Search:

Type: Posts; User: marsen

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Kalo mau ada ready stock 5 biji, satuannya...

    Kalo mau ada ready stock 5 biji, satuannya seperti di halaman pertama. Thanks.
  2. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Up up up.

    Up up up.
  3. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Up Up Up. :D

    Up Up Up. :D
  4. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: ICL7660S Ada. Switch cuma ada DPDT ama 3PDT,...

    ICL7660S Ada. Switch cuma ada DPDT ama 3PDT, untuk momentary-nya cuma ada SPST. :)
  5. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Uppppppppppppppppppp

    Uppppppppppppppppppp
  6. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Thanks juga bro. He3x... tumben ada yang ngasih...

    Thanks juga bro. He3x... tumben ada yang ngasih testi. Recommended buyer laaaah... :D
  7. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Aps Ips Ups Eps Ops

    Aps Ips Ups Eps Ops
  8. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Diupdate ama: > 3PDT Footswitch @Rp60.000,- >...

    Diupdate ama:
    > 3PDT Footswitch @Rp60.000,-
    > 2N5457 @Rp7.500,-

    Gambar menyusul. :D
  9. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Up Up Up :D

    Up Up Up :D
  10. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Yang multilayer ceramic (kecil) voltage ratingnya...

    Yang multilayer ceramic (kecil) voltage ratingnya 50v@Rp3.000,-
    Yang elco ada yang 16v ada yang 160v masing2 @Rp3.000,- dan @Rp5.000,-.

    Sori mungkin harga untuk parts ini terbilang mahal, udah...
  11. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Diupdate gambarnya...:D

    Diupdate gambarnya...:D
  12. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Up Up Up :D

    Up Up Up :D
  13. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Yang buat gitar saya gak ada. Mungkin ada ditoko...

    Yang buat gitar saya gak ada.
    Mungkin ada ditoko sebelah... :D
    Thanks...
  14. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Bener, itu bisa buat gitar dua2nya. Mengenai...

    Bener, itu bisa buat gitar dua2nya. Mengenai ukuran jelas beda, kekuatan dan daya tahan juga beda, kalo yang saya jual emang khusus buat stomp (diinjak-injak).
  15. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Tergantung mau dibikin apa SPST-nya. Saya juga...

    Tergantung mau dibikin apa SPST-nya. Saya juga bingung mau dibikin apa. He3x...
    Mungkin bisa dibikin switch kayak bro Trianto tuh. Itu kalo momentary. Kalo DPDT yang biasa (bukan momentary) saya...
  16. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Ups ups ups. Ayo ditawar-ditawar. :yes:

    Ups ups ups.

    Ayo ditawar-ditawar. :yes:
  17. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Ups ups ups. :cool: Ayo ditawar-ditawar. ...

    Ups ups ups. :cool:

    Ayo ditawar-ditawar.

    Updated :D
  18. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Ups ups ups. :cool: Ayo ditawar-ditawar.

    Ups ups ups. :cool:

    Ayo ditawar-ditawar.
  19. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Ups ups ups. Ayo ditawar-ditawar. :yes:

    Ups ups ups.

    Ayo ditawar-ditawar. :yes:
  20. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Beli asbak gratis footswitch

    Hehehehe... iya tuh ada asbak nganggur dirumah, harus dimanfaatkan sama orang yang bisa memanfaatkan. :D

    Thanks ya Bro atas kepercayaannya. :hebat:
  21. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Wah gak ada bos. Sori...

    Wah gak ada bos. Sori...
  22. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Capacitor 1uF nonpolar; elco

    Iya, itu elco yang saya tawarin sebelumnya juga elco non polar tapi voltage ratingnya cuma 16v. Emang butuh berapa banyak? Kalo mau yang elco saya ada bisa kirim lebih dari 5 buah. Kalo mau nunggu...
  23. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: Itu toggle switch ya. Kakinya berapa ya? soalnya...

    Itu toggle switch ya. Kakinya berapa ya? soalnya ada yang mirip tapi ga tau bisa apa enggak, kadang tampang sama tapi dalemannya sistemnya beda.

    Kalo 1uF-50v yang bakalan dateng itu type...
  24. Replies
    34
    Views
    10,328

    [JUAL] :Closed: DIY Parts for Sale (Updated)

    Permisi, saya ingin menawarkan beberapa parts untuk para DIYers. Silahkan dilihat-lihat...

    1) J201 Jfet Harga Rp8.000,-/biji; Harga 100 biji = Rp500.000,-. Gak perlu dipertanyakan lagi kalo...
Results 1 to 24 of 24