Search:

Type: Posts; User: musicman

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.26 seconds.

  1. Closed: GitarPlus : ‘Move-on’ dari Cetak ke Digital

    GitarPlus : ‘Move-on’ dari Cetak ke Digital


    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=339&stc=1


    Sejak 20 tahun terakhir, perkembangan dunia informasi digital kiranya telah...
  2. Replies
    1
    Views
    577

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  3. Replies
    2
    Views
    703

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  4. Thread: Orang Baru

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    610

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  5. Thread: Perkenalan

    by musicman
    Replies
    2
    Views
    643

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  6. Replies
    1
    Views
    665

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  7. Replies
    1
    Views
    666

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  8. Replies
    4
    Views
    4,205

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  9. Thread: salam kenal

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    523

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  10. Replies
    1
    Views
    334

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  11. Thread: halo

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    325

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  12. Replies
    1
    Views
    349

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  13. Thread: salam kenal

    by musicman
    Replies
    2
    Views
    630

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  14. Replies
    1
    Views
    491

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  15. Replies
    1
    Views
    376

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  16. Thread: Salam kenal

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    347

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  17. Replies
    1
    Views
    184

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  18. Thread: perkenalan

    by musicman
    Replies
    2
    Views
    229

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  19. Thread: Hello guys!

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    133

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  20. Replies
    1
    Views
    153

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  21. Replies
    104
    Views
    25,659

    Closed: coba bantu, semoga bermanfaat.. masing2 v1...

    coba bantu, semoga bermanfaat..


    masing2 v1 dan f1 punya sifat dasar, kalo emang demen jernihnya f1 kenapa pake v1? pake aja f1 kalo emang itu yang dicari. tapi kalo emang mao sih bisa coba pake...
  22. Replies
    243
    Views
    39,004

    Closed: lagi2 masalah selera aja, JVM dan JCM itu beda...

    lagi2 masalah selera aja, JVM dan JCM itu beda seri dan beda fitur serta karakter suara. JVM lebih luas karakter suaranya, JCM lebih spesifik suaranya. yang jelas kedua head itu ga bakal maksimal...
  23. Replies
    31
    Views
    6,323

    Closed: yup, tube amp is the real thing.. sustain, drive...

    yup, tube amp is the real thing.. sustain, drive yang natural, warm, punchy.. apalagi setel dengan volume kenceng, nikmat deh
  24. Replies
    2
    Views
    421

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  25. Thread: Salam kenal

    by musicman
    Replies
    3
    Views
    638

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4