Search:

Type: Posts; User: danz_brito

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    299

    [JUAL] :Closed: Cry baby Dunlop GCB-95 Original

    Dijual Cepat, Cry Baby Dunlop GCB-95 Original. Berfungsi normal 100% dan terawat.

    Harga: 800rb jual cepat aja, atau kl mau barter mini wah let me know

    WA: 081283773645

    Thnks BM
  2. [JUAL] :Closed: Tube Power EL84 Merk EH dan JJ [PAIR MATCHED]

    Garage Sale
    Kondisi 99%, sebenarnya baru hanya dicoba di ampli VOX AC15, gak cocok trus masuk lemari (beli di Oz)
    Tapi sayangnya saya gak punya tester tube
    Note: Harga untuk 2 tube

    Electro...
  3. [JUAL] :Closed: Digitech Whammy 4, VOX Over Top Boost, NUX Time Force

    Garage Sale Barang preloved
    Note: Box efek tidak ada, sudah saya buang di Oz (karena gak muat pas saya packing pulang ke indo


    Digitech Whammy 4
    Kondisi: Berfungsi Normal, Adaptor Bukan Ori...
  4. Replies
    484
    Views
    121,549

    Closed: Tertarik Zoom 70CDR. Liat youtubenya vs strymon...

    Tertarik Zoom 70CDR. Liat youtubenya vs strymon shimering nya mirip mirip. Cuma satu kekurangan nih fx, kenapa kok ga ada MIDI nya. Solusinya ada yg jual, disaster area controller with gHost...
  5. Closed: Gumtree om

    Gumtree om
  6. Closed: Maaf double post

    Maaf double post
  7. Closed: Saya malah baru dpt mulung AMT V1 dan F1. FET...

    Saya malah baru dpt mulung AMT V1 dan F1. FET based preamp emulating tube amp (ayak ayak wae). Tapi uniknya nih fx seri 1dan 2 punya fx loop dan send return. Bisa dibuat A/B box juga lewat send...
  8. Replies
    47
    Views
    12,671

    Closed: Diskusi menarik.... Mungkin agak melenceng ya....

    Diskusi menarik....
    Mungkin agak melenceng ya. There could be two spheres in response to this question. Ada gitaris ampli ada gitaris direct colok-er. Gitaris direct colok-er sih pedalboard kudu...
  9. Replies
    530
    Views
    58,906

    Closed: Gak pernah nyoba sendiri sih cuma buka youtube. ...

    Gak pernah nyoba sendiri sih cuma buka youtube.
    Eventide time factor
    Strymon timeline
    Nova delay iB modified
    TC flasback x4

    But I ended up with....nothing
    Cuma sevatas kagum, tidak untuk...
  10. Replies
    13
    Views
    2,674

    Closed: Kl saya seringnya pake logika aja. Misalnya IC...

    Kl saya seringnya pake logika aja. Misalnya IC ini fungsinya ini, yg satunya fungsinya itu, jadi kl gejala rangkaian tidak jalan tarik aja hipotesa mana yg salah.
  11. Replies
    2
    Views
    1,245

    Closed: Kalau gambar tsb sih kayanya masuk akal mencari I...

    Kalau gambar tsb sih kayanya masuk akal mencari I yg sama (atau relatif sama) antara Dua jenis JFET N channel dan P Channel.

    Masalah lain yg menjadi kendala adalah Inkonsistensi kualitas JFET itu...
  12. Replies
    13
    Views
    2,674

    Closed: Saya rasa tidak ada alat khusus untuk mengetes IC...

    Saya rasa tidak ada alat khusus untuk mengetes IC apakah normal atau tidak selain dicoba dirangkaian.

    Karena menurut saya IC itu lebih kompleks daripada Transistor. Jenisnya dan kegunaannya juga...
  13. Closed: Bandnya sih maennya sangat sederhana mas, gak...

    Bandnya sih maennya sangat sederhana mas, gak ribet, tp memang komposisi dan soundnya pas enak di kuping coba akustik ruangnya kaya di sentul, makin muantebh tuh. Gak kaya band indo kebanyakan, efek...
  14. Replies
    4
    Views
    707

    Closed: Bukannya ada VST dan beberapa softaware rekaman...

    Bukannya ada VST dan beberapa softaware rekaman demo ver nya juga di CD?kl disitusnya kan cuma driver.Nah itu yg saya mau tanyakan apakah di CD aslinya cuma ada driver?
  15. Closed: Kemaren weekend liat mas agus di Metro TV...

    Kemaren weekend liat mas agus di Metro TV muantebh tenan, tentang Hillsong soundnya emang keren, saya liat livenya, clear, flat dan loud. Btw kl boleh tau SE nya waktu itu siapa ya?
  16. Replies
    69
    Views
    7,368

    Closed: Coba bandingkan Tonebone Vs Plexitone Setauku...

    Coba bandingkan Tonebone Vs Plexitone
    Setauku Fulldrive2 sih kaya Tubescreamer aja
  17. Replies
    24
    Views
    7,531

    Closed: OPA2134 ada di Glodok, 45 Rebuan. Kl...

    OPA2134 ada di Glodok, 45 Rebuan.


    Kl TLC2262 pernah nanya di glodok tp saya lupa harganya berapa, saya waktu itu ambil dari temen saya di Singapura, coba nanya mas KS Adji linknya mas Ilo...
  18. Replies
    4
    Views
    707

    Closed: Help: Butuh CD bawaannya Behri UMX49

    Kalau ada pengguna UMX49, boleh pinjam CD nya mau saya Copy.Thnx alot sebelumnya :D
  19. Replies
    26
    Views
    4,037

    Closed: Pake Resistor Bleeder aja ndra di Power...

    Pake Resistor Bleeder aja ndra di Power Supplynya, biar gak maen cetak cetek :p
  20. Replies
    24
    Views
    7,531

    Closed: pake kabel biasa saya, kaya ukuran AWG22 atau...

    pake kabel biasa saya, kaya ukuran AWG22 atau AWG24, isinya yg putih silver itu. TL072 saya pake dibagian paling depan (bagian input gitar). Tp memang kl mounting potensio dan switchnya masih pake...
  21. Replies
    24
    Views
    7,531

    Closed: Kl pengalaman saya Clone GT2 emang noise bgt,...

    Kl pengalaman saya Clone GT2 emang noise bgt, saya ganti IC nya TLC2262CP noisenya mendingan, tp gak hilang 100% hehehehe.
    Ganti casing besi juga gak bikin noise hilang, tp adalah bedanya.
    Kl...
  22. Closed: Kalau ribut tinggal bawa attenuator :D

    Kalau ribut tinggal bawa attenuator :D
  23. Closed: Hornymoon paling manteb ditempat sepi, kaya...

    Hornymoon paling manteb ditempat sepi, kaya ditengah hutan :niken3:
  24. [JUAL] :Closed: Wah sik sik ndra gw mau ngelist dulu...

    Wah sik sik ndra gw mau ngelist dulu :dancinghappy:



    Btw desain casing pegimane?:confused:
  25. Replies
    3
    Views
    1,491

    Closed: Kayanya ini yang mendekati om, tp gak tau deh...

    Kayanya ini yang mendekati om, tp gak tau deh DS-1 seri apa ini, tp coba cek ditrace bener gak sama dengan jeroan DS-1 :)

    http://europa.spaceports.com/~fishbake/fishbox/boss_ds-1.gif
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4