Search:

Type: Posts; User: teddyboy

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    65
    Views
    17,303

    Closed: bro, kalo custom klotz ac110 5meter+Neutrik NP2C...

    bro, kalo custom klotz ac110 5meter+Neutrik NP2C 2pcs
    sekarang jadi berapa nettnya ya? minat neh'
    thnxx uda mo reply
  2. Closed: ijin menyimak gan... kalo pengalaman selama...

    ijin menyimak gan...
    kalo pengalaman selama ini..kalo main bass direct,gw belum menggunakan efex/cab sim,jadi langsung lokbun_colok langsung bunyi_, dengan catatan ada amp/monitor stage...
    mungkin...
  3. Replies
    832
    Views
    84,510

    Closed: 5 Days of war.. film dokumenter based on real...

    5 Days of war..
    film dokumenter based on real story bercerita tentang kekejaman Rusia ketika hhendak mencaplok Georgia beberapa tahun silam.. War is not the answer
  4. Replies
    33
    Views
    8,593

    Closed: inget dulu masih nubie2 nya...saling reply2an,...

    inget dulu masih nubie2 nya...saling reply2an,
    ternyata sekarang uda jadee MONTIR...mantabb dan memang tidak salah pilih
    buat brader yg satu ini..congrats buat 4stringer
  5. Replies
    65
    Views
    17,303

    Closed: Hallo gan Dimas...ane mo reorder lagee neh, ane...

    Hallo gan Dimas...ane mo reorder lagee neh, ane mo beli yang
    Economies Cables
    Canare L2T2S Japan Standard with Class B Connector
    5m Rp.65.000 ,n
    Jumper Rp. 50.000 / 4 pcs

    jadinya berapa...
  6. Replies
    24
    Views
    7,757

    Closed: Buat semuanya yang di BM .... Merry Chirstmas n...

    Buat semuanya yang di BM ....
    Merry Chirstmas n Happy New Year !!!

    TEtap bermusik dan Bravo Musisi Indonesia
  7. Replies
    57
    Views
    9,150

    Closed: Turut berbelasungkawa yang sedalamnya... dan...

    Turut berbelasungkawa yang sedalamnya...
    dan diberikan kekuatan buat keluarga,teman,sahabat dan semua orang yg mengenal almarhum
  8. Replies
    1,228
    Views
    173,848

    [JUAL] :Closed: om..om... yang ini clone sansamp bddi yah,...

    om..om... yang ini clone sansamp bddi yah, mangstab!! :eek::D:)
    nettnya berapa neh kira2..;)
    boleh dunk ane di pm,
    terima kasih
  9. Replies
    3
    Views
    1,392

    Closed: maav kalo oot, ada malah yg upgrade dari mk-1 ke...

    maav kalo oot,
    ada malah yg upgrade dari mk-1 ke mk-5 trus pake pre'amp obp3 yah
    sebenernya ane juga pengen kaya gitu tuh buat b5 ane,kira2 abis berapa yach
  10. Replies
    13
    Views
    2,134

    Closed: Turtu berduka yang sedalam-dalamnya buat...

    Turtu berduka yang sedalam-dalamnya buat keluarga,sahabat,teman,musisi yang ditinggalkannya...semoga kita semua diberikan ketabahan dan keikhlasan,
  11. Replies
    10
    Views
    2,237

    Met lebaran juga buat BM'ers dimari... mohon...

    Met lebaran juga buat BM'ers dimari...
    mohon maav lahir batien,

    Maju terus ngeGAS' after Lebaran nya'
    :D :D
  12. Sticky: atau yang ini John East...

    atau yang ini

    John East http://www.bestbassgear.com/images/other/stmp-01.jpg
  13. Closed: Turut prihatin gan...semoga semua ada hikmahnya...

    Turut prihatin gan...semoga semua ada hikmahnya dibalik kejadian ini

    mohon diupdate terus threadnya..:D
  14. Sticky: justru ntuh,,ane belum pake preAmp.. (paling ada...

    justru ntuh,,ane belum pake preAmp..
    (paling ada djuga beq aj)
    sebenernya minat ama TONEBOne ataw Aquilar TOnehammr...cuman ndak nahan huargannya!!!!:p
  15. Sticky: wah...uda cek ke tkp dan akhirnya terjangkit neh...

    wah...uda cek ke tkp dan akhirnya terjangkit neh Virus..nya :D:D

    Gaswat!!,nunggu THR'an dah''
  16. Sticky: gan...ini pre-amp yach''', clone nya apa ya',...

    gan...ini pre-amp yach''', clone nya apa ya', boleh dunkz diripiew om Christo
  17. Replies
    26
    Views
    3,319

    Closed: MU WINS

    MU WINS
  18. Replies
    44
    Views
    12,587

    [JUAL] : thx gan buat inputnya... nanti kalo sdh kumpul...

    thx gan buat inputnya...
    nanti kalo sdh kumpul dolangnya ane langsung telp ente

    SUksess buat lapaxnya
  19. Replies
    26
    Views
    8,479

    Closed: kl mengenai harga bisa search aj disini ketik...

    kl mengenai harga bisa search aj disini ketik klotz..ada yg jual koq disini,

    btw, sekalian nanya
    pa bedanya connector nikel/putih dibandingkan yg gold/emas..kalo harga seh jelas beda :) maksud...
  20. Replies
    44
    Views
    12,587

    [JUAL] : lam kenal gan senar surga... mo nanya dunkzz:...

    lam kenal gan senar surga...

    mo nanya dunkzz:
    - kalo Klotz Funk Master itu berapa meter, nettnya brapa
    - dibandingin ama KLotz Titanium itu... lalu u/pemakaian di bass gimana pengaruhnya coz...
  21. Thread: Cabinet?

    by teddyboy
    Replies
    15
    Views
    3,038

    Closed: menurut ane tuh cabinet 210 n 410 yang...

    menurut ane tuh cabinet 210 n 410 yang maknyuusss, head bebas
    ntah kenapa....
    (lha wong cuman pernah nyobain cuman yang ini doank...:D)
  22. Replies
    26
    Views
    3,319

    Closed: Real Madrid daaaah!!!

    Real Madrid


    daaaah!!!
  23. Replies
    484
    Views
    121,549

    Closed: Boleh dunkz dishare dimari sesama pemakai...

    Boleh dunkz dishare dimari sesama pemakai B2...coz ane juga neh' :)
    btw, mgkn uda pada tahu kalo yang web yang ini yach,
    http://www.haax.se/basspatches/manualsite/index.php?unit=B2
    ...
  24. Replies
    15
    Views
    2,984

    Closed: setudsszzz gw ama yg 1 ini :cool::cool::cool: ...

    setudsszzz gw ama yg 1 ini
    :cool::cool::cool:

    aniwei bt TS yg lagee hunting,coba cari2 review trit disini ttg bass...banyak koq contohny gw pernah punya pengalaman nyari 1st bass gw itu ya...
  25. Replies
    106
    Views
    24,823

    Closed: bass yang sekarang punya jadi fave ana: cort b5 n...

    bass yang sekarang punya jadi fave ana: cort b5 n Fender amstd
    yang akan datang: fbass, n mtd ....entah kapan memiliki:confused:
Results 1 to 25 of 180
Page 1 of 8 1 2 3 4