Search:

Type: Posts; User: lolalia

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    22
    Views
    2,712

    Closed: imut2 suaranya gahar:D

    imut2 suaranya gahar:D
  2. Closed: turut berduka cita mas moi....

    turut berduka cita mas moi....
  3. Replies
    42
    Views
    5,657

    Closed: semoga anaknya lahir sehat ya mas...;)

    semoga anaknya lahir sehat ya mas...;)
  4. Replies
    47
    Views
    8,084

    Closed: Bella...:wub:

    Bella...:wub:
  5. Replies
    54
    Views
    7,395

    Closed: emg si songep bisanya cuma segitu... ketara...

    emg si songep bisanya cuma segitu... ketara banget nih orang cetek ilmunya:D
  6. Replies
    39
    Views
    5,270

    Closed: udh lama gak buka BM.. tau2 udh ada yg merid......

    udh lama gak buka BM.. tau2 udh ada yg merid... gak up to date gua nih:D
    selamat deh ya mas rez!!
  7. Replies
    36
    Views
    4,898

    Closed: happy b'day mas!! semoga awet sama yudo ampe opa...

    happy b'day mas!!
    semoga awet sama yudo ampe opa opa :kabur:
  8. Replies
    832
    Views
    84,489

    Closed: iya lucu tuh... baru nonton munggu kemaren:D

    iya lucu tuh... baru nonton munggu kemaren:D
  9. Closed: turut berduka cita mas gopas

    turut berduka cita mas gopas
  10. Replies
    223
    Views
    24,476

    kalo tidak berhalangan... mungkin dateng ya:o

    kalo tidak berhalangan... mungkin dateng ya:o
  11. Replies
    30
    Views
    4,700

    Closed: happy b'day do!! tambah jago deh!!:D tambah...

    happy b'day do!!
    tambah jago deh!!:D
    tambah bijaksana dalam memilih pasangan... (steaven tersinggung kali nih, gua bilang gini):wkwk:
  12. Replies
    38
    Views
    4,504

    Closed: selamat mas ved!!

    selamat mas ved!!
  13. Closed: selamat ya mas!!:D sekarang bakalan repot nih...

    selamat ya mas!!:D
    sekarang bakalan repot nih kalo mau nge GAS:D:D
  14. Replies
    36
    Views
    3,784

    Closed: kok cewe gak ada yg nanggepin sih???:D

    kok cewe gak ada yg nanggepin sih???:D
  15. Replies
    10
    Views
    1,398

    Closed: andie dan andrika ultah!!

    happy b'day buat andie and andrika ya!!:D
    :club:
  16. Replies
    80
    Views
    19,327

    Sticky: happy b'day buat BM!!:D

    happy b'day buat BM!!:D
  17. Replies
    7
    Views
    2,170

    Closed: udh liat video victor wooten share latihan pake...

    udh liat video victor wooten share latihan pake metronome..?
    asik dia ngajarinnya
    nih videonya...
  18. Thread: Breed

    by lolalia
    Replies
    0
    Views
    2,090

    Poll: Closed: Breed

    Nirvana versi aslinya apa veri OT3P??
    nih buat yg belom denger versi OT3pnya...
    YouTube- OTEP "Breed" Official Video
  19. Replies
    3
    Views
    831

    Closed: kapan2 gua beli DVDnya ah:D sering liat nih film...

    kapan2 gua beli DVDnya ah:D
    sering liat nih film kalo lagi beli DVD, tapi berasa boring aja liat covernya:D
    bagus gak sih mas?? yg main adrian brody sih biasanya bagus:D
  20. Replies
    10
    Views
    4,277

    Closed: gak di edarin mas... liriknya terlalu pedes...

    gak di edarin mas... liriknya terlalu pedes kayaknya:D
    OI fanatik aja yg tau lagu2 itu... sekarang jadi barang buruan tuh lagu:D
  21. Replies
    16
    Views
    1,922

    salam kenal mas sigit... gua filbert:D mudah2an...

    salam kenal mas sigit... gua filbert:D
    mudah2an betah di BM:)
    sering2 main ke chatbox:D
  22. Thread: Elroy menikah

    by lolalia
    Replies
    45
    Views
    7,395

    Closed: cuman bisa mendoakan saja mas... surabaya sih:D...

    cuman bisa mendoakan saja mas... surabaya sih:D
    selamat ya mas...
    semoga pernikahannya berjalan baik, jadi keluarga yg rukun dan setia:)
    anaknya lucu2 dan jago ngeROCK!!:D
  23. Thread: Perkenalan

    by lolalia
    Replies
    4
    Views
    710

    salam kenal re... eh do:D gua filbert

    salam kenal re... eh do:D
    gua filbert
  24. Replies
    10
    Views
    4,277

    Closed: salah satu jagoan bikin lirik nih:) lirik iwan...

    salah satu jagoan bikin lirik nih:)
    lirik iwan fals paling gua suka tuh lagu "doa sang pengobral dosa"
    pas bagian "oh Tuhan beri, setetes rejeki...". gila ironis banget:(
  25. Replies
    20
    Views
    2,931

    Poll: Closed: eh tapi itu album the police yg baru kan?? kalo...

    eh tapi itu album the police yg baru kan??
    kalo gtu the police plagiatornya... :D
    perasaan album miracle yg itu udh lama deh (kenapa sih gua jadi plin plan gini):D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4