....
  2. Replies
    19
    Views
    10,786

    Closed: Thanks buat komennya bro... Sebenarnya thread...

    Thanks buat komennya bro...

    Sebenarnya thread ini bertujuan untuk kasih pemetaan aja dimana masing-masing dari poin bisa di googling sendiri di internet, tapi nanti kalo ada waktu mungkin bisa...
  3. Replies
    19
    Views
    10,786

    Closed: Asal gak banyak2 gak dosa bro...hahahah...

    Asal gak banyak2 gak dosa bro...hahahah...
  4. Replies
    19
    Views
    10,786

    Closed: Ok bro... nanti kalo ada waktu senggang mungkin...

    Ok bro... nanti kalo ada waktu senggang mungkin bisa dijabarkan lagi lebih lanjut...atau dibuat videonya sekalian...

    Tapi mohon maaf kalau ada yang dirasa kurang tepat ya.. :)
  5. Replies
    19
    Views
    10,786

    Closed: Langkah sistemik belajar improvisasi di gitar

    Langkah Sistemik Belajar Improvisasi di Gitar
    by Adrian




    http://content5.videojug.com/f6/f623d56d-53c8-6e64-73bc-ff0008c9b47b/guitar-f-minor-7-chord.WidePlayer.jpg
Results 1 to 5 of 5